您当前位置:主页>最新资讯 > 户外高压真空断路器正品低价辽宁

户外高压真空断路器正品低价辽宁

文章来源:宝熔电气有限公司18770227818hDt更新时间:2020-12-02 04:59:41
版权声明:本文首 发自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数3448字,预计阅读时间:2分钟。
基本参数
  • 供货总量

    5000

  • 发货期限

    2

  • 运费说明

    面议

  • 品牌

    浙江宝熔电气有限公司

  • 客定电压

    12KV

  • 额定频率

    50(Hz)

  • 额定绝缘电压

    12K(V)

  • 机械寿命

    10000

  • 灭弧方式

    真空断路器

  • 所在产地

    温州乐清市





技术参数
ZW6-12/630真空断路器参数表

外形及安装尺寸
ZW6-12/630真空断路器结构尺寸

ZW32-12型户外高压智能真空断路器[1](以下简称断路器)是三相交流50Hz,适用于额定电压为7.2~12kV的户外高压开关设备。断路器符合国标GB1984《高压交流断路器》及专业标准JB3855《3.6~40.5kV户外交流高压真空断路器》和相关的IEC标准。常供工矿企业、发电厂以及变电站作电气设备的控制和保护之用,并适用于频繁操作的场所。断路器具有多次开断和快速重合闸的能力。

ZW32M-12型户外高压智能真空断路器,是万上机电自主研发的一种综合保护户外智能开关。它主要由真空断路器本体和控制器的及外置电压互感器三大部分组成,三者通过航空插座及户外密封电缆进行电气连接,具有故障检测功能,保护控制功能和通讯功能,能可靠判断、检测开关进、出线侧的毫安级零序电流及相间短路故障电流,实现自动切除单相接地故障和相间短路故障。

断路器采用永磁操动机构,断路器机械寿命为3万次3万次之内无需检修、调整,实现了高可靠,长寿命。

性能特点:该型产品采用永磁操作机构进行操作;由于永磁操作机构由永磁体提供保持力,使开关保持在分合闸位置,其机械零件数量少、机械传动链短,从而大大提高了开关的可靠性和机械寿命。

2二、断路器型号、名称及含义编辑
Z W 32 M – 12 / 630 – 20

Z:真空断路器 W:户外 32:产品设计序号 M为永磁机构或Y 12:额定电压(kV) 630:额定电流(A) 20:额定短路开断电流(kA)

3三、使用环境条件编辑
a) 环境温度不高于 + 45 ℃,不低于 – 30 ℃;

b) 空气相对湿度:日平均值不大于95%,月平均值不大于90%;

饱和蒸汽压:日平均值不大于2.2×10-3 MPa,月平均值不大于1.8×10-3 MPa;

在高湿度期温度急降时,可能凝露;

c) 海拔高度不超过 1000 米;

d) 地震烈度不超过8级;

e) 无火灾、爆炸、严重污秽、化学腐蚀以及剧烈震动的场所。

客户如有其它特殊要求,可在订货时提出,我公司可给予 满足


真空断路器的动作原理

  操作机构如图

  真空断路器的工作原理

  此机构为电动储能,电动分合闸,同时具有手动功能。整个结构由合闸弹簧,储能系统,过流脱扣器,分合闸线圈,手动分合闸系统,辅助开关,储能指示等部件组成。

  真空断路器利用高真空中电流流过零点时,等离子体迅速扩散而熄灭电弧,完成切断电流的目的。

  动作原理

  1、储能过程

  当储能电机14接通电源时,电机带动偏心轮转动,通过紧靠在偏心轮上的滚子10带动拐臂9及连板7摆动,推动储能棘爪6摆动,使棘轮11转动,当棘轮11上的销与储能轴套32的板靠住以后,二者一起运动,使挂在储能轴套上32上的合闸弹簧21拉长。储能轴套32由销13固定,维持储能状态,同时,储能轴套32上的拐臂推动行程开关5切断储能电机14的电源,并且储能棘爪被抬起,与棘轮可靠脱离。

  2、合闸操作过程

  当机构接到合闸号后(开关处于断开,已储能状态),合闸电磁铁15的铁心被吸向下运动,拉动件13向逆时针方向转动,解除储能维持,合闸弹簧21带动储能轴套32逆时针方向转动,其凸轮压动传动轴套30,带动连板29及摇臂27运动,使摇臂27扣住半轴25,使机构处于合闸状态。此时,连锁装置28锁住件,使牛不能逆时针方向转动,达到机构联销的目的,保证了机构在合闸位置不能合闸操作。

  3、分闸操作过程

  断路器合闸后,分闸电磁铁接到号,铁芯吸合,分闸脱扣器19中的顶杆向上运动,使脱扣轴16转动,带动顶杆18向上运动,顶动弯板26并带动半轴25向反时针方向转动。半轴25与摇臂27解扣,在分闸弹簧的作用下,断路器完成分闸操作。



型号及含义

ZW32-24真空断路器型号含义说明

ZW32-24系列户外高压断路器的主流型号有:ZW32-24/630-20、ZW32-24/T630-20

产品按照操作方式,可分为:手动操作及电动操作机构。外壳有铁皮,不锈钢之分,另外可配备永磁机构,具体选型时请明确需求!

真空断路器”因其灭弧介质和灭弧后触头间隙的绝缘介质都是高真空而得名;其具有体积小、重量轻、适用于频繁操作、灭弧不用检修的优点,在配电网中应用较为普及。 真空断路器是3~10kV,50Hz三相交流系统中的户内配电装置,可供工矿企业、发电厂、变电站中作为电器设备的保护和控制之用,特别适用于要求无油化、少检修及频繁操作的使用场所,断路器可配置在中置柜、双层柜以及固定柜中作为控制和保护高压电气设备用。

 


一、ZW43预付费断路器概况:

  10KV费控开关ZW43-12FY型户外交流高压预付费计量真空断路器是我公司自主研发的一款新型小型化计量开关。10kv费控开关包含前级隔离开关、供电电压互感器、真空断路器、保护电流互感器、计量电流互感器、三相三线计量电压互感器,六个高压元件集成一体。真空断路器和高压组合计量箱整体通过底座安装在一起,供电互感器也集一体,保证整体的方案符合一次设计图纸的要求,产品具备符合标准的电气性能和机械强度。ZW43-12FY预付费计量真空断路器主要用于负荷在6000kVA以下的电力用户,装置由户外柱上真空断路器、电压互感器、电流互感器等组成,具有高压开关和高压计量装置的综合功能。与负荷控制终端或其它控制器配合可实现负荷控制、高压计量、预付费及过负荷电流保护、防涌流延时保护、短路速断保护、防窃电等功能。加装GPRS网络负控终端可实现实时、定时抄表,远程停、送电、线损分析等功能。 


首页