企业旺旺
辽阳
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >最新资讯>辽阳管材

辽阳市雨水落水管

  • 公司:
  • 价格:17
  • 发布时间:2020-12-03 03:15:07
  • 所在地:辽阳
  • 标题:辽阳市雨水落水管
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数9995字,预计阅读时间,5分钟。
9分钟前更新:企业旺旺带您全面了解辽阳市雨水落水管,100本产品由辽阳可成建材有限公司供应. 联系人:陈见喜,地址:辽阳余杭区.

基本参数
  • 品牌

    可成

  • 产品

    落水系统







2009年3月,可成科技推出北美流行的5英寸、6英寸k型彩铝天沟及60*80无缝雨水管。 2010年1月,可成科技推出7英寸k型彩铝檐沟和80*100无缝雨水管,满足更大排水需求,镇补市场空白。 2011年12月,可成科技推出12种标准色及16种定制色供设计师及业主选择。 2012年7月,可成科技推出仿古铜色双线条装饰性檐沟,满足高端客户需求。 2013年4月,可成科技推出8英寸k型彩铝檐沟和90* 120无缝雨水管,高层房屋排水开始有了新的选择。 2013年8月,可成科技推出全尺寸任意形状定制檐沟方案,让设计师有了更大的想象空间。 2014年8月,可成科技推出直径50彩铝空调冷凝水管。 2015年9月,可成科技推出双止水线条型材2.0mm厚檐沟,单米承重80公斤。 2015年10月,可成科技成立企业内部研发及检测中心。 2015年11月,可成科技成立上海办事处及技术中心。 2015年12月,可成科技成立四川成都办事处。 2016年2月,可成科技成立厂东广州办事处。 2016年4月,可成科技成立安徽合肥办事处。 2016年7月,可成推出全新产品彩铝定制烟囱帽。 2017年2月,可成成立河南郑州办事处。 2017年5月,可成开发国内首家120*150厂 房用大口径波纹无缝排水管。 2017年6月,可成科技安徽公司成立运营。 2018年10月,可成建材安徽蚌埠工厂投入生产。 2018年12月,可成科技成立胡南长沙办事处。 截止2019年3月,可成科技高端项目在开发主材及铺材主要参考国际通行的美国标准:(AAMA1405美国建筑制造者协会标准),其涉及的主要内容包括是基材选择3003防透猛铝合金,铝板表面涂层选择静电粉末喷涂聚酯辊涂,铝板厚度等要求。

对檐沟的尺寸要求有哪些? 檐沟尺寸一般是根据屋面汇水面积确定 5.2" K型檐沟是一般家庭房屋使用. 7" K型檐沟用于大型的建筑屋面. 半圆的檐沟一般要比K型的檐沟要大一英寸,以便保证和K型同等的雨水容量. 檐沟尺寸越大相应的对屋面及檐口材料的坚固性也要求更高,考虑到大斜坡屋面雨水可能会从檐沟中冲出,也可以相应增大檐沟的尺寸。 杭州可成始终坚持诚信立足,创新致远的企业文化,研发生产PVC五英寸双壁落水系统,PVC七英寸单壁大排水系统,共挤工艺制作的彩衣树脂檐槽方管,高品质树脂檐沟,以及彩铝金属檐沟获得了越来越多用户的信任和支持;逐渐完善的销售渠道,是我们领先市场的信心来源,依托渠道而建立的完善的服务体系,是我们的坚实后盾。

冲击实验 从500mm高处落下直径为15mm质量为500克的钢球。 无剥离现象 变曲实验 在室温下用手动压力机慢慢的进行180度弯曲实验。 无剥离无裂。 耐盐蚀实验 用切*进行十字切割到刚刚触到铝板为止,在35度/C条件,5%盐溶液喷射360小时。 从切口锈蚀迹蔓延不超过2mm 耐酸蚀实验 10%的HCL、CHCOOH、H2SO4实验100小时。 表面无变化 温度实验 在北极严寒零下50度及赤道高温爆晒60度条件下使用 性能稳定,色彩如一 可成新型落水天沟系统(或称成品檐沟系统)能有组织地将雨水合理地排离建筑物而防止对屋面,墙面和地基造成损害,因而是现代别墅及多层建筑的必选产品。成品天沟系统在欧美 广泛使用。简洁的造型和流畅的排水性能使其成为成品天沟系统中的经典。 可成新型落水天沟系统5.2英寸K形天沟落水系统主要用于别墅和小型商业(公共)建筑,多层公寓以及中型商业(公共)建筑。性价比高:受力构件可承受30公斤的力,大幅度增加受力安全性,并且配置更少,全面减少总造价,性价比更高;安装易学便捷:配件少,安装易学,配件间连接自然可靠 。可成金属落水以欧美风尚为特点,提供多种材质多种系列的金属落水系统;

1、天沟及封盖制作精致,构件间采用插嵌式连接,确保系统不渗漏,排水更畅通; 2、装饰性檐口设计与房屋建筑风格浑然一体; 3、精心设计的双壁构造:保持了天淆系统的持久力和坚硬度; 4、天沟内壁为小弧边设计:防止污垢集结,便于清洗; 5、配套的固定构件:使天沟能适应任何角度的安装面; 6、固定夹片的设计:使落水管看起来美观大方,并牢牢固定于任何外墙立面; 7、接地件,附有带锁定装置的特殊弯曲提升构件,方便移动 PVC材料是塑料装饰材料的一种。PVC是聚氯乙烯材料的简称,是以聚氯乙烯树脂为主要原料,加入适量的抗老化剂、改性剂等,经混炼、压延、真空吸塑等工艺而成的材料。 PVC材料具有轻质、隔热、保温、防潮、阻燃、施工简便等特点。规格、色彩、图案繁多,极富装饰性,可应用于居室内墙和吊顶的装饰,是塑料类材料中应用为广泛的装饰材料之一。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页