企业旺旺
衢州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >衢州企业旺旺 >最新资讯>衢州装修设计

江山市铝合金檐沟生产厂商

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2020-10-22 12:04:53
  • 所在地:衢州
  • 标题:江山市铝合金檐沟生产厂商
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数8303字,预计阅读时间,5分钟。
8分钟前更新:在找江山市铝合金檐沟生产厂商?衢州可成建材有限公司为您提供详细行情,在这里,82您可以了解江山市铝合金檐沟生产厂商价格、进货等批发市场动态, 联系人:陈见喜,地址:衢州余杭区.

  • 价格

    17

  • 发货期限

    3天内

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    987845

  • 品牌

    可成

  • 产品

    落水系统






可成天沟系统是一种有组织排水系统,其中可成欧式半圆成品金属天沟系统是近年来从意大利引进的一种先进的有组织排水系统,是欧美的主流产品,做工精量,线条流畅完美,不仅在功能上能有效地组织地将雨水和融化的雪水合理地排离建筑物而防止对属面、墙面和地基造成损害,而且色彩艳丽,和外立面、屋面配合完美,耐候性良好,是现代别墅及多层建筑的上乘之选。 可成金属落水系统以精细、大气、个性化力特点,提供多种材质多种系列的金属成品落水系统,为房地产开发商理供动的增值空日,力设计师提供新的设计可成金威落水务获国有卓越的面候性,设计简法,安装有单,安全用,其艳丽的色彩、金属的质感、优美的造型为建筑物带来强烈的表现力。 欢迎选购可成天沟落水系统。

可成一家专业从事金属及PVC塑料落水系统,天沟生产、销售的建筑材料公司。公司产品主要用于房产公司及私人别墅群、高级公寓、旅游休闲度假村等。公司引进欧洲先进的产品加工技术,凭借着产品质量、信誉及完善的售后服务,我们始终走在行业的前列。 产品与服务 公司下设专业的生产车间及设计部门,可以根据不同风格的建筑项目独立设计配套落水系统,也可以根据业主图纸特别定制。 产品主要包括金属彩铝落水系统和PVC树脂落水系统。 企业文化 公司凭借多年的行业经验及领先的研发制造技术,并严格按照ISO质量管理体系和 行业规范,有成熟而严密的配方技术,保证产品性能稳定。公司本着以“以质量求生存,以服务求市场,以信誉求发展”的经营理念,一切以产品质量和客户需求为中心。 杭州可成建材不断追求完美,我们将不懈努力为您提供高质量的产品、人性化的服务及完善的售后服务,我们愿和您携手共同创造辉煌的未来! 可成金属天沟秉承德国先进的超前设计经验和独特的工艺,为您带来了震撼人心的视觉效果、在工艺追求完美的同时,我们对质量的把握也是严格按照 标准进行生产,我们可以保证凡是出现质量问题,我们一定会全退全换。 落水管采用不仅采用了无缝设计,同时也采用了有缝设计,两种不同的落水管为您提供了多种选择。 既显得大方又能与整个建筑外立面协调搭配,时尚典雅。重要的是双面预辊涂金属落水系统具有卓越的耐候性、设计简洁、 安装简单、经久耐用、金属质感、优美的造型,为您的家带来强烈的表现力科鲁斯金属天沟色彩艳丽,金属质感。丰富的色彩为设计师和开发商带来多样选择。 金属质感为建筑立面带来朴实视觉感受,立刻提升房屋档次,凸显房屋的价值,时尚与典雅并存, 是欧美风格建筑的好配置。 以市场为中心 这是可成经营的基本原则, 每一位可 的每一项工作都是在为市场创造和服务,凭借符合市场特点和快速响应市场需要的组织和能力,致力于成为行业的先行者和推动者。 可成金属天沟质量,可成强调以“质”取胜,以“质”取信,尽一切方法交付优质的产品或服务

杭州可成建材有限公司采用先进技术,研发而成的成品落水系统。以刚柔相结合的整体设计,使产品结构更合理,外观更优美,体现欧美风格。 生产的金属落水系统以精细、大气、个性化为特点,提供多种材质多种系列的金属成品落水系统,极大满足了高端群体不断增长的住宅心理需求。 K型双曲线造形体现欧美现代风格,时尚典雅;半圆型体现西班牙风格,自然古朴;并且可根据客户需求进行个性化定制。 半圆欧式檐沟是一种既古老又时尚的檐沟形式,简洁的造型和流畅的排水性能使其成为成品檐沟系统中的经典。杭州可成建材有限公司半圆檐沟,秉承意大利先进的设计经验和成型工艺,带来了全新的视觉体验和完美的质量承诺,落水管采用波纹无缝设计,既显得大方又能与整个建筑外立面协调搭配,时尚典雅。 本产品适用于洋房,别墅,酒店,多层建筑及高层建筑等。 成品檐沟特点:引进高科技产品配方使其更具超强性,抗酸碱性,耐老化性 采用优质改良原料,确保整个系统的韧性和回复性 科学合理的人性化设计,使线条美观大方,明快流畅,增强了建筑的整体美观效果 由杭州可成建材有限公司自行提供,如果您对供应落水系统的信息有什么疑问,请与该公司进行进一步联系,获取供应落水系统更多信息。

彩铝落水产品规范: 一、 檐沟 1. 原料 1)基板:3003铝合金 2)涂层:户外聚酯静电粉末喷涂工艺或户外聚酯油漆辊涂工艺 2. 产品尺寸: 1)产品规格:5.5寸6寸7寸 2)材料厚度:5.5寸6寸≥0.70,7寸≥0.80 3. 外观 1)装饰面表面不准许有气泡,划伤,漏涂,色差,印痕等缺陷;准许在自然光条件下距表面1.5m处目测不明显的轻微缺陷。 2)非装饰面表面质量不准许有气泡,明显划伤,漏涂,印痕等大面积的缺陷; 二、 落水管 1. 原料 1)基板:铝合金6061 /3003 2)面涂:户外聚酯静电粉末喷涂工艺或户外聚酯油漆辊涂工艺 2. 产品尺寸 1)产品规格:82*50;82*60;100*80;75圆管,100圆管 2)材料厚度:≥0.7; 1)落水管长度:3m±5mm; 2)落水管垂直度:2mm/m。 3.外观 1)装饰面表面质量:不准许有气泡,划伤,漏涂,色差,印痕等缺陷;准许在自然光条件下距表面1.5m处目测不明显的轻微缺陷。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页