首页 / 新闻中心 / 正文

四川省凉山市COD去除剂股份公司欢迎光临

来源:凉山企业旺旺日报网 更新时间:2021-04-20 00:17:27
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数3707字,预计阅读时间,2分钟。
5分钟前更新:我公司主营:四川省凉山市COD去除剂股份公司欢迎光临,newsCUMfWp5联系人:李经理,地址:凉山东村工业园区,欢迎致电咨询.
基本参数
  • 包装

    25KG

  • 规格

    齐全

  • 标准

    国标

  • 质量

    可靠

  • 颜色

    黄色





椰壳活性炭简介:

椰壳活性炭采用优质椰壳为原料,经炭化、活化、及后期精制等工艺加工而成。外观为黑色,呈颗粒状,椰壳活性炭具有孔结构发达、吸附速率快、吸附周期短、杂质含量低、表面洁度好、耐磨强度高、棱角圆润、粒度均匀、反复再生使用等特点。

椰壳活性炭用途:

椰壳活性炭广泛应用于生活饮用水、工业循环水、电厂锅炉循环水、电子工业、饮料、食品工业用水的深度净化处理,对纯净水、高纯净水净化有极好的功效。

椰壳活性炭特点:

椰壳活性炭对于黄金矿山的炭浆、堆浸法提金工业,具有耐磨强度好,吸附性能高,使用时间久等特点,对纯净水、高纯净水有极好的效能。椰壳活性炭是饮料工业、啤酒及高级净化水设备的理想材料。

椰壳活性炭性能:

椰壳活性炭对于化工、石化、炼焦、环保等行业的气体分离与回收及对SO2、氯苯、辛烷、、二苯、环己烷、甲醚、溴化氢、二氧化硫、二硫化碳、氯乙烯、甲醇、、氧化氮等二恶英等工业有害气体的净化处理。椰壳活性炭应用于各炼油厂成品油无碱脱硫醇I型工业催化剂(磺化钛氰钴或聚钛氰钴)载体

                         椰壳活性炭技术参数

项目

测试数据

项目

测试数据

粒径

0.43mm

真比重

22.2g/cm3

苯粉吸附率

450mg/g

堆比重

0.450.55g/cm3

强度

80-95%

总孔容积

0.71cm3/g

碘值

10001100mg/g

比表面积

5901500m2/g

亚甲兰值

100150mg/g

PH

810

半脱氯值

5cm

灰份

8-12%

水份

3%

比热

-1.00j/g.℃


 板框压滤型聚氯化铝简称聚铝,英文简称PAC,板框型聚氯化铝是一种多羟基、多核络合体的阳离子型无机高分子絮凝剂,固体产品外观为黄色或白色固体粉末,其化学分子式为[AL2(OH)nCL6-n]m.(式中,1≤n≤5,m≤10) ,且易溶于水,有较强的架桥吸附性,在水解过程中伴随电化学,凝聚,吸附和沉淀等物理化变化,生成[AL2(OH)3(OH)3],从而达到净化目的。
  产品性能特点:
  1、 聚合氯化铝分子结构大,吸附能力强,用量少,处理成本低。
  2、 溶解性好,活性高,在水体中凝聚形成的矾花大,沉降快,比其他无机絮凝剂净化能力大2-3倍。
  3、 适应性强,受水体PH值和温度影响小,原水净化后达到引用水标准,处理后水质中阳、阴离子含量低,有利于离子交换处理和高纯水的制备。
  4、 腐蚀性小,操作简便,能改善投药工序的劳动强度和劳动条件。
  应用领域:
  1、可应用于河水、湖水及地下水的饮用水处理。
  2、可应用于工业用水和工业循环用水的处理。
  3、可应用于废水的处理。
  4、可应用于煤矿冲刷废水和瓷器工业废水的回收。
  5、可应用于造纸的粘合。
  6、可应用于皮革和布料的防皱。
  7、可应用于水泥凝固和模制浇铸。
  8、可应用于医药品、甘油和糖类的精炼
  9、可作为良好的触媒。
  10、可应用于印刷厂、印染厂、皮革厂、酿造厂、肉类加工厂、制药厂、造纸厂、洗煤、冶金、矿区,以及对含氟、油、重金属的废水的处理。
  使用方法:
  1、投加量视被处理水而不同,一般给水净化投加量约为:液体产品5-100克/吨,固体20--30克/吨(以商品计),可通过烧杯试验决定。
  2、配制可直接加入水中,加水量可按投加量和处理水量决定,加水后应搅拌均匀。

