首页 / 新闻中心 / 正文

石家庄市71外径2.5分号轮高强度

文章来源:石家庄华铁建材有限公司 更新时间:2021-04-20 00:31:10
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数7545字,预计阅读时间,4分钟。
yfoVeLnews4本石家庄市71外径2.5分号轮高强度由石家庄华铁建材有限公司发布,联系人:刘经理,地址:石家庄东昌府区凤凰工业园.查找更多的石家庄市71外径2.5分号轮高强度请到企业旺旺紧固件栏目
基本参数
  • 材质

    合金

  • 型号

    79mm

  • 规格

    75度

  • 类型

    钢筋滚丝轮

  • 颜色

    金色

  • 品牌

    华铁

  • 型号

    79*45*30

  • 可定制




3,滚丝轮及垫圈的安装:正丝安装方法——面向滚轧头前轴座,以任一根偏心轴为一轴,先按顺时针方向依次安装与滚丝轮相适应的垫圈:厚—中—薄,再分别安装滚丝轮(滚丝轮小面朝外),后,在滚丝轮外面按原顺序依次安装与滚丝轮相适应的垫圈:薄—中—厚。反丝安装方法——调换每个滚丝轮的内外垫圈即可。
4,对刀:先松开滚轧机头后面的3条紧定螺钉,再松开6条螺栓,然后将与所要加工的钢筋型号相适应的对刀棒细端插入滚轧头中心,转动偏心调节齿轮,使滚丝轮与对刀棒相接触,抽出对刀棒,拧紧6条螺栓,再拧紧3条紧定螺钉,压紧齿圈,使之不得移动。

对刀:先松开滚轧机头后面的3条紧定螺钉,再松开6条螺栓,然后将与所要加工的钢筋型号相适应的对刀棒细端插入滚轧头中心,转动偏心调节齿轮,使滚丝轮与对刀棒相接触,抽出对刀棒,拧紧6条螺栓,再拧紧3条紧定螺钉,压紧齿圈,使之不得移动。lchtjc.com

滚丝轮及垫圈的安装:正丝安装方法——面向滚轧头前轴座,以任一根偏心轴为一轴,先按顺时针方向依次安装与滚丝轮相适应的垫圈:厚—中—薄,再分别安装滚丝轮(滚丝轮小面朝外),后,在滚丝轮外面按原顺序依次安装与滚丝轮相适应的垫圈:薄—中—厚。反丝安装方法——调换每个滚丝轮的内外垫圈即可lchtjc.com

聊城市华铁建材专业生产钢筋滚丝轮,建筑钢筋滚丝轮,直螺纹钢筋滚丝轮,墩粗钢筋滚丝轮,气动钢筋滚丝轮,全自动钢筋滚丝机滚丝轮,75度钢筋滚丝轮,60度钢筋滚丝轮,1.75螺距,2.0螺距,2.5螺距,3.0螺距,3.5螺距,分号钢筋滚丝轮,不分号单体钢筋滚丝轮。 


钢筋剥肋滚丝机,即在不用处理钢筋纵横肋的情况下,一次轴向进给,直接滚轧成丝头,又能使钢筋端部一次轴向进给,先用切削头切削去肋,继续进给再用滚轧头滚轧成丝头的滚轧机床。采用了新技术、使结构,切削、滚轧速度合理,使加工质量提高,刀具寿命延长。实现了无油润滑,并方便了易损件更换和维修。螺纹光滑标准,机床操作简便,工作可靠,滚轧规格可调,切削头有自动涨刀和收刀装置,灵活可靠,并且能实现按规格调定丝头长度自动停车。手点动倒车按钮后倒车返离工件,利用手点倒车按钮时间差实现延时作用,摇至“0”位时自动停车。本机床采用内给切削液装置,其冷却和润滑效果更佳,加工一种规格的钢筋,只需调定一次机床,启动一次开关,便能连续加工,操作程序大为简化,克服了一般螺纹机床操作步骤重复,减少了劳动强度,大大提高了工作效率。机床加装了急停装置,在任何情况下,按下急停按钮,断电停车,有效的保证人身和设备安全。

聊城市华铁建材有限公司专业生产制造:建筑钢筋滚丝轮,75度60度钢筋滚丝轮, 可广泛用于HRB335、HBR400建筑用钢筋连接接头. 我公司为您提供滚丝轮,钢筋直螺纹(剥肋)滚轧机及各种钢筋连接套管等优质产品,同时提供各种形式的钢筋连接成套技术及现场 优质服务。 华铁公司专业生产钢筋直螺纹(剥肋)滚轧机所需的滚丝机、真空炉淬火滚丝轮、真空炉淬火偏心轴、刀片以及扳手等配件,品种齐全,质量是生存根本的原则,以低廉的价格优质的服务打造平安品牌,并竭诚欢迎国内外各界朋友光临洽谈, 结识华铁您将拥有一个更好的激发潜能的展示平台。 认识华铁您将拥有一个实力雄厚并可能共谋发展的合作伙伴。 华铁公司产品配套系列钢筋滚丝机钢筋滚丝轮剥肋刀, 工作扳手, 偏心轴 ,水泵钢筋直螺纹套筒, 变径套筒,滑快。

联系方式