首页 / 新闻中心 / 正文

上海荞麦自发面粉五谷面粉专供

文章来源:上海康亿佳食品有限公司 更新时间:2020-08-06 09:36:46
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数9156字,预计阅读时间,5分钟。
6分钟前更新:企业旺旺为您提供:上海荞麦自发面粉五谷面粉专供新信息,newsHPxFnU6点击可以查看上海荞麦自发面粉五谷面粉专供详细信息,想了解更多相关信息可以点击企业旺旺粮食分类频道.
基本参数
  • 品名

    杂粮五谷自发面粉

  • 产地

    山东聊城

  • 规格

    2kg/袋

  • 生产许可证编号

    SC10137150100446

  • 水分

    合格

  • 灰分

    合格

  • 可定制





黑豆苦荞复合面粉配料表:小麦粉、黑豆粉、黑苦荞粉、豌豆粉、燕麦高麸粉、植物纤维粉、豇豆粉、薏米粉、魔芋粉、酵母粉(0.45%)、发酵粉(0.45%)

黑豆苦荞复合自发面粉是根据中老年人体质,遵循饮食平衡原则,以小麦面粉为主,合理配比黑豆粉、黑苦荞粉、豌豆粉等多种杂粮,经物理方法磨制而成的一种针对中老年人群日常饮食的复合型专用面粉,食用方便,筋道口感好,杂粮香味浓郁,融合了多种杂粮的健康元素,是普通大众以及体质虚弱者的一种日常饮食的五谷复合面粉。其食用方法和面粉一样,可以做成馒头、窝窝头、面条、蒸包、花卷、大饼等。

1、黑豆---所含量元素丰富,药用价值极高,有活血、健脑益智、改善血液循环、防治便秘、降低血糖,尿糖,调整血糖代谢等功能

2、黑苦荞麦---降血糖,降血脂,降低血清总胆固醇及LDL胆固醇含量

3、燕麦---降低人体对胰岛素的需求,预防肥胖症;降胆固醇,降血脂作用

4、薏仁米---对高血糖高血压有特殊功效,润肠利尿

5、豇豆---豇豆的磷脂能有效促进胰岛素分泌,参与糖代谢的作用,能有效降低血糖

6、小麦胚芽---有降低血清胆固醇及预防糖尿病、结肠癌的效果,保护大脑、促进婴幼儿生长发育等功能。

7、植物纤维素---提高胰岛素受体的敏感性,平衡餐后血糖;降压降脂预防脑血管和冠心病。

8、魔芋---富含葡甘露聚糖,具有饱腹感,降血糖,降血脂,减肥通便。


黑豆苦荞五谷自发面粉(高血糖专用配方面粉)黑色五谷面粉开发前景展望:

随着人民生活水平与保健意识不断提高,已经开始从“温饱型”向小康时期的“营养型”转变,追求健康与长寿已成为人们不可逆转的风潮,“推进公众营养改善行动”已正式列入“十一五”规划《纲要》。随着慢性疾病预防纳入“十二五”目标规划。这表明对功能性食品的支持力度不断增大,功能性食品将会迎来黄金发展期。功能配方面粉迎合了时代发展新潮流。未来几年,消费者对面制品的风味性、特色性及营养性提出了新要求。生产多品种、高品质的功能性谷物复合面粉,已成为面粉加工业的必然趋势。谷类面粉是中国传统膳食的主体,是人体能量的主要来源,以五谷杂粮面粉为基础的饮食结构是符合人们的饮食需求。在如今居民饮食结构动物性食物摄入过多的情况下,几乎所有营养专家都建议应适量增加谷物类的摄入,纠正多吃肉少吃饭等错误观念。现代人追求科学膳食,粗细搭配的饮食时尚,新版《中国居民膳食指南》特别强调了食用谷类对人体健康的重要性,作为膳食宝塔的塔基,五谷杂粮是好的基础食物,也是有益于身体健康的能量来源。今后将逐渐被越来越多的广大消费者接受,具有广阔的市场前景。


红曲五谷自发面粉营养保健功能(三高通用配方面粉)新配方的技术内容

红曲五谷复合面粉(富铬型),按质量百分比计,新配方为:52-60份全小麦粉、1.5-2.5份红曲米粉、5-6份薏米粉、12-13份燕麦高麸粉、8-9份红豇豆粉、4-5份胚芽糙米粉、5-6份苦荞麦粉、2-3份大豆蛋白粉、2-3份膳食纤维粉、0.5份富铬酵母粉。新配方以小麦面粉为原料,将不同比例的红曲米粉和其他8种谷物粉添加到面粉中,不添加任何品质改良剂和添加剂。成品馒头外观色泽好、结构弹韧性强、面筋度高,具有红曲米独特的香味,营养价值高,口感独特。

红曲米粉:红曲药用功能在《本草纲目》和《中国医学大辞典》中有记载,红曲甘温无毒,主治消食活血、健脾燥胃。红曲中含多种有效活性物质,红曲米含有蛋白质、脂肪、糖类、维生素及钙、磷、铁等营养元素。红曲米具有降血压、降血脂的作用,所含红曲米霉素K可阻止生成胆固醇。红曲米含有丰富的淀粉与植物蛋白质,可补充消耗的体力及维持身体正常体温。红曲米富含众多的营养素,其中以铁质为丰富,故有补血及预防贫血的功效。红曲米内含丰富的磷,维生素A和维生素B群,能改善营养不良。现在医学研究认为,红曲它降血脂作用非常好,不管是甘油三酯还是胆固醇升高,红曲都有很好的降血脂作用,对于高脂血症、动脉硬化、脂肪肝这一类的疾病,有一定的防治作用。


全麦燕麦复合面粉配料表:高麸全麦粉、高麸燕麦粉、高麸大麦粉、膳食纤维素粉、小麦蛋白粉、酵母粉(0.45%)、发酵粉(0.45%)高麸全麦燕麦自发面粉是一种以高麸全麦燕麦面粉为主,合理配比小麦蛋白粉、膳食纤维素粉等多种杂粮经物理方法磨制而成的一种适合人们日常饮食的复合型专用面粉,保留小麦燕麦原有成分不流失,富含粗纤维等多种元素,筋道口感好,麦香浓郁,是中老年人群以及大众群体日常摄取高纤维复合面粉。其食用方法和面粉一样,可以做成馒头、窝窝头、面条、蒸包、花卷、大饼等。

燕麦是一种高蛋白质、高脂肪、高能量食品,营养丰富,燕麦降低胆固醇1 燕麦可有效地降低人体中的胆固醇,经常食用可对中老年人心血管病起到一定的预防作用。每日吃50克燕麦片,可以使每百毫升血液中的胆固醇平均下降39毫克,甘油三酯下降76毫克。 降低血糖 2 燕麦含有丰富的膳食纤维,经常食用对糖尿病患者有非常好的降糖、减肥的功效。所以燕麦可以成为糖尿病患者经常食用的食物。另外,燕麦所含的丰富的膳食纤维有润肠通便的作用,能预防便秘。 维持新陈代谢 3 燕麦所含的亚香油酸是人体重要的必需脂肪酸,能维持人体正常的新陈代谢活动,同时又是合成前列腺家的必要成分,在维护人体的机能方面发挥着重要的作用。 改善血液循环 4 燕麦还可以改善血液循环,缓解生活工作带来的压力;含有的钙、磷、铁、锌等矿物质有预防骨质疏松、促进伤口愈合、防止贫血的功效,是补钙的佳品。


联系方式