无烟煤滤料是目前普遍采用的佳过滤材料,同石英砂滤料配合使用时我国目前推广的双层快速滤池和三层滤池、氯罐过滤的常见形式。是提高虑速增加单位面积出水量和成倍提高截污能力,降低工程造价和减少占地面积有效的途径。

标准无烟煤滤料用途:

标准无烟煤滤料广泛应用于化工、冶金、热电、制 、造纸、印染、食品等的生产前后的水质处理过程中。

标准无烟煤滤料性能及使用方法:

无烟煤滤料在过滤过程中所起作用的好坏,直接影响着滤过的水质。

⑴无烟煤滤料机械强度高,破碎率和磨损率之和不应大于3%(按重量计)。

⑵化学性能稳定,不含有毒有害物质。在一般酸性、碱性、中性水中均不溶解。我公司产品经中国水处理滤料监督检测中心测定:盐酸可溶率为0.98%(部颁标准为3.5)在各类水源中均可达到良好的净化效果。

⑶无烟煤滤料粒径级配合理,比表面积好。产品外观呈球状而有棱角,光泽度好,经机械振动三次筛分,级配符合有关技术指标。

⑷无烟煤滤料粒径范围小于指定下限粒径按重量计不大于3%,大于指定上限粒径按重量计不大于2%

                      无烟煤滤料理化指标

分析项目

鉴定数据

分析项目

鉴定数据

分析项目

鉴定数据

 

 

比重

1.57

大于1.8g/cm3物质

3%

S含量

0.05%

 

容重

0.947t/m3

盐酸可溶率

0.98%

Pb含量

0.045%

 

破碎率

0.68%

孔隙率

51.99%

Cu含量

0.025%

 

磨损率

0.32%

均匀系数

K602.0

Zn含量

0.04%

 

灰粉

1.0%

不均匀系数

K801.5

燃烧值

6800Kee/kg

密度

1.57g/cm3

含泥

0.52

其它重金属含量

不超过饮用水标准

 

固有水分

1%

C含量

90%

 

滤料填充注意事项和操作要求:

⑴滤料在填充前必须将滤池(滤器)内部清扫干净。

⑵要均匀地铺设每层滤料,当达到标定的厚度时,必须耙平滤料。

⑶滤料长期运行,会有磨损。如操作不当会有跑料发生。为此需定期检查滤料状况,如有亏料情况,需及时补充。

如滤料运行时间过长,出水水质长期不清,或滤层发生乱层,则需更换或重新级配滤料。

包装及储存:50gk编织袋,应放置室内干燥处。


在技术上,从建厂以来乐水环保一直与北京化工大学、河南大学、省科学研究院等部门进行密切的技术合作,技术力量雄厚。厂内有技术人员十多名,专门从事新产品的研究开发和售后服务。因为高质量的产品和良好的服务,受到了用户的一致好评,也得到了省科学技术厅、石化集团水处理 剂评定中心、等部门的认可。

不管什么行业的什么水质,选对型号是关键的,突变的事件时有发生,一旦发生变化,我们要冷静对待,不要只看着问题本身,要找出解决的,本身聚丙烯酰胺的选型就是一个试验性很强的。有专业的聚丙烯酰胺技术人员,试验人员,为你解决污水烦恼。提供优质的污水处理方案。酰胺单体配成浓度为%-%的水溶液作为分散相,其中加有少量的二四NaSO以及氧化——还原引发剂和适量水溶性表面活性剂,其中HLB值应较低。

正常情况下,聚丙烯酰胺完全溶解后是无色的,和水基本混合在一起的液体,带有一定的度有一点胶水的感觉)。聚丙烯酰胺絮凝剂产品本身是无害的,即聚合的聚丙烯酰胺是安全的,只是产品中的丙烯酰胺单体的含量和聚合不完全的短链含量对人体健康有一定的影响,所以聚丙烯酰胺絮凝剂的产品必须严格控制单体含量。聚丙烯酰胺国标GB制定中,规定必须严格控制单体的含量包括少量和短链聚丙烯酰胺,并单体丙烯酰胺的测定,为安全使用聚丙烯酰胺絮凝剂提供可靠的保证,单体含量的控制标准是国标的核心。


联系方式