企业旺旺
石家庄
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >资讯中心>石家庄冲调饮品

石家庄南瓜熟粉产地资源

  • 公司:
  • 价格:电议
  • 发布时间:2021-04-20 00:24:12
  • 所在地:石家庄
  • 标题:石家庄南瓜熟粉产地资源
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数1075字,预计阅读时间,1分钟。
news:石家庄南瓜熟粉产地资源是由石家庄乐农食品有限公司提供,欢迎广大客户来我司考察,我们的联系人:马经理,地址:石家庄万善乡南王段村.

基本参数
  • 品牌

    乐农

  • 产地

    山东

  • 类型

    南瓜粉

  • 是否进口


南瓜半个(要选那种圆圆的小金南瓜,或者是长的熟透的又甜又面的海南南瓜,青青的水水的那种南瓜不适合做这个,适合炒菜用。)去皮切小碎块。锅里加适量的水,水开后放南瓜煮,煮到南瓜软软的,用勺子一按即成泥时,关火。用勺子压碎南瓜,碗里放少许生粉,用适量凉水和开,倒入南瓜粥里,然后再煮2分钟即可。喝的时候放点熟芝麻点缀提香。(喜欢甜的放糖或者是蜂蜜。我没放,我感觉甜度够了。
南瓜是一种看起来很漂亮,吃在嘴里更加美味的食物,大多数人都会将南瓜蒸着吃,不过南瓜除了蒸着吃以外,其他的很多做法都非常的好吃,今天小编就来跟你们说一说南瓜4种家常做法,既简单又好吃,如果有喜欢的就收藏吧。
馒头是大多数人平时都喜欢吃的一种主食,不过如果我们每天都吃白馒头的话,未免显得有些单调,在做白馒头的时候加入南瓜进去,也许南瓜馒头更符合你的口味,把准备好的南瓜洗干净,放到锅中蒸熟,然后将南瓜捣碎成泥,放入到已经揉好的面团当中,这样面团就变了一个颜色,将面团分切成大小相同的形状,放到锅中蒸好以后就是美味的南瓜馒头了。

南瓜在黄绿色蔬菜中属于非常容易保存的一种,完整的南瓜放入冰箱里一般可以存放2~3个月,所以在过去蔬菜紧缺的冬天,人们习惯把南瓜作为重要的维生素来源储藏起来。南瓜切开后再保存,容易从心部变质,所以好用汤匙把内部掏空再用保鲜膜包好,这样放入冰箱冷藏可以存放5~6天。南瓜的皮含有丰富的胡萝卜素和维生素,所以好连皮一起食用,如果皮较硬,就连刀将硬的部分削去再食用。在烹调的时候,南瓜心含有相当于果肉5倍的胡萝卜素,所以尽量要全部加以利用。
很喜欢喝南瓜粥,面面的那种,喝到嘴里又甜又面。每次去豪享来吃饭的时候,总要点上一碗这样的粥。其实,自己做的味道一样好喝,绝对要比他们卖的还好喝呢!而且做法非常简单,简单的做法,但味道却不简单哦!秋天的南瓜更是又香又甜,多吃南瓜也有利于健康哦。

现将其特早熟栽培技术介绍如下:栽培方式,大棚特早熟栽培南瓜,可与早熟甜玉米等高杆性作物间套作,南瓜爬地栽培,前期采收嫩瓜,后期可采收老瓜。品种选择:特早熟栽培,主要是选择早熟品种。目前早熟品种有衡阳市蔬菜研究所繁育生产的“一串铃”南瓜。它具有早熟性强,节成率高,座果多等特点。还有湖北省咸阳市蔬菜研究所生产繁育的“五月早”南瓜,嫩瓜商品性好,但老瓜味淡,品质峭佳。
    锦栗南瓜:早熟性好,含糖量高,味好,老熟瓜品质极佳,可以说是南瓜家族中的上乘之品,值得推广。黄狼南瓜:含淀粉糖份量高,品质就目前而言,仅次于锦栗南瓜,中熟品种,耐贮存,适于山区坡地大面积种植。另有早熟无蔓南瓜种。
  播种育苗:用于特早熟栽培的南瓜,可于年前12月中、下旬在大棚冷床育苗,严寒时多层覆盖保温,还可在小拱棚内架设电灯炮加温。育苗方法与西葫芦育苗相同。施肥整地:翻土前按每667平方米施土杂肥3-4吨或厩肥2-3吨,或人粪尿1吨,过磷酸钙100千克,集中施于沟中。

蒸南瓜是一道营养价值高,味道香甜的菜肴,所用的是普通的大众食材——南瓜,蒸南瓜采用了蒸煮的方法,这样不会破坏南瓜的维生素c,但是由于南瓜太硬,需要一定的时间才能将其蒸熟,那么蒸南瓜一般蒸多久呢?
由于南瓜外皮太硬,因此在蒸南瓜的时候所需要的时间要稍长点,一般35分钟左右为宜。如果蒸的时间过短,南瓜肉不熟就会入口生涩难咽,如果时间过长,南瓜肉的营养就会流失,其口感也不佳,因此,蒸南瓜的时间要掌握得恰到好处。而制作其他菜谱的话则是需要把外皮削掉,再进行蒸煮,一般20—30分钟时间即可。
长南瓜和圆南瓜并没有好坏之分,知识不同的南瓜适宜不同的人吃,大家可以根据自己的需要选择适合自己的南瓜就好。长形的肉质稍松散,煮粥或蒸着吃很好,适合老人吃,也可以做婴幼儿辅食。
而扁圆形的南瓜肉质紧密,其果胶含量多于长形,有很好的饱腹感。另外,南瓜的颜色也很重要。切开南瓜以后,颜色越偏向橙红或橙黄色,营养价值要更高些。这样的南瓜炒着吃不错,切成两三毫米的薄片,和大蒜、彩椒及香葱一起炒食,吃起来鲜、咸、甜兼具,而且颜色艳丽,让人很有食欲。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页