企业旺旺
九江
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >最新资讯>九江涂料、橡塑

庐山区盘锦石化RP344SK【关键词2

  • 公司:
  • 价格:电议
  • 发布时间:2022-10-04 21:31:58
  • 所在地:九江
  • 标题:庐山区盘锦石化RP344SK【关键词2
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数6640字,预计阅读时间,4分钟。
庐山区盘锦石化RP344SK【关键词2信息由本站提供,63本条信息由商家新发布,致电咨询庐山区盘锦石化RP344SK【关键词2相关信息,咨询时请告知信息由企业旺旺提供.

基本参数
  • 聚丙烯

    燕山石化

  • 当天

    发货期限





 

HDPE介绍

HDPE一般指高密度聚乙烯

高密度聚乙烯(High Density Polyethylene,简称为“HDPE”),是一种结晶度高、非极性的热塑性树脂。原态HDPE的外表呈乳白色,在薄截面呈一定程度的半透明状。PE具有优良的耐大多数生活和工业用化学品的特性。

HDPE是一种结晶度高、非极性的热塑性树脂。高密度聚乙烯为无毒、无味、无臭的白色颗粒,熔点约为130,相对密度为0.941~0.960。它具有良好的耐热性和耐寒性,化学稳定性好,还具有较高的刚性和韧性,机械强度好。介电性能,耐环境应力开裂性亦较好。熔化温度120~160。对于分子较大的材料,建议熔化温度范围在200~250之间。高密度聚乙烯是种白色粉末颗粒状产品,无毒、无味,密度在0.9400.976 g/cm3范围内;结晶度为80%90%,软化点为125135,使用温度可达100;硬度、拉伸强度和蠕变性优于低密度聚乙烯;耐磨性、电绝缘性、韧性及耐寒性均较好,但与低密度绝缘性比较略差些;化学稳定性好,在室温条件下,不溶于任何有机溶剂,耐酸、碱和各种盐类的腐蚀;薄膜对水蒸气和空气的渗透性小、吸水性低;耐老化性能差,耐环境开裂性不如低密度聚乙烯,特别是热氧化作用会使其性能下降,所以,树脂需加入抗氧剂和紫外线吸收剂等来提高改善这方面的不足。高密度聚乙烯薄膜在受力情况下的热变形温度较低,这一点应用时要注意。

中文名:高密度聚乙烯    英文名:High Density Polyethylene”

    :低压乙烯     :130        0.941~0.960

应用

竞技场板(冰球板)背包框架防弹板瓶盖耐化学腐蚀的管道系统同轴电缆内绝缘体食品储存容器汽车油箱钢质管道腐蚀保护电气和管道箱远红外镜头折叠椅和桌子土工膜用于液压系统(运河和银行增援等)和化学遏制地热传热管系统耐热烟花迫击炮安全帽呼啦圈天然气分配管系统

材料特性

【基本特性】高密度聚乙烯是一种不透明白色腊状材料,比重比水轻,比重为0.941~0.960,柔软而且有韧性,但比LDPE略硬,也略能伸长,无毒,无味。

【燃烧特性】易燃,离火后能继续燃烧,火焰上端呈黄色,下端呈蓝色,燃烧时会熔融,有液体滴落,无黑烟冒出,同时,发出石蜡燃烧时发出的气味。

【主要优点】耐酸碱,耐有机溶剂,电绝缘性优良,低温时,仍能保持一定的韧性。表面硬度,拉伸强度,刚性等机械强度都高于LDPE,接近于PP,比PP韧,但表面光洁度不如PP

 

应用

竞技场板(冰球板)背包框架防弹板瓶盖耐化学腐蚀的管道系统同轴电缆内绝缘体食品储存容器汽车油箱钢质管道腐蚀保护电气和管道箱远红外镜头折叠椅和桌子土工膜用于液压系统(运河和银行增援等)和化学遏制地热传热管系统耐热烟花迫击炮安全帽呼啦圈天然气分配管系统

材料特性

【基本特性】高密度聚乙烯是一种不透明白色腊状材料,比重比水轻,比重为0.941~0.960,柔软而且有韧性,但比LDPE略硬,也略能伸长,无毒,无味。

【燃烧特性】易燃,离火后能继续燃烧,火焰上端呈黄色,下端呈蓝色,燃烧时会熔融,有液体滴落,无黑烟冒出,同时,发出石蜡燃烧时发出的气味。

【主要优点】耐酸碱,耐有机溶剂,电绝缘性优良,低温时,仍能保持一定的韧性。表面硬度,拉伸强度,刚性等机械强度都高于LDPE,接近于PP,比PP韧,但表面光洁度不如PP

