企业旺旺
榆林
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >榆林企业旺旺 >资讯中心>榆林建筑建材

绥德县彩铝檐沟生产厂商

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2020-10-29 23:58:40
  • 所在地:榆林
  • 标题:绥德县彩铝檐沟生产厂商
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数1719字,预计阅读时间,1分钟。
8榆林可成建材有限公司是 榆林 具有代表性的绥德县彩铝檐沟生产厂商企业(QQ:3214699301),致电我时候请告诉我是在榆林企业旺旺看到的,我们将给您更优质的售后!

基本参数
  • 品牌

    可成

  • 产品

    落水系统


对檐沟的尺寸要求有哪些? 檐沟尺寸一般是根据屋面汇水面积确定 5.2" K型檐沟是一般家庭房屋使用. 7" K型檐沟用于大型的建筑屋面. 半圆的檐沟一般要比K型的檐沟要大一英寸,以便保证和K型同等的雨水容量. 檐沟尺寸越大相应的对屋面及檐口材料的坚固性也要求更高,考虑到大斜坡屋面雨水可能会从檐沟中冲出,也可以相应增大檐沟的尺寸。 杭州可成始终坚持诚信立足,创新致远的企业文化,研发生产PVC五英寸双壁落水系统,PVC七英寸单壁大排水系统,共挤工艺制作的彩衣树脂檐槽方管,高品质树脂檐沟,以及彩铝金属檐沟获得了越来越多用户的信任和支持;逐渐完善的销售渠道,是我们领先市场的信心来源,依托渠道而建立的完善的服务体系,是我们的坚实后盾。

可成Pvc落水系统的特点和优势 1、韧性好,低温抗冲击性佳;能抵抗冲击,梯子搭靠和积雪的压力;并且不易出现凹陷,抗曲或变形; 2、PVC特殊的抗紫外线特性,能抵抗长时间的阳光曝晒,还增加了对酚雨和空气污染的抵抗力; 3、耐高潮、耐老化性能好,抗酸碱霉蚀,历久如新,无须翻修和油漆; 4、切割容易,安装简便,不特殊工具; 5、成熟的配方技术,保持产品性能具有超群的稳定性; 6、尊贵的亚白色使整个落水系统外形更美观,色泽更优雅。 可成落水系统结构设计优点 1、天沟及封盖制作精致,构件间采用插嵌式连接,确保系统不渗漏,排水更畅通; 2、装饰性檐口设计与房屋建筑风格浑然一体; 3、精心设计的双壁构造:保持了天淆系统的持久力和坚硬度; 4、天沟内壁为小弧边设计:防止污垢集结,便于清洗; 5、配套的固定构件:使天沟能适应任何角度的安装面; 6、固定夹片的设计:使落水管看起来美观大方,并牢牢固定于任何外墙立面; 7、接地件,附有带锁定装置的特殊弯曲提升构件,方便移动。

可成新型落水系统在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。增强了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对创新的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使建筑外墙与屋面更加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境更加融为一体。 PVC材质由于其独公司经营的PVC落水系统,产品材料采用尊贵的亚光白,无铅配方的PVC材料并有本产品材料采用尊贵的亚光白,无铅配方的PVC原材料,并有绿色环保的承诺。众所周知,外墙落水系统难解决的就是材料的老化和裉色问题,有成熟的配方技术,保持产品性能具有超群的稳定性;经无数次的实验和应用,已掌握了前沿的新材料开发技术;所以,本产品能抗紫外线耐老化,抗酸碱腐蚀,历久如新。落水系统安装时不需要特殊工具,无需粘接,施工便捷天沟封盖制作精致,构件间采用嵌插式连接的可靠方式,确保系统不渗漏;排水更畅通;落水系统还具备柔韧性好,低温抗冲击性佳的特点。该系统体现了以人为本的设计理念,使雨水的排落从此尽在您的掌握之中。采用高质量的PVC合成材料,遇冷热不易变形,更不会像金属落水那样出现锈蚀的现象。

二、雨水槽(檐槽)安装: 1、在雨水槽安装位置打水平,从起始端开始到未端用墨汁弹线。 2、从包装袋中取出雨水槽,将雨水槽平稳的放在地上或脚手架上,并在雨水槽下水平装雨水斗的位置,用 切割机切一个与雨水斗下水口一样大小的口子。 3、将雨水斗缓慢插入雨水槽至下水位置。 4、在雨水槽上安装吊接器;按顺序插入并掌握好间距,两只相邻吊接器之间的距离为40~45CM; 5、用电钻(6号钻头)在弹线位置按40~45CM的间距打好洞,并敲进膨胀管。 6、将雨水槽放置在已弹线位置,调整好“吊接器”间距,然后用∮4X40的不锈钢镙丝将吊接器和雨水槽固 定。 7、遇上雨水槽转角,需用“卡接器”连接“阳角”、“阴角”,雨水槽与雨水槽连接部分也需用“卡接 器”连接。 8、雨水槽安装的过程中,为防止漏水,锁毕器、卡接器等相应的配件上必需打上玻璃胶和PVC胶水。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页