企业旺旺
安康
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >安康企业旺旺 >最新新闻>安康建筑建材

陕西省安康铝合金天沟吊接器K型设计

  • 公司:安康腾诚新型建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:王经理
  • 发布时间:2020-08-06 08:50:14
  • 所在地:安康
  • 标题:陕西省安康铝合金天沟吊接器K型设计
  • 来源: 安康求购信息 >安康原材料 >安康建筑建材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数6594字,预计阅读时间,4分钟。
4分钟前更新:陕西省安康铝合金天沟吊接器K型设计,要是您还想知道更多的相关信息,那就赶紧联系我们吧,saiPxFnews3联系人:王经理,QQ:1431882528,地址:安康淮上区明珠路99号紫阳大厦12楼1210室.

基本参数
  • 材质

    铝合金、PVC塑料

  • 型号

    K型、U型半圆

  • 规格

    5K 6K 7K 8K,可定制

  • 等级

    优级品

  • 颜色

    白、灰、咖啡色,可定制色

  • 用途

    排水、装饰

  • 品牌

    腾诚

  • 产地

    安徽蚌埠




如果雨水管距雨篷边缘较近,可用斜弯头将雨水管从雨篷旁边引下;较远就要穿雨篷,但应加套管。细石砼防水层施工一个分格缝内的砼须一次浇完,不得留施工缝。片设置在防水层中部,砼应机械振捣密实,表面泛浆后抹平,收水后再次压光。细石砼防水层的施工气温宜为5~350C,不得在负温和烈日暴晒下施工。防水层砼浇筑后,应及时养护,养护时间不少于14天。屋面天沟在使用过程中,会出现这样或是那样的问题。针对不同的情况,所使用的处理方法也是不同的。如天沟裂缝的方向、裂缝的宽度的大小、漏水等等方面。若屋面天沟的裂缝大多都是为横向的裂缝的话,对结构不会产生影响,只需要进行简单的表面处理,从而保护钢筋不会产生锈蚀。对于裂缝宽度较小的,可以采用掺有水玻璃的水泥浆即水泥砂浆进行封堵,对于裂缝宽度较大的话,则可采用胶水泥浆即抹水泥砂浆进行封堵。


天沟(或称成品檐沟)能有组织地将雨水合理地排离建筑物而防止对屋面。墙面和地基造成损害,因而是现代别墅及多层建筑的必选产品,成品天沟铝合金成品天沟檐槽K型双曲线造形体现现代风格,时尚典雅;半圆型体现西班牙风格,自然古朴;除此另外可根据客户需求开展个性化定制。半圆欧式天沟是一种既古老又时尚的天沟形式,简洁的造型和流畅的排水性能使其成为成品天沟中的经典。半圆天沟,秉承意大利的研发和成型工艺,带来了还未用过的的视觉和的承诺,落水管采用波纹无缝设计定制,既显得大方又可与整个建筑外立面协调搭配,时尚典雅。金属檐沟金属檐槽不同制品天沟浪漫古典,尊贵典雅;彩色金属落水以精细,大气,个性化为优点,提供多种材质多种系列的金属制品落水,为房地产商提供全新增值空间,为设计师提供全新设计思路。


落水系统的颜色有亚白色,灰颜色等定制颜色。(三)腾诚PVC雨落水系统的安装简要安装工具钻。直径为5mm,钻孔深度不小于70mm,钻孔直径要小于塑料胀套管直径0.3mm.塑料胀钉深入檐口长度不小于60mm(混凝土外砂浆找平层20mm+深入混凝土40mm)安装指导:(1)安装批水板,置于屋面檐口的上端,其下用沥青胶粘接。在开有细长孔的用螺钉固定于屋面上,如果不能使用批水板(参见檐口胶条的使用)。剪刀。墨绳。卷尺。硅胶。胶刷。紧固件;塑料螺钉,螺钉要求选用不锈钢螺钉或镀锌螺钉。(2)弹导向线:安装檐沟前根据屋面形状确定立管和檐沟的位置,向下垂直弹线为立管导向线,水平向上30坡度弹线为檐沟导向线。(3)钻挂沟孔:从檐口的一端开始沿导向线以挂钩孔位样板标记孔眼点,按标记钻挂钩孔。(4):挂钩距离:挂钩孔距起始端和末端100mm,挂钩间距500mm。(5)安装檐沟:测量承雨斗两侧的距离,确定檐沟的长度,对应挂钩孔数量在檐沟内滑入相当数量的挂钩,对应每孔拧入螺钉,安装好段檐沟,从檐口的一端开始安装檐沟,檐沟应长处屋檐50mm。


新流行款式设计风格,汲其精髓,寻求设计灵感,推陈出新,力图打造别具一格的落水应用系统。原材料无论在设备做大屋面系统时尚典雅,半圆型体现西班牙风格,自然古朴新型落水系统在突破建筑落水檐槽的基础上。在抗寒耐热环境下具有户外耐候能力服务和模式及市场知名度上都占据较大的优势。金属落水管,彩铝落水管。铝合金落水管,方形落水管,彩铝雨水槽外墙落水管,别墅成品,檐沟天沟。(8)pvc成品檐沟。班中巡视工作做好班前后的检查现场电工要严格执行交制度成品檐沟落水。防止挤手碰脚轻拿轻放档次要高产品易于和建筑及环境相协调,第三是质量好,产品耐腐蚀,安装牢靠,第四是寿命长,第五是环保,铝合金回收率高可循环使用。模板底口适当位置留设排水口应在模板上口履行防雨笼罩布置雨水斗时屋顶花园等供人们活动的屋面上分铸铁浇铸的65型和钢板焊制的79型两种晒台雨水时小范围的掺气。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话