企业旺旺
黔西南
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >黔西南企业旺旺 >资讯资讯>黔西南装修设计

晴隆县彩铝12*15方管生产厂商

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2020-10-21 22:00:04
  • 所在地:黔西南
  • 标题:晴隆县彩铝12*15方管生产厂商
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数3978字,预计阅读时间,2分钟。
34黔西南可成建材有限公司为全国各地买家提供晴隆县彩铝12*15方管生产厂商,更方便的满足用户对晴隆县彩铝12*15方管生产厂商的采购需求,联系人:陈见喜,QQ:3214699301,地址:黔西南余杭区.

  • 价格

    17

  • 发货期限

    3天内

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    854654

  • 品牌

    可成

  • 产品

    落水系统



可成Pvc落水系统的特点和优势 1、韧性好,低温抗冲击性佳;能抵抗冲击,梯子搭靠和积雪的压力;并且不易出现凹陷,抗曲或变形; 2、PVC特殊的抗紫外线特性,能抵抗长时间的阳光曝晒,还增加了对酚雨和空气污染的抵抗力; 3、耐高潮、耐老化性能好,抗酸碱霉蚀,历久如新,无须翻修和油漆; 4、切割容易,安装简便,不特殊工具; 5、成熟的配方技术,保持产品性能具有超群的稳定性; 6、尊贵的亚白色使整个落水系统外形更美观,色泽更优雅。 可成落水系统结构设计优点 1、天沟及封盖制作精致,构件间采用插嵌式连接,确保系统不渗漏,排水更畅通; 2、装饰性檐口设计与房屋建筑风格浑然一体; 3、精心设计的双壁构造:保持了天淆系统的持久力和坚硬度; 4、天沟内壁为小弧边设计:防止污垢集结,便于清洗; 5、配套的固定构件:使天沟能适应任何角度的安装面; 6、固定夹片的设计:使落水管看起来美观大方,并牢牢固定于任何外墙立面; 7、接地件,附有带锁定装置的特殊弯曲提升构件,方便移动。

冲击实验 从500mm高处落下直径为15mm质量为500克的钢球。 无剥离现象 变曲实验 在室温下用手动压力机慢慢的进行180度弯曲实验。 无剥离无裂。 耐盐蚀实验 用切*进行十字切割到刚刚触到铝板为止,在35度/C条件,5%盐溶液喷射360小时。 从切口锈蚀迹蔓延不超过2mm 耐酸蚀实验 10%的HCL、CHCOOH、H2SO4实验100小时。 表面无变化 温度实验 在北极严寒零下50度及赤道高温爆晒60度条件下使用 性能稳定,色彩如一 可成新型落水天沟系统(或称成品檐沟系统)能有组织地将雨水合理地排离建筑物而防止对屋面,墙面和地基造成损害,因而是现代别墅及多层建筑的必选产品。成品天沟系统在欧美 广泛使用。简洁的造型和流畅的排水性能使其成为成品天沟系统中的经典。 可成新型落水天沟系统5.2英寸K形天沟落水系统主要用于别墅和小型商业(公共)建筑,多层公寓以及中型商业(公共)建筑。性价比高:受力构件可承受30公斤的力,大幅度增加受力安全性,并且配置更少,全面减少总造价,性价比更高;安装易学便捷:配件少,安装易学,配件间连接自然可靠 。可成金属落水以欧美风尚为特点,提供多种材质多种系列的金属落水系统;

2009年3月,可成科技推出北美流行的5英寸、6英寸k型彩铝天沟及60*80无缝雨水管。 2010年1月,可成科技推出7英寸k型彩铝檐沟和80*100无缝雨水管,满足更大排水需求,镇补市场空白。 2011年12月,可成科技推出12种标准色及16种定制色供设计师及业主选择。 2012年7月,可成科技推出仿古铜色双线条装饰性檐沟,满足高端客户需求。 2013年4月,可成科技推出8英寸k型彩铝檐沟和90* 120无缝雨水管,高层房屋排水开始有了新的选择。 2013年8月,可成科技推出全尺寸任意形状定制檐沟方案,让设计师有了更大的想象空间。 2014年8月,可成科技推出直径50彩铝空调冷凝水管。 2015年9月,可成科技推出双止水线条型材2.0mm厚檐沟,单米承重80公斤。 2015年10月,可成科技成立企业内部研发及检测中心。 2015年11月,可成科技成立上海办事处及技术中心。 2015年12月,可成科技成立四川成都办事处。 2016年2月,可成科技成立厂东广州办事处。 2016年4月,可成科技成立安徽合肥办事处。 2016年7月,可成推出全新产品彩铝定制烟囱帽。 2017年2月,可成成立河南郑州办事处。 2017年5月,可成开发国内首家120*150厂 房用大口径波纹无缝排水管。 2017年6月,可成科技安徽公司成立运营。 2018年10月,可成建材安徽蚌埠工厂投入生产。 2018年12月,可成科技成立胡南长沙办事处。 截止2019年3月,可成科技高端项目在开发主材及铺材主要参考国际通行的美国标准:(AAMA1405美国建筑制造者协会标准),其涉及的主要内容包括是基材选择3003防透猛铝合金,铝板表面涂层选择静电粉末喷涂聚酯辊涂,铝板厚度等要求。

可成新型落水系统在为建筑领域提供产品研发、生产、销售、施工服务的同时也在不断发挥自己的热忱,我们坚持服务至上的理念。我们多年的经验积累,我们的专业和不断的创新我们的诚信和优质的服务将伴随着可成人一同在业界努力。以合理的价格、完善的服务、提供优秀的产品让广大用户满意。 展望未来,凡塔林将继续发扬“艰苦奋斗,勤奋务实”的企业精神,本着踏踏实实的工作态度,愿与广大的房地产开发商、建筑承包商、建筑师和房屋业主精诚合作,共同营造环境舒适、美观环保的绿色家园,不断创新,勇攀行业高峰!共创房地产业绚烂多彩的明天! 杭州可成建材有限公司座落于杭州市余杭义桥工业园区,是一家规模较大的铝合金管材、管件等生产厂家之一,生产和管理严格按照ISO9001.管理体系执行。我公司是一家专业研发,生产制造铝合金标准型5英寸、6英寸、5.5英寸、6.5英寸、7英寸成品檐槽(天沟)雨落水管。不同型号的檐槽(天沟)雨落水管产品,供全国和国外市场需求。出厂产品经过严格的质量检验,其此项技术指标均达到QB/T2480-2000行业标准。产品质量保质年限二十年以上。产品通过ISO9001质量体系认证,从而在产品质量上得到了更严格的品质保证!在同行业中享有盛名.我们以诚信经营,完美服务"为经营理念,以打造中国别墅用新型绿色建材为己任,使产品得到广大用户的信赖和好评! 冲击实验:从500mm高处落下直径为15mm质量为500克的钢球,无剥离现象。 变曲实验:在室温下用手动压力机慢慢的进行180度弯曲实验,无剥离无裂痕。 耐盐蚀实验:用切*进行十字切割到刚刚触到铝板为止,在35度/C条件,5%盐溶液喷射360小时,从切口锈蚀迹蔓延不超过2mm。 耐酸蚀实验:10%的HCL、CHCOOH、H2SO4实验100小时,表面无变化。 温度实验:在北极严寒零下50度及赤道高温爆晒60度条件下使用 性能稳定,色彩如一。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页