企业旺旺
九江
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >资讯资讯>九江通用机械设备

九江氯化苄储罐终身维修相似型号

  • 公司:
  • 价格:890
  • 发布时间:2022-10-04 21:25:26
  • 所在地:九江
  • 标题:九江氯化苄储罐终身维修相似型号
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数3879字,预计阅读时间,2分钟。
32九江新龙科技有限公司为全国各地买家提供九江氯化苄储罐终身维修相似型号,更方便的满足用户对九江氯化苄储罐终身维修相似型号的采购需求,联系人:黄中其,QQ:329621943,地址:九江无锡惠山区洛社镇.

基本参数
  • 品牌

    新龙

  • 型式

    立式、卧式

  • 型号

    按要求定做

  • 类型

    钢衬塑,钢衬聚乙烯,钢衬PE

  • 材质

    外钢内衬塑

  • 容积

    1-10-30-50-80-100-120-150-180-200立方米

  • 重量

    详见图纸(kg)

  • 适用物料

    化工酸、碱、盐等腐蚀液体

  • 壁厚

    详见图纸(mm)

  • 工作温度

    -30-90度

  • 工作压力

    常压

  • 外型尺寸

    详见图纸

  • 价格

    电议或按实况报优惠价

  • 服务范围

    全国

  • 制造历史

    二十多年

  • 制作工艺

    热融滚塑内衬



聚乙烯是乙烯的高分子聚合物。因生产方法不同,产品分为高密度(低压)和低密度(高压)两种,二者性质相似,但高密度聚乙烯在无负荷和短期内耐温较高些(100℃,低密度为75℃),强度也较高。在载荷和高温下则产生蠕变,长期使用一般不超过65℃。 它们有优良的耐蚀性,对非氧化性酸(如盐酸、稀硫酸、 )、稀硝酸、碱和盐溶液都有良好的耐蚀性,但不耐浓硝酸、浓硫酸和其它强氧化剂腐蚀。对有机溶剂常温下一般耐蚀性良好,高密度产品更好些,但有些溶剂能使其溶胀,在外或内应力存在下,有些挥发性液体或蒸气可使它产生应力腐蚀破裂。产品中不需要加入稳定剂、增强剂等,但暴露于室外大气时,加入炭黑(2%)可提高对紫外线的抗力。聚乙烯是用量大的塑料,加工成型形法和一般热塑性塑料相同,广用为薄膜、薄板和各种用具,在防腐领域中大量用量较大。

本公司产品以碳钢(Q235B)和不锈钢为壳体,内衬线型低密度聚乙烯(LLDPE),采用整体一次性滚塑成型技术,产品内部聚乙烯衬塑无接缝,不渗漏。钢塑复合产品使用性能卓越,具有强度高、耐腐蚀、抗老化、抗冲击、无毒性、寿命长等特点。在常温常压使用环境条件下,其各项指标和性价比优于玻璃钢、钛合金、不锈钢等材料储罐。由于运用滚塑生产工艺,储罐钢体内表与塑料层间还焊一层钢制冲压菱形网,使内衬塑料与钢体外壳过渡结合在一起,消除和降低了塑料与钢板冷热收缩不一致而产生的脱层现象,提高了产品可靠性。产品使用高温度达到95,低温度可达-30基本满足了不同地区不同温差条件下使用。是一种成本低、安全可靠、性价比较高的耐腐蚀设备。

钢塑复合储罐技术通过钢网作为钢板和塑料的结合层,使塑料与钢体板的粘结力增强。同时,因钢网的网格作用,使原来聚乙烯(PE)收缩由大面积整体收缩分割成网格


滚塑储罐、钢衬塑储罐、高分子聚乙烯储罐专业制造公司;较早进行滚塑储罐研究和生产的企业之一;国内较早生产出大型一次成型50立方米聚乙烯(PE)全塑储罐、聚乙烯车用尿素罐20-50L150立方米钢衬塑储罐和碳钢储罐0.5-150立方米的企业之一;目前拥有旋塑产品生产设备的企业;具备年产5万台滚塑容器生产能力;产品可销往国内许多省市地区。主要产品分全塑聚乙烯储罐、钢衬塑储罐、钢衬塑搅拌罐和聚乙烯尿素罐4大类 12个系列28个规格型号,现有产品约有180多个单一品种。


化工储罐在一定程度上会具有其优良的物理性能,在一定程度上要比铸铁、钢、塑料的比强度都高,整个设备的热传导系数只有钢的0.5,在进行使用时是一种很好的热和电的绝缘体验。
 玻璃钢制品在进行设计的过程中其灵活性是非常大的且壁结构的性能优异,其工作温度在-50~200℃之间,耐压一般在6.4MPa以下具有耐压、耐腐蚀、抗老化、使用寿命长等优点。
 化工储罐在一定程度上具有其强度高、隔热、绝缘、防渗、重量轻等优势,其设备在一定程度上可以有效的通过其改变其树脂系统或者是采用其不同的增强材料来调整其产品的物理化学性能,这样就可以在一定程度上适应不同介质和工作条件需要。
 总之关于化工储罐还有很多内容都是值得大家去了解的,希望大家在平时不要忽视了关于化工储罐的相关内容。
我们在使用储罐的过程中有很多注意事项都是一定不能够忽视的,如果在使用的过程中没有注意好这些方面后果是非常严重的。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页