【主要缺点】机械性能差,透气差,易变形,易老化,易发脆,脆性低于PP,易应力开裂,表面硬度低,易刮伤。难印刷,印刷时,需进行表面放电处理,不能电镀,表面无光泽。

【应用场合】用于挤出包装薄膜,绳索,编织袋,渔网,水管;注塑低档日用品及外壳,非承载荷构件,胶箱,周转箱;挤出吹塑容器,中空制品,瓶子。

【注塑工艺】HDPE有数不清的应用,范围从可重复使用的薄壁饮料杯到5gsl罐,消费国内生产的HDPE1/5。注塑品级一般熔体指数510,有具有韧性较低流动性品级和具有可加工性的较高流动性品级。用途包括日用品和食品薄壁包装物;有韧性、耐用的食品和涂料罐;高抗环境应力开裂应用,如小型发动机燃料箱和90gal垃圾罐。

一般的HDPE熔点为142,分解温度为300;注塑温度的可调区间较大。注塑时,一般使用温度为180--230;因是烯烃类塑料,它不吸水,生产时,不需烘干,但为了产品质量,可用60温度烘干1hr,以排出浮水;聚乙烯的熔体粘度大,流长比小,薄壁制品可能缺胶,因此,浇口和流道相对较大;制品易带静电,表面易吸埃。

北京新塑世纪商贸有限公司实力雄厚,重用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的任,欢迎从事塑料制品加工行业的厂家或者从事塑料贸易的交易商到我公司来采购,我们与客户是建立在互惠、互利、互的基础上长期合作。共创双赢局面,愿与各界人士真诚合作,共同发展,携手共创辉煌的明天。郑重承诺原厂原包,货真价实

7600M PE100级管材原料,适用于管材料,塑料管道
K8003 属于聚丙烯注塑类产品,主要用于重(载荷)包装、周转箱、油漆桶等。
高压 LD450 注塑燕山石化生产的LD450相当于老高压1I50A都是高溶脂产品溶脂在30-40之间。规格级别注塑外观颜色该料用途用途:人造花、盆景原料技术数据:性能项目试验条件[状态] 测试方法测试数据数据单位基本性能.准确性和合法性。
LD400 溶质25 注塑 用于色母粒和热塑性聚乙烯粉末涂料领域
高压聚乙烯(LDPE)燕山石化 LD100 2 吹膜、注塑、流延
膜燕山石化 LD605 6 超薄膜、注塑
燕山石化 1I50A 50 注塑、塑料花
燕山石化 LD163 0.31 热收缩膜,农用功能膜,重包装膜等
大庆石化 2426H 2 农用薄膜,棚膜
兰州石化 2426H 2 农用薄膜,棚膜
燕山石化 LD100AC 2 农膜,收缩膜,透明膜,各种包装袋
燕山石化 1C7A 7 编织袋、牛皮纸等涂覆
燕山石化 1I7A 6.5 编织袋、牛皮纸等涂覆
大庆/兰化 1810D 0.3 管道涂层,同轴电缆绝缘层,重包装膜
低压聚乙烯(HDPE)大庆石化 5000S 1 拉丝料,网,绳
兰州石化 5000S 1 拉丝料,网,绳
燕山石化 5000S 1 拉丝料,网,绳
中沙石化 A4009 0.95 拉丝料,纤维料
燕山石化 5200B 0.35 容器、大型玩具、漂浮物
燕山石化 1600J 18 家用器具,日用杂品
燕山石化 2200J 5.5 瓶箱等一般及工业用途
燕山石化 6100M 0.15 管材
燕山石化 3000JE 2.3 饮水瓶盖,瓶盖专用料。
燕山石化 2300XM 5.5 地暖管料,交联聚乙烯管材料。
燕山石化 7600M 0.037 大口径双壁波纹管
燕山石化 6360M 0.237 埋地排水管
吉林石化 9455F 0.28 膜料
齐鲁石化 6098 0.06 吹塑薄膜,工业用衬垫,重包装膜袋,购物袋
茂名石化 TR144 0.19 膜料
吉林石化 100S 低压管材100
独山子石化 8008 7 低熔注塑
独山子石化 60550 7.5 低熔注塑
独山子石化 6070 7 低熔注塑
独山子石化 T60-800 6--8 低熔注塑
中沙石化 T60-800 6--9 低熔注塑
抚顺石化 2911 20 高熔注塑
中沙石化 T50-2000 高熔注塑
中沙、茂名石化 5502 中空吹塑
独山子石化 5502 中空吹塑
齐鲁石化 2480 14 低压管材(80级)
齐鲁石化 2480H 11 低压管材(100级)

 


聚丙烯PP塑料属于难粘塑料,非极性,一般聚氨酯胶水等涂刷在基材表面后,进行拉扯等附着力测试时,出现脱胶的现象,因此在胶粘工艺中,会首先对PP底材进行预处理,常见的有效方法就是通过涂刷PP底涂剂,增强附着力,获得良好的胶层牢固度及稳定性,达到长久不脱胶。<
在高密度聚乙烯产品进口方面,2019年我国进口了大量的燃气管道料、高端油箱料、通电缆料等高端产品,部分牌号进口量非常大,每吨平均价格超过万元,部分产品比如锂电池膜料每吨平均价格超过两万元。进口的高端聚丙烯产品主要是高端电工级薄膜料、高透明流延膜/吹膜专用料、高透明高刚性注塑料等,聚丙烯高端料进口价格通常在每吨万元以上,个别材料的价格每吨接近3万元

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页