宁陕定制玻璃钢城市废水管道

来源:安康企业旺旺日报网 更新时间:2020-08-11 08:55:13
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数5683字,预计阅读时间,3分钟。
nUdKsAnews3宁陕定制玻璃钢城市废水管道,价格:电议,起订量:不限,联系人:张经理,联系地址:安康冀州市冀州镇岳良村,以上信息是由安康河北永创复合材料有限公司为您提供,您还可以查看更多与宁陕定制玻璃钢城市废水管道相关的产品信息.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    8888

  • 材质

    玻璃钢

  • 管道厚度

    3-60mm

  • 管道口径

    50-4500mm

  • 加工定制

  • 抗撞强度

  • 用途

    输送化学介质、雨水、污水、通风排气管、电缆保护管

  • 适用流体

    弱酸碱、中性液体、气体

  • 使用温度范围

    -40℃-120℃

  • 适用范围

    雨水、市政污水、石油化工、热能输送

  • 产品名称

    玻璃钢管道



玻璃钢管道主要由石英砂、玻璃纤维和树脂材料制成,防腐、重量轻,关键是使用寿命长,正常使用情况下能大于50年。玻璃钢管道可根据不同的腐蚀环境,选用不同的防腐树脂,主要包括:间苯型不饱和聚酯树脂、乙烯基树脂、双酚A树脂、环氧树脂及呋喃树脂等。根据详细情况分别选用:对酸性环境,选用双酚A树脂、呋喃树脂等;对碱性环境,选用乙烯基树脂、环氧树脂或呋喃树脂等;对溶剂型使用环境,选用呋喃等树脂;当酸、盐、溶剂等腐蚀不是很严重时,则可选用价格较为低廉的间苯型树脂。通过对内衬层不同树脂的选择,便可使玻璃钢管道用于酸、碱、盐、溶剂等工作环境中,表现出良好的防腐性能。玻璃钢管道的特性:1、重量轻,为同管径混凝土管的百分之l0,金属管或石棉水泥管的百分之20;2、玻璃钢夹砂管防腐蚀性强,管壁内外不需作防腐处理,使用寿命理论上长达50年,没有电蚀问题;3、接头方便,安装简单。管端为开口,容易截断,用氯丁橡胶同玻璃纤维强化塑料制成的松动套环接头连接,能承受纵向压缩力或拉伸力;4、应用离心铸造法制成无空隙的管壁,并确保玻璃钢强化部分处于管壁的外层管壁内外面光滑,不附着水垢,水头损失小,耐压可达2O——24tar。

玻璃钢管道维修方法如下:一,开挖管道:泄水点两侧的控制阀均已关闭,如埋深大,地下管线畅通的玻璃钢管道进行机械开挖。埋深小,地下管线复杂的玻璃钢管道通常是人工开挖的。由于管网的回水和控制阀可能无法紧密关闭,因此在挖掘过程中通常需要与抽水机配合使用。二,玻璃钢管道清洗抛光:维护前,须清理玻璃钢破损部位0.5m以内的管体,清除管体上的污物,并打磨管体的不平整处。研磨力应适中,管体应基本光滑。不要过度抛光,以免影响管道的结构强度。三,选择符合口径的单片连接器,并加工钢制法兰短管:开挖完成后,根据玻璃钢管道的直径,选择两个相同规格的单盘连接器使用;然后,根据管道的损坏情况,截取比玻璃钢管道的长度长0.4m的相同管道直径(如果损坏被破坏),在承插处,可以根据钢管的长度来延长钢管的长度。四,切割玻璃钢管:根据法兰短管的长度,切出损坏的玻璃管一般要求玻璃管的切割长度比钢制法兰的短管长2厘米,这样便于施工和维护过程中的维护。切割时,切割须是笔直的,并且须FRP管的切口处涂有环氧树脂,以防止水通过后浸入管沙层而对管道造成损坏。结构特点:1、有优良的防腐蚀性能。2、不会对水和其它介质产生二次污染,且使用寿命长。3、管道重量占同规格、同长度球墨铸铁管的1/4,水泥管道的1/10。运输装卸方便,易于安装。4、减少管线接头,加快安装速度,提升整条管线质量。

为了增强管材强度,在两层玻璃钢管壁中间填充石英砂,这样便形成了玻璃钢夹砂管道。相比较传统钢筋水泥管材来说,它的质量更轻、耐热耐旱性也更优良,管材的长度可定制,应用在工程中可以减少接口,埋填也更加方便。玻璃钢夹砂管道由于性能优良,所以在很多工程中都有所应用,应用范围的扩大也使得很多工程由于抢工期在安装玻璃钢管道时工程速度快容易出现安装缺陷,导致管材出现脆化等问题。因此,施工中应针对不同的受力环境、土壤环境等,对开挖土槽、基础处理、接口安装和回填覆土等都提出不同的要求,使之更符合管材特点,保证工程质量和管材使用寿命。本单位创建多年,是致力于玻璃钢复合材料研发应用、生产与销售的民营企业,为市场提供防腐、抗老化的玻璃钢产品。我们一贯坚持以“用户满意”为宗旨,建立了遍布各地的销售网络。为顾客创造价值、为员工谋求发展的目标,成为复合材料行业性价比好的生产商,一如既往地坚持做好、做强复合材料的设计及制造服务产业的战略目标,为我国复合材料行业贡献一份力量。

装卸玻璃钢管道过程中需要注意的事项。一、要保证每次搬卸动作轻柔,不要用力过大,装卸之前还要检查好产品是否符合工作使用的要求。由于玻璃钢管道比较重,因此在装卸的过程中,一般都会伴随着大型机器的使用,在人们与机器配合的过程中,要尽可能地小心。二、在玻璃钢管道被吊车吊起来之前,要用钢化绳子拴在管子的两端,由于管道内壁比较地光滑,所以要保证管道在吊起的过程尽量不滑落。同时绳子在选择的时候,要选择一些抗压的,摩擦系数较好并且韧性强的绳子。三、在装卸玻璃钢管道的过程,还要注意周边的环境,尽可能地在施工之前,去除一些有可能影响工程作业的树木,设置一些比较醒目的提示牌子,提醒那些行人注意切莫靠近。管道特性:(1)防腐蚀性:化学惰性的材质,防腐蚀性优异,可根据输送介质选择不同的防腐蚀管道。(2)机械强度大:耐水压强度、耐外压强度和耐冲击强度均良好并可按要求的压力设计制造管道和管件。(3)温度适应性强:使用温度范围:大于-40摄氏度小于120摄氏度,冰冻介质下管道不裂。(4)流体阻力小:管道内壁光滑,粗糙系数0.009,相同流量下,管径可予缩小。(5)重量轻,寿命长:质轻,运输便利,施工费用低,无须维修,使用寿命长达50年。(6)保护水质:无毒,输送饮水用水,能保持长期水质卫生。