您好,欢迎来到企业旺旺!请登录免费注册
当前位置: 企业旺旺 / 新闻资讯中心 / 凤台水下作业专业放心

凤台水下作业专业放心

发稿时间:2019-07-24 06:49:30 来源:凤台海鑫水下工程有限公司

凤台水下作业专业放心,凤台海鑫水下工程有限公司专业从事凤台水下作业专业放心

公司多年以来,坚持以人为本,诚信经营,凭借质量、效率、信誉的作风赢得客户的信赖和赞誉。
公司致力于江、河、湖、海、水库等水下工程作业,具有良好的企业形象和强劲的技术优势,多次出色完成各类水下工程任务如:水下打捞,潜水作业,水下切割,水下拆除,水下焊接,水下安装,沉井施工等......,与中交二航局、三航局,交通部大桥局,华能电厂、中铁十七局等单位是长期合作伙伴,凭借过硬的技术,优质、高效、安全的业绩赢得了广大客户的好评。  

公司现有施工队伍五个,专业潜水员30余人,技术人员20余人,多次参加了重点项目施工:如三门核电厂,浙江跨海大桥,内蒙乌锡铁路黄河特大桥,宁杭高铁,京福高铁等水下切割、水上、水下拆除,水下混凝土灌注,水下钢护筒切割等任务。

公司坚持“以质量求生存,以创新谋发展,以诚信赢市场”为生产经营理念。愿同新老客户竭诚合作、互惠互利、共创辉煌。



以上是凤台水下作业专业放心的图片

我公司具有独立的法人资格,注册资金1088万元。公司潜水员具有打捞局颁发的潜水员证书,拥有专业的技术设备,为做好优良的工程打下坚实的基础。


本公司专业承接:水下切割焊接;水下摄像、检测;水下砼切割拆除;沉井下沉;沉井封底;沉井清泥;牺牲阳极防腐工程施工;带水堵漏工程施工;水下混凝土浇灌;水下打捞服务;水利水电工程、建筑防水工程、河湖整治工程、机电设备安装工程、模袋砼潜水施工;水下打桩、加固、维修、安装等水下作业工程。

以优秀的潜水人员,专业的技术设备,优质的服务质量,高效的服务效率,热情的服务态度立足全国,为全国的所有客户提供全方位优质的水下施工服务。


近期工程项目:

河北廊坊市大厂自治县城南污水处理厂闸门疏通



以上是凤台水下作业专业放心的图片

水下工程安全操作规程
 
1、从事水下作业的工作人员必须要有潜水员资格证书。
 
2、水下作业的工程负责人有必要由专业合格的工程潜水员担任。
 
3、专业潜水员有必要按规则每年体检一次,准时参与有关部 门年度检查。
 
4、水下作业用到的潜水装具有必要一致由专人保管,不得挪作他用。潜水装 具有必要由专业潜水员修理,不得随意更改潜水装具的各种参 数。
 
5、工程潜水水下作业有必要规范化、标准化,严厉执行预先拟定 的潜水作业计划,恪守作业程序。
 
6、每次潜水有必要仔细、具体填写记载,并存档保管。
 
7、每次潜水有必要严厉执行减压表操控潜水时刻和减压时刻, 不得随意更改潜水减压计划,严禁放漂。
 
总而言之,从事水下作业的工程人员必要严厉依照工程潜水的操作准则来操作,工程潜水是一种水底作业而且带有必定危险的活动,因而对工程潜水技术人员需求很严,有必要持有关联部分所发的工程潜水证书。


以上是凤台水下作业专业放心的图片

水下作业的封堵方法:

  为了打捞沉船或救助破损漏水的船舶,有时需进行封舱、补洞、堵漏等工作。

  船体封堵在海损事端中运用较多。船体封堵大都情况下需要潜水员去完结。

  封堵器材和方法多种多样,需要根据船舶损坏部位和严重程度、封堵的要求和当时本地的客观条件来断定。

  例如,正在漂浮的船舶,因为海损事端或战争等要素,俄然破损漏水,有必要分秒必争地及逆行那个堵漏抢救,待难船中止漏水或漏水已得到控制等容许条件下,再进一步处置。至于现已吞没的船舶,如选用封舱抽水打捞,亦应进行水下封底。

  一、漂浮船舶的水下封堵

  正在飞翔的船舶因磕碰、阻滞、触礁或不可抗力的要素,使船体有些受损,破损部位如果在水线以下,将使船舶很多进水而歪斜,乃至丢失浮力而吞没。抢救的原则是灵敏堵漏,控制进水量并尽可能打扫积水,防止破损扩展而使情况进一步恶化。抢救的毕竟目的是坚持船舶继续飞翔的才干,争取时间抵达安全地点或继续执行任务。

  (一)漂浮船舶水下封堵首要器材:各种规格的堵漏板、堵漏垫、弯钩螺栓、堵漏箱、弓形夹具支撑、防水席、木楔、木塞、棉絮和橡胶垫等。

  封堵器材中有的是现成商品,有的可以预制,有的则须根据当时现场情况暂时制作。所以还要装备满足数量的各种专用工具,如锯、斧、刨、凿、钳子、鎯头和扳手等。放在专用工具箱内,专人保管,以备急用




以上是凤台水下作业专业放心的图片


【看累了,开心一刻】
唐三藏的经费问题
唐僧:“阿弥陀佛,观音菩萨,我们师徒四人的经费不够用了,再不给我们银两我们西天就去不成了”
观音:“哼,唐僧,你们一群和尚出,吃饭靠化缘,住宿靠借宿,哪里需要花钱?”
唐僧:“卧槽,我理发不要钱呀,10天就得理一次。还有,悟空的毛发保养更贵,还有八戒报了个减肥班,悟净报了个口才班,还有还有,白龙马每年都得入交强险,这都需要钱啊!”
观音:“……”


苏公网安备 32130202080769 号 | 经营性网站许可证:苏B2-20120368 | 苏ICP备15051029号-8
Copyright © 2008-2018 企业旺旺 版权所有