企业旺旺
兴安
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >兴安企业旺旺 >最新资讯>兴安建筑建材

兴安友发涂塑复合钢管货到付款

  • 公司:兴安宝炬物资有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:邓国飞
  • 发布时间:2020-10-30 01:50:02
  • 所在地:兴安
  • 标题:兴安友发涂塑复合钢管货到付款
  • 来源: 兴安求购信息 >兴安原材料 >兴安建筑建材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数9594字,预计阅读时间,5分钟。
2分钟前更新:兴安友发涂塑复合钢管货到付款,兴安企业旺旺汇集了大量的建筑建材供应商,采购商,这是兴安友发涂塑复合钢管货到付款的详细信息,kcumEWnews2了解更多详情请点击进入!

基本参数
  • 厂家

    山东宝炬

  • 出厂地

    山东聊城

  • 型号

    165*4.5

  • 规格

    DN150

  • 材质

    Q235B

  • 长度

    6米

  • 用途

    给水用涂塑钢管

  • 是否进口

  • 包装

    打包



热浸塑穿线管可适用于煤矿抽瓦斯、通风系统,消防给水系统,中央空调暖通循环水管道,工业给排水、生活给排水,燃气等其它气体的输送,电力穿线,化工输送管道及海水处理管等范围。 

因此,钢厂在搭建电子商务生意平台时,要牢牢环绕促进主业开展这根主线,找到契合自己实践花费才华的、范围和特点效劳。内外涂塑钢管生产企业的产品工艺主要有静电喷涂及热浸塑,一般静电喷涂适用于任何领域的用管要求,热浸塑可以用在消防、电缆穿线管等领域。内外涂塑钢管的出现能够很好的综合这两者的优势,并且能够解决这两者存在的使用缺陷。涂塑管是在传统金属管材的基础上发展起来的一种管材,在刚度和强度上会更加优越于原有的管材,而价格方便会更加的合理,总体的比较上,会比以往的管材更加经济实惠。使用的材料不管是物理性能上,还是在化学反应上,都会更加的稳定,因此其耐腐蚀性和耐气候性相比普通的钢管会更加的优越,能够在各种恶劣的环境中使用。

适用于高低压电缆穿线。管道连接可以采用多种方式,大限度地方便了现场施工。聚乙烯涂敷钢管有着良好的电气绝缘性,不用担心电蚀;基本上没有吸湿,在低温-40℃、高温90℃的范围内可广泛使用,涂层与基管之间粘着力强,承受外部压力时不会发生剥离现象,聚乙烯延伸性好,常温下即可进行弯曲加工,钢性好、抗压强度高,适用于高低压电缆穿线。 热浸塑钢管适用于高低压电缆穿线。产品特性:·优良的承压性能和抗腐蚀性能。·优良的绝缘性和耐候性能。

产品规格:公称直径DN15-DN300

温度范围:-35℃ 至120℃

连接方法:承插和卡套连接特性说明


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话