企业旺旺
嘉兴
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >嘉兴企业旺旺 >最新资讯>嘉兴装修设计

嘉兴别墅彩铝檐槽生产厂商

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2020-10-22 10:48:08
  • 所在地:嘉兴
  • 标题:嘉兴别墅彩铝檐槽生产厂商
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数6975字,预计阅读时间,4分钟。
6分钟前更新:企业旺旺为您提供:嘉兴别墅彩铝檐槽生产厂商新信息,67点击可以查看嘉兴别墅彩铝檐槽生产厂商详细信息,想了解更多相关信息可以点击企业旺旺装修设计分类频道.

  • 价格

    17

  • 发货期限

    3天内

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    854654

  • 品牌

    可成

  • 产品

    落水系统





可成落水系统市场上:采用圆型下水器,可以想象其下水管的上部如人工加了一个瓶口,限制了下水管大量的下水量; 分析结果:方管下水器,制作工艺复杂,而圆型则简单许多;三、保护薄膜 可成在产品外层有一保护薄膜,在施工中剥离,从而保证在运输途中对产品外层的漆的保护,在施工后剥离后光亮整洁; 市场上:没有这样的保护膜;四、下水管内有保护漆 可成采用上色后的彩铝卷直接成型,这样就保证其下水管在三米长的管子内有保护聚脂漆,从而来保护其使用寿命;更优的产品质量: 较同行业相比,我公司的彩铝落水系统质量有很大优势,原材料上我公司采用的是硬质铝材,厚度分别为:檐槽0.7 落水管0.8 其它厂家分别为0.4 0.5,产品更有保障. 备注:表面为静电粉末喷涂烤漆处理,保证20年不退色。材质为铝锰硬质合金无缝管,使用寿命70年以上。 我们承诺提供世界合格的产品,给你满意的价格!!!

彩铝落水测试实验: 冲击实验 从500mm高处落下直径为15mm质量为500克的钢球 涂层无剥离现象 弯曲实验 在室温下用手动压力机进行180度弯曲实验 涂层无剥离,基材无裂痕 耐盐蚀实验 用切刀进行十字切割到刚刚触到铝板为止,在35度的条件下,5%盐溶液喷射500小时。 从切口处腐蚀锈迹蔓延不超过2mm 耐酸蚀实验 10%的HCL,CHCOOH,H2SO4实验100小时。 表面无变化 温室实验 在零下40度及高温爆晒50度条件下可正常使用 性能稳定,色彩如一 金属落水系统产品系列及生产能力: A. 生产能力为单班每天2000米, 产能4000米每天 B. 产品材质:彩铝 C. 静电粉末喷涂 D. 厚壁无缝管高强度高可靠性,工艺齐全 E. 常规颜色为深棕、白、古铜色等,可以个性化定制 F. 天沟K型5.5寸6寸7寸,半圆型6.5u G. 方管82X50 82X60 100X80,圆管75,圆管100 H. 各种配件齐全,款式多样 I. 常备库存,满足应急需求 彩铝落水系统主要生产设备: 天沟滚压机(K型) 天沟卷园机(半圆型,) 静电喷涂线 油漆喷涂线

常见的金属落水系统质量问题,对于落水系统,很多人不是很了解,对于金属落水系统,相信我们大家也是同样有疑问,有些人比较疑问金属落水系统质量。为此,我们可成公司给大家总结以下内容: 现如今,房地产依然是蓬勃发展的,对于别墅区更加发展迅速,并且别墅地产的项目也是琳琅满目,可成公司总结说金属落水系统作为一种新兴的建筑材料得以迅速普及;一方面,金属落水系统以其美观及色彩丰富的特点取代了PVC落水系统的市场地位,另一方面,PVC落水系统因其自身存在的老化变形、工艺性差等质量问题,在一线城市已逐步退出,金属落水系统基本成为了别墅类产品的基本部件。 我们知道,随着房地产的不断扩大化,随之金属落水系统的快速发展,就像所有的新兴产品一样,一方面带给行业全新的选择,另一方面也产生了亟待改善的质量问题!

冲击实验 从500mm高处落下直径为15mm质量为500克的钢球。 无剥离现象 变曲实验 在室温下用手动压力机慢慢的进行180度弯曲实验。 无剥离无裂。 耐盐蚀实验 用切*进行十字切割到刚刚触到铝板为止,在35度/C条件,5%盐溶液喷射360小时。 从切口锈蚀迹蔓延不超过2mm 耐酸蚀实验 10%的HCL、CHCOOH、H2SO4实验100小时。 表面无变化 温度实验 在北极严寒零下50度及赤道高温爆晒60度条件下使用 性能稳定,色彩如一 可成新型落水天沟系统(或称成品檐沟系统)能有组织地将雨水合理地排离建筑物而防止对屋面,墙面和地基造成损害,因而是现代别墅及多层建筑的必选产品。成品天沟系统在欧美 广泛使用。简洁的造型和流畅的排水性能使其成为成品天沟系统中的经典。 可成新型落水天沟系统5.2英寸K形天沟落水系统主要用于别墅和小型商业(公共)建筑,多层公寓以及中型商业(公共)建筑。性价比高:受力构件可承受30公斤的力,大幅度增加受力安全性,并且配置更少,全面减少总造价,性价比更高;安装易学便捷:配件少,安装易学,配件间连接自然可靠 。可成金属落水以欧美风尚为特点,提供多种材质多种系列的金属落水系统;

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页