企业旺旺
南宁
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >南宁企业旺旺 >最新资讯>南宁建筑建材

上林县别墅铝合金成品檐沟生产厂商

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2020-10-31 09:51:50
  • 所在地:南宁
  • 标题:上林县别墅铝合金成品檐沟生产厂商
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数6608字,预计阅读时间,4分钟。
上林县别墅铝合金成品檐沟生产厂商信息由本站提供,63本条信息由商家新发布,致电咨询上林县别墅铝合金成品檐沟生产厂商相关信息,咨询时请告知信息由企业旺旺提供.

基本参数
  • 品牌

    可成

  • 产品

    落水系统





首先,成品檐沟,对于檐口结构、屋面瓦以及金属落水系统的设计,这三者都比较缺乏有效的对接,从而导致了,一些项目导致一些项目按照设计的檐口和屋面瓦,无法正常安装金属落水系统,或者安装时迫不得已需要采取特殊的措施,进而导致雨水不能有效汇集,造成雨水飞瀑、尿檐、安装不牢靠等各种质量问题。 第二,屋面防水问题,很多房产项目没有在水泥屋面设置防水或有效的防水,在屋面瓦破损或屋面瓦本身渗水的情况下,直接导致雨水渗漏到水泥屋面,进而蓄积在水泥檐口无法进入金属天沟,产生严重的尿檐现象;我们在一些项目发现,用冲击钻在檐口钻孔时,里面有雨水浇出来! 第三,预埋PVC管和金属雨水管的对接问题,阳台、天台及其它有预埋PVC管处,因为其位置设计没有综合考虑集中排放的问题,造成预埋的PVC管和金属管难以有效对接,导致复杂的立管走向,影响了美观和排水质量,或者在金属管与PVC管的对接处用大量的密封胶密封造成漏水隐患! 第四,天沟接头漏水,金属落水系统对密封胶的密封质量有很高的要求,不少安装公司因为缺乏足够的质量意识和经验,为节省成本选用廉价的密封胶或不合格的安装人员,或者对密封胶的施工工艺缺乏常识,偷工减料导致天沟的漏水成为必然。 第五,产品变色或变形,目前有发现某些安装了金属落水系统的项目,不到三年时间,产品出现了严重的退色或起皮,天沟下垂或严重倾斜,甚至高空坠落;其原因都是因为低价竞争或不专业的市场参与者在有意无意间侵蚀金属落水系统的本来的优异质量

可成金属落水以欧美风尚为特点,提供多种材质多种系列的金属落水系统;它为房地产开发商提供价值元素,为设计师提供新的设计思路,为您的家带来具有金属质感、环保、节能、华丽的落水系统。 可成金属落水系统主要有彩铝、镀铝锌、铜等多种材质,充分满足开发商的建筑要求。有K型、曲线美的欧美现代风格,有西班牙风格的半圆型,自然古朴。 *重要的是金属落水系统具有卓越的耐候性、设计简洁、安装简单、经久耐用、金属质感、优美的造型,为您的家,带来强烈的表现力。 可成金属彩铝落水天沟的特点: 一、颜色的耐候性及色牢度 可成采用欧美 的国际性着色工艺,从而保证其颜色的耐候性及色牢固,既:铝卷的预洗→二烘二喷一次性二面烘喷,在大型的喷涂流水线上完成; 市场上没有一家采用此工艺,采用传统的手工喷涂工艺,从哪里说明这点呢?如天沟里外同一个颜色,管子里没有着色; (注:铝没有经处理,在室外也是会被腐蚀,因为没有聚脂漆的保护) 分析结果:上漆工艺如汽车外烤漆,传统工艺喷漆时间一长会自然剥落,并且在紫外线的作用下,出现退色;用一金属划伤表面试验,传统工艺会出现伤痕边的带动剥落,反之,只有一条线伤痕现在没有一辆车用传统喷漆工艺 二、下水器 可成开发研究出方型下水器,从而更大限度增大落水量口与其下水管一样大;

可成PVC天沟落水系统的优点主要有以下几方面: 1.质量轻、隔热、保温、防潮、阻燃、耐酸碱、抗腐蚀。 2.稳定性、介电性好,耐用、抗老化,易熔接及粘合。 3.抗弯强度及冲击韧性强,破裂时延伸度较高。 4.通过捏合、混炼、拉片、切粒、挤压或压铸等工艺极易加工成型,可满足各种型材规格的需要。 5.表面光滑、色泽鲜艳、极富装饰性,装饰应用面较广。 6.施工工艺简单,安装较为方便。 可成PVC成品檐沟特点 1. 产品配方:引进了高科技的配方,使产品真正做到超强性,抗酸碱性,耐老化性。 2. 原料选用:采用优质改良PVC原料,确保整个系统的韧性及回复性。 3. 线条设计:科学合理的人性化设计,使线条美观大方,明快流畅,增强了建筑的整体美观效果。 4. 结构设计:使用了 进的双壁结构,在使用过程中,体现产品的更安全,更坚固,更持久,卡口式连接使产品安装时简便,可靠。 5. 节口处理:独特,缜密的节口连接处理,增强檐沟系统的立体效果。 6. 颜色处理:引进国外先进的上色系统,使产品的色泽能长期保持稳定,能满足客户对颜色的各种要求,让客户有更好的视觉感受。 7. 整体性能:专用焊接剂设计保证系统的安全性,使用中整个系统不渗水,不脱落。

世界流行风格,发掘人文发展趋势的审美取向,赋予产品生命活力,蕴含丰富的文化气息,承载更多的生活感受;借鉴时尚、简约、经典等 流行款式设计风格,汲其精髓,寻求设计灵感,推陈出新,力图打造别具一格的落水应用环境。 檐沟是一种引进国外技术及理念替代传统笨重混泥石结构的屋檐落水系统,它且有大大减负房屋结枸重量,以及起到屋檐装饰美观作用.并且施工维修较为方便等好处.杭州可成落水系统专业供应PVC及金属落水檐沟。 杭州可成新型檐沟在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。增强了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对创新的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使建筑外墙与屋面更加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境更加融为一体。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页