企业旺旺
兴安
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >兴安企业旺旺 >新闻中心>兴安钢管

兴安电线用涂塑钢管代理商家

  • 公司:兴安宝炬物资有限公司
  • 价格:4000
  • 联系人:邓国飞
  • 发布时间:2020-10-21 01:43:32
  • 所在地:兴安
  • 标题:兴安电线用涂塑钢管代理商家
  • 来源: 兴安求购信息 >兴安家装建材 >兴安钢管
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数2098字,预计阅读时间,1分钟。
4分钟前更新:兴安电线用涂塑钢管代理商家,要是您还想知道更多的相关信息,那就赶紧联系我们吧,tLCVognews3联系人:邓国飞,QQ:1007470979,地址:兴安开发区汇通智慧大厦11 楼1105.

基本参数
  • 厂家

    山东宝炬

  • 出厂地

    山东聊城

  • 型号

    165*4.5

  • 规格

    DN150

  • 材质

    Q235B

  • 长度

    6米

  • 用途

    给水用涂塑钢管

  • 是否进口

  • 包装

    打包




涂塑复合钢管以钢管为基体,内、外壁涂敷高分子材料而成;耐腐蚀,无渗出物、不污染介质;强度高、耐压性好,不老化,不脆化,适应苛刻使用环境,使用寿命长,是焊接钢管和镀锌钢管的五倍以上。 

热浸塑电力保护钢管为内外涂敷聚乙烯或改性环氧树脂粉末的钢塑复合管道。具有极强的耐化学稳定性和耐腐蚀性,机械性能好、抗压强度高,可以对电缆起到非常好的保护作用。不同的塑料涂层可以满足外界温度-40℃-90℃的使用要求,


热浸塑电缆保护套管综合性价比较高,适合于浅埋过路、过桥、外露、腐蚀严重、防火、电气干扰严重、超重荷载等要求的情况下使用。

产品特性1、热浸塑电缆保护套管具有优良的承压性能和抗腐蚀性能优良的绝缘性和耐候性能。


内外防腐层可使用FPE聚乙烯粉末、环氧树脂粉末,经特殊工艺使用塑料层与钢管层内外壁高温熔结,与钢管有极强的结合力,涂层表面光滑、美观。都应具备着起码的安全性每一款产品在被打造生产时有一些地方都会用到涂塑钢管、电力工程用涂塑穿线管表里涂塑复合钢管是以焊接钢管为基材,采纳喷砂化学两层前处理、预热、表里涂装、固化、后处理等工艺制造而成的钢塑复合管。热浸塑穿线管具有其优秀的归纳功能,很强的耐腐蚀性和机械性,杰出的耐化学稳定性和耐水性,具有减阻、防腐、抗压,抗菌等作用。热浸塑穿线管通常不受输送介质的制约,涂塑层与钢铁有强的结合力。

.


我公司生产的N-HAP热浸塑钢质线缆保护管广泛应用于地下铺设高低压电力电缆,通光缆的预埋和保护及城镇街道,工地,路灯地下电缆埋设。N-HAP热浸塑钢质线缆保护管尤其适用于高速公路、铁路穿越桥梁、隧道等铺设。本公司生产的N-HAP热浸塑钢质线缆保护管是替代传统用铸铁管,钢管,定尺pvc管等护套管的理想产品。

  


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话