企业旺旺
衢州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >衢州企业旺旺 >资讯资讯>衢州建筑建材

衢州彩铝方管生产厂商

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2020-10-22 11:44:04
  • 所在地:衢州
  • 标题:衢州彩铝方管生产厂商
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数3375字,预计阅读时间,2分钟。
27衢州彩铝方管生产厂商,价格:电议,起订量:不限,联系人:陈见喜,联系地址:衢州余杭区,以上信息是由衢州可成建材有限公司为您提供,您还可以查看更多与衢州彩铝方管生产厂商相关的产品信息.

基本参数
  • 品牌

    可成

  • 产品

    落水系统



彩铝落水测试实验: 冲击实验 从500mm高处落下直径为15mm质量为500克的钢球 涂层无剥离现象 弯曲实验 在室温下用手动压力机进行180度弯曲实验 涂层无剥离,基材无裂痕 耐盐蚀实验 用切刀进行十字切割到刚刚触到铝板为止,在35度的条件下,5%盐溶液喷射500小时。 从切口处腐蚀锈迹蔓延不超过2mm 耐酸蚀实验 10%的HCL,CHCOOH,H2SO4实验100小时。 表面无变化 温室实验 在零下40度及高温爆晒50度条件下可正常使用 性能稳定,色彩如一 金属落水系统产品系列及生产能力: A. 生产能力为单班每天2000米, 产能4000米每天 B. 产品材质:彩铝 C. 静电粉末喷涂 D. 厚壁无缝管高强度高可靠性,工艺齐全 E. 常规颜色为深棕、白、古铜色等,可以个性化定制 F. 天沟K型5.5寸6寸7寸,半圆型6.5u G. 方管82X50 82X60 100X80,圆管75,圆管100 H. 各种配件齐全,款式多样 I. 常备库存,满足应急需求 彩铝落水系统主要生产设备: 天沟滚压机(K型) 天沟卷园机(半圆型,) 静电喷涂线 油漆喷涂线

杭州可成建材有限公司采用先进技术,研发而成的成品落水系统。以刚柔相结合的整体设计,使产品结构更合理,外观更优美,体现欧美风格。 生产的金属落水系统以精细、大气、个性化为特点,提供多种材质多种系列的金属成品落水系统,极大满足了高端群体不断增长的住宅心理需求。 K型双曲线造形体现欧美现代风格,时尚典雅;半圆型体现西班牙风格,自然古朴;并且可根据客户需求进行个性化定制。 半圆欧式檐沟是一种既古老又时尚的檐沟形式,简洁的造型和流畅的排水性能使其成为成品檐沟系统中的经典。杭州可成建材有限公司半圆檐沟,秉承意大利先进的设计经验和成型工艺,带来了全新的视觉体验和完美的质量承诺,落水管采用波纹无缝设计,既显得大方又能与整个建筑外立面协调搭配,时尚典雅。 本产品适用于洋房,别墅,酒店,多层建筑及高层建筑等。 成品檐沟特点:引进高科技产品配方使其更具超强性,抗酸碱性,耐老化性 采用优质改良原料,确保整个系统的韧性和回复性 科学合理的人性化设计,使线条美观大方,明快流畅,增强了建筑的整体美观效果 由杭州可成建材有限公司自行提供,如果您对供应落水系统的信息有什么疑问,请与该公司进行进一步联系,获取供应落水系统更多信息。

可成新型落水系统在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。增强了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对创新的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使建筑外墙与屋面更加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境更加融为一体。 PVC材质由于其独公司经营的PVC落水系统,产品材料采用尊贵的亚光白,无铅配方的PVC材料并有本产品材料采用尊贵的亚光白,无铅配方的PVC原材料,并有绿色环保的承诺。众所周知,外墙落水系统难解决的就是材料的老化和裉色问题,有成熟的配方技术,保持产品性能具有超群的稳定性;经无数次的实验和应用,已掌握了前沿的新材料开发技术;所以,本产品能抗紫外线耐老化,抗酸碱腐蚀,历久如新。落水系统安装时不需要特殊工具,无需粘接,施工便捷天沟封盖制作精致,构件间采用嵌插式连接的可靠方式,确保系统不渗漏;排水更畅通;落水系统还具备柔韧性好,低温抗冲击性佳的特点。该系统体现了以人为本的设计理念,使雨水的排落从此尽在您的掌握之中。采用高质量的PVC合成材料,遇冷热不易变形,更不会像金属落水那样出现锈蚀的现象。

时尚典雅的外形小弧边设计赋予不同风格的建筑物以性格和灵气 波纹矩形落水管的设计。既显尊贵又能与整个的外立的外立面自然融合 独特的无缝雨水管运用。防止雨水外泻及制作精良的另部件尽显彰贵 历久如新 不锈铝合金板强度高。重量轻。耐老化 铝合金表面氧化腊保护层具有极高的耐腐蚀性 铝合金基材表面覆盖耐侯聚脂室外漆预辊涂。在恶劣多变的气候下保持艳丽的本色 安装简便 不同规格系列的部件可以自由组合。便设计变得简单易行 彩铝金属落水系统配件少。易于安装。各配件间连接自然稳固 绿色环保 落水系统可回收利用。对自然环境不会造成任何污染。符合 绿色建筑要求 铝型材镀钛金工艺,属于镀膜技术它是在常规镀钛工艺基础上增加预镀和电镀工艺步骤,铝型材工艺是将活化后的镀件置于食盐和盐酸的水溶液中进行化学处理;电镀工艺的镀液成分包括硫酸镍、氯化镍、硼酸、十二烷基硫酸钠、糖精、光亮剂,本工艺具有简单、实用、效果佳等优点,本工艺制得的钛金铝型材其膜层硬度HV≈1500、同等条件下比镀22K金耐磨150倍,可加工成各种形态的金色、彩色,黑色等光亮的多种系列铝型材产品。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页