欢迎来到:乾坤通达井用管厂!
乾坤通达井用管厂
当前位置:   白银企业旺旺 > 白银钢管 最新资讯

白银钢混水泥管和钢筋混凝土管有什么区别

来源:白银企业旺旺日报网        发布时间:2020-09-23 10:49:56

fWphzRnews1您好,感谢您在万千 白银钢混水泥管和钢筋混凝土管有什么区别 中您找到了我们,关于白银钢混水泥管和钢筋混凝土管有什么区别的任何问题,您都可以通过QQ:13734499941联系我们,我们会给您细致的回答!
  • 价格

    20-50元/米

  • 发货期限

    1-2天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    24103米

  • 品牌

    乾坤通达

  • 产地

    山东

  • 适用对象

    适用于道路、建桥、排水建设

  • 材质

    水泥

  • 型号

    各种型号定制

  • 是否出口

  • 货物销售类型

    现货

  • 密度

    国标

  • 形状

    圆形

  • 特殊功能

    耐腐蚀

  • 发货期限

    1-2天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    25632米


水泥管

水泥管是用水泥跟钢筋为材料,运用电线杆离心力的原理制造的一种预置管道。

水泥管道又称水泥压力管、钢筋混凝土管,它可以作为城市建设建基中下水管道,可以排污水,防汛排水,以及一些特殊厂矿里使用的上水管和农田机井。一般分为:平口钢筋混凝土水泥管、柔性企口钢筋混凝土水泥管、承插口钢筋混凝土水泥管、F型钢承口水泥管、平口套环接口水泥管、企口水泥管等。


钢筋混凝土顶管

钢筋混凝土顶管是以水泥、钢筋、沙、石子等做原材料以离心机搅拌成型的一种排污管,主要用于城市雨水、污水或农田排灌等排水的任务,它是一项用于市政施工的非开挖掘进式顶管技术。优点在于不影响周围环境或者影响较小,施工场地小,噪音小。而且能够深入地下作业,这是开挖埋管无法比拟的优点。但是顶管技术也有缺点,施工时间较长,工程造价高等。


原材料要求

水泥标号要不低于425硅酸盐水泥,普通硅酸盐水泥或矿渣硅酸盐水泥,因不可低于425硅酸盐水泥,水泥性能应符号GB-175,GB-199,GB-748,GB-1344的规定,
  石子大粒径不得低于管壁厚度的1/3,而且不得大于环向钢筋净距的3/4,细集料宜采用硬质中沙,细数模数M1为:2.3~3.0.


乾坤通达钢管制造厂用多年的生产制造经营,拥有多条数控化的生产线,本着质优价廉的原则,由

厂家一支直发到各个使用客户手中,减少中间费用。欢迎各位新老客户来电或来厂订购


首页

交谈

商家电话