您当前位置:主页>资讯中心 > 衢州屋脊通风气楼防水性能是关键

衢州屋脊通风气楼防水性能是关键

文章来源:伟创通风设备有限公司 lcwcH4T更新时间:2020-10-25 15:37:29
版权声明:本文首 发自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数4769字,预计阅读时间:3分钟。
42企业旺旺带您全面了解衢州屋脊通风气楼防水性能是关键,本产品由衢州伟创通风设备有限公司 供应. 联系人:杜经理 ,地址:嘉明工业园区.
基本参数
  • 供货总量

    不限

  • 发货期限

    三天

  • 运费说明

    协商

  • 品牌

    伟创

  • 用途

    屋顶风机

  • 类型

    抽风机













    通风气楼需要遵循要提供更充足的采光的原则,一樘安装在坡度为45° 斜屋顶上的斜屋顶窗比老虎窗进光量多40% 左右。理想的窗洞口应是洞口顶部平等于室内地面,底部垂直于室内地面以达到大面积采光的效果。
    安排窗户位置时, 要考虑到从上部操作窗户和向外眺望时的位置。通常窗户的顶部到地面的高度在1850mm-2000mm比较理想。 通风气楼可以使我们的视野开阔,并且能够亲近自然、沐浴阳光,驱除心中的压抑感,让心灵得到释放。其不单单是一种换气设备,而且美观、大方、舒适。

 


   传统通风天窗在厂房中具有采光、通风及防雨的作用,天窗的类型主要包括矩形天窗、矩形避风天窗、井式天窗以及平天窗。这几种类型的天窗防雨排水的方式的差异较大。其中,矩形天窗应用比较普遍,它主要是采用天窗檐口无组织排水,通风天窗侧板防止屋面上的雨水流入或溅入室内。矩形避风通风气楼是在矩形天窗两侧加设挡风板构成的,它的挡雨设施主要是靠设大挑檐方式,使水平口的通风面积减小,垂直口设挡雨板或水平口设挡雨片。

  利用屋顶自然通风器,将室内中含有污染的环境带出室外,但是在安装自然通风器的时候,需要考虑上市几点因素,这样才能确保大家能更好的使用。




【看累了,开心一刻】
领导英明
大壮上班时常请假,让领导无可奈何。这不,舅舅去世,大壮又去请假。领导一看见大壮进来,就叹口气说:“你真是没救了!”
大壮一听,连忙拍马屁说:“领导真是英明,未卜先知,这次请假还真是因为没舅了,得去参加葬礼!”

通风气楼是一种自然通风系统,以室内外温差热量差为动力,低处吸入新鲜空气,通风气楼顶部驱散室内污染空气,相对动力风机来说有很多优点。通风气楼现如今已经被广泛的应用化工电子、电力冶金各制造行业的建筑房顶。

通风气楼施工特点:整个通风气楼与屋面同向平行,降低风压及台风侵袭;通风气楼由主骨架、次骨架组合而成,方便运输及安装;主骨架、次骨架钢骨结构制造方便,现有厂房可立即施工;采光兼通风一体成型,成本低效果佳;内置天沟,外形美观,整体性优。

通风气楼施工流程及注意事项

前期准备及要求:根据现场的施工进度安排,提前2~3天将计划中的材料运输至现场,以保证工程的顺利施工。所有材料运至施工现场后,根据材料的特点进行分类堆放。

骨架:骨架直接堆放在平整的地面上,在骨架与地面之间使用方木进行隔离,已防止被泥浆污染。

围护板:围护板为薄钢板压制成型,本身具有怕折怕污染的特性,所以其堆放要至于平整的场地上,并使用方木与地面隔离,同时保证板材形成高低堆放,以利于板材中的冷凝水的排放。板材堆放地点要远离施工现场的钢材加工范围,防止铁屑飞溅难以清除,造成板材表面生锈。

配套附件工程中所有使用的配件如螺栓、自攻钉、胶泥、硅胶等按照品种规格分类堆放与工地临时仓库中,并有专人管理。

 


 利用通风气楼,将室内中含有污染的环境带出室外,但是在安装自然通风器的时候,需要考虑上市几点因素,这样才能确保大家能更好的使用。

通风气楼换气在不同的适用场合中有不同的解释及计算方式。自然通风器整体换气是以提供新鲜空气、维持适当温度及湿度以达到舒适的目的;而控制作业环境为前提时,则以新鲜空气稀释被污染的空气,以达到工业安全及卫生的目的。由于空气具有由高压往低压流动的原理,为考虑厂内气流之分布及避免通风不良处之有害物质累积,一般我们均希望送、排风均以机械方式强迫实施并经由送风、通风气楼之设计安排来稀释有害物之浓度,如设计妥当对发生量小、分布广泛之低浓度无毒性或低毒性污染物之排除极为有效。


首页