企业旺旺
九江
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >最新资讯>九江通用机械设备

九江酸洗废水储罐耐腐设备有多少吨

  • 公司:
  • 价格:880
  • 发布时间:2022-10-04 22:31:52
  • 所在地:九江
  • 标题:九江酸洗废水储罐耐腐设备有多少吨
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数6610字,预计阅读时间,4分钟。
九江酸洗废水储罐耐腐设备有多少吨信息由本站提供,63本条信息由商家新发布,致电咨询九江酸洗废水储罐耐腐设备有多少吨相关信息,咨询时请告知信息由企业旺旺提供.

基本参数
  • 品牌

    新龙

  • 型式

    立式、卧式

  • 型号

    按要求定做

  • 类型

    钢衬塑,钢衬聚乙烯,钢衬PE

  • 材质

    外钢内衬塑

  • 容积

    1-10-30-50-80-100-120-150-180-200立方米

  • 重量

    详见图纸(kg)

  • 适用物料

    化工酸、碱、盐等腐蚀液体

  • 壁厚

    详见图纸(mm)

  • 工作温度

    -30-90度

  • 工作压力

    常压

  • 外型尺寸

    详见图纸

  • 价格

    电议或按实况报优惠价

  • 服务范围

    全国

  • 制造历史

    二十多年

  • 制作工艺

    热融滚塑内衬





山东省人民政府办公厅印发《关于公布第四批化工园区和专业化工园区的通知》,公布了10家化工园区和3家专业化工园区,加上之前分3批公布的65家化工园区和7家专业化工园区,山东省共认定75家化工园区和10家专业化工园区。
与此前公示的相比,此次公布的化工园区增加了山东裕龙石化产业园,公示的四家专业化工园区中,商河农药产业园区此次并未出现。
据山东省化工专项行动办有关负责人介绍,经过近2年的工作,山东省化工园区和专业化工园区的认定工作全面完成,下一步,要把工作重点放在园区问题的整改提升上。
无锡,是长江经济带、长江三角洲城市群的重要城市,是 历史文化名城,自古就是鱼米之乡,是中国民族工业和乡镇工业的摇篮。

钢衬塑储罐日常也是需要做好防锈工作的,我们应该怎么才能做好钢衬pe储罐的防锈?来看看本文你就懂了。用于防腐涂料的防锈颜料的品种较多,①与成膜剂起反响构成细密的防腐涂层;②颜料是碱性物质,溶于水则构成碱性环境;③水溶性的成分抵达金属表面使表面钝化;⑤水溶性成分或与成膜剂的反响天生物在水中溶解变为防腐成分等。防锈颜料的上述防腐效果通常是一同存在的,其防腐机理包括下列物理、化学、电化学的三个方面。⑴钢衬pe储罐的物理防腐效果。恰当配以与油性成膜剂起反响的颜料能够得到细密的防腐涂层使物理的防腐效果加强。例如含铅类颜料与油料反响构成铅皂使防腐涂层细密,然后减少了水、氧有害物质的浸透。磷酸盐类颜料水解后构成难溶的碱式酸盐。

钢衬塑储罐系列描述:使用高分子低密度聚乙烯(LLDPE)原料和钢罐体通过滚塑工艺技术加工而成的产品。也就是外表层碳钢层,内层聚乙烯塑料层,二层通过中间相嵌龟甲钢网紧密连接的钢塑复合产品。具有高分子聚乙烯储罐物理特性和钢罐的刚性强度,罐体外形尺寸、接口和人孔位置在符合滚塑工艺技术和运输等因素条件下用户可按自已的工艺要求由我方对产品进行设计和制造。
   我公司可制作适合公路运输外形尺寸的典型的钢衬塑储罐容积:10吨钢衬塑储罐、15吨钢衬塑储罐、20吨钢衬塑储罐、25吨钢衬塑储罐、30吨钢衬塑储罐、35吨钢衬塑储罐、40吨钢衬塑储罐、45吨钢衬塑储罐、50吨钢衬塑储罐、55吨钢衬塑储罐、60吨钢衬塑储罐、65吨钢衬塑储罐、70吨钢衬塑储罐、75吨钢衬塑储罐、80吨钢衬塑储罐、85吨钢衬塑储罐、90吨钢衬塑储罐、95吨钢衬塑储罐、100吨钢衬塑储罐、110吨钢衬塑储罐、120吨钢衬塑储罐、130吨钢衬塑储罐、140吨钢衬塑储罐、150吨钢衬塑储罐、160吨钢衬塑储罐、170吨钢衬塑储罐、180吨钢衬塑储罐、190吨钢衬塑储罐、200吨钢衬塑储罐。

内外防腐储罐制作,聚乙烯防腐内壳一次成型,外表面三布四油防锈储罐.防腐新创意—钢衬塑储罐外表三布四油 三布四油简介:布为玻纤布,油为防水油膏。先上油后贴布,反复三次,后上一次油,总共三布四油 布是玻璃纤维布,油是树脂..防腐新创意—钢衬塑储罐外表三布四油—盐酸储罐 三布四油是玻璃钢防腐防水的一种做法,广泛应用于化学化工,工业厂房,车间楼面,地面水池、水箱槽罐等有酸碱腐蚀的场所适用。布指的是玻璃纤维布,涂(又称油、胶);指的是树脂(如环氧树脂、不饱和聚酯树脂、乙烯基酯树脂、呋喃树脂、酚醛树脂等),做法包括一布三涂、二布四涂、三布五涂、四布六涂、五布七涂等,又称一布三油、二布四油、三布四油、四布六油、五布七油或作为耐酸耐腐蚀的外表防腐。防腐精品——钢衬塑储罐外表三布四油广泛用于盐酸储罐,盐酸储槽,酸液贮槽,酸槽罐,酸碱耐腐储罐、化学品储罐、腐蚀液体储罐

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页