当前位置:   上饶企业旺旺 > 上饶管材 最新资讯

上饶金属成品天沟品牌背后的故事

发布时间:2020-05-28 23:03:33

lDvNFXnews2上饶金属成品天沟品牌背后的故事,上饶企业旺旺云集了众多的上饶金属成品天沟品牌背后的故事供应商,这是 上饶金属成品天沟品牌背后的故事 详细页面.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 供货总量

  • 材质

    铝锰合金

  • 产地

    浙江杭州

  • 规格

    5K/6K/7K/8K

  • 类型

    屋面排水系统

  • 颜色

    彩色

  • 品牌

    可成

  • 型号

    K型

  • 可定制



厂家直销铝合金成品檐沟、铝合金天沟、金属成品檐沟、金属天沟、金属落水管、铝合金雨水管、彩铝天沟、彩铝檐槽、成品雨水槽、方形雨水管,30米起批,落水系统是杭州可成建材科技有限公司的主打产品,畅销全国,哪里能买到,哪里有卖铝合金成品檐沟的,欢迎来电咨询洽谈!

州可成建材科技有限公司成立于20137月,明确市场,选择了铝合金落水系统被国外普遍认可的产品作为创业项目,公司创业团队本着 “艰苦奋斗、专业认真”的态度,从产品质量入手,分析客户具体需求,公司成立两年多以来,从浙江开始,项目逐渐普及到河南,山东,甘肃,海南,等偏远地区。战略合作伙伴也从名不见经传的小房地产开发商,到阳光城、碧桂园等大型开发商。公司自2014年底开始申请自主研发的沥青瓦彩砂配方并通过。旗下共有两个品牌—“赛安特”和“可成”。创业团队本着“让每个中国人住上优质房”的原则,正在积极进取,披荆斩棘,为每一个客户带来其所需!

彩铝落水系统不同色彩的选择,给设计师以广阔的想象空间。与建筑物本身色彩的搭配显示了建筑物的自然大气。彩铝不会被氧化,这是因为金属铝的表面会形成肉眼看不到的氧化膜。彩铝表层的聚酯涂层,可以保证其在严寒高温,酸雨盐蚀等多变的气候条件下保持艳丽的本色。


可成建材赋予产品生命活力,蕴含丰富的文化气息,承载更多的生活感受;借鉴时尚、简约、经典等流行款式设计风格,汲其精髓,寻求设计灵感,推陈出新,力图打造别具一格的落水应用系统。是一种引进国外技术及理念替代传统笨重混泥石结构的屋檐落水糸统,它有大大减负房屋结枸重量,以及起到屋檐装饰美观作用.并且施工维修较为方便等好处。可成新型天沟在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。增强了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对创新的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使建筑外墙与屋面更加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境更加融为一体。

可成金属落水以欧美风尚为特点,提供多种材质多种系列的金属落水系统;它为房地产开发商提供价值元素,为设计师提供新的设计思路,为您的家带来具有金属质感、环保、节能、华丽的落水系统。

可成金属落水系统主要有彩铝、镀铝锌、铜等多种材质,充分满足开发商的建筑要求。有K型、曲线美的欧美现代风格,有西班牙风格的半圆型,自然古朴。

可成采用欧美的国际性着色工艺,从而保证其颜色的耐候性及色牢固,既:铝卷的预洗→二烘二喷一次性二面烘喷,在大型的喷涂流水线上完成;     市场上没有一家采用此工艺,采用传统的手工喷涂工艺,从哪里说明这点呢?如天沟里外同一个颜色,管子里没有着色; (注:铝没有经处理,在室外也是会被腐蚀,因为没有聚脂漆的保护)     分析结果:上漆工艺如汽车外烤漆,传统工艺喷漆时间一长会自然剥落,并且在紫外线的作用下,出现退色;用一金属划伤表面试验,传统工艺会出现伤痕边的带动剥落,反之,只有一条线伤痕现在没有一辆车用传统喷漆工艺 二、下水器     可成开发研究出方型下水器,从而更大限度增大落水量口与其下水管一样大。   


落水系统使雨水的排落从此尽在您的掌握之中。采用高质量的铝合金合成材料,遇冷热不易变形,更不会像金属落水那样出现锈蚀的现象。无论古典抑或现代,无论您的建筑是何种风格,我们总能量身打造独属于您的落水系统,为您的建筑添一抹亮色。显示落水风格,突出三点:线条柔美,以人为本,与房屋融为一体。可成落水系统安装时不需要特殊工具,无需粘接,施工便捷天沟封盖制作精致,构件间采用嵌插式连接的可靠方式,确保系统不渗漏;排水更畅通;落水系统还具备柔韧性好,低温抗冲击性佳的特点。 建筑是城市无声的音乐,可成落水系统产品就是城市音乐中的琴弦。在实用与美观、协调与环境之间,可成落水系统产品将与客户一起奏响合谐的城市乐曲。

铝合金天沟对质量的把握也是严格按照标准进行生产,我们可以保证凡是出现质量问题,我们一定会全退全换。 落水管采用不仅采用了无缝设计,同时也采用了有缝设计,两种不同的落水管为您提供了多种选择。既显得大方又能与整个建筑外立面协调搭配,时尚典雅。重要的是双面预辊涂金属落水系统具有卓越的耐候性、设计简洁、 安装简单、经久耐用、金属质感、优美的造型,为您的家带来强烈的表现力。可成金属天沟色彩艳丽,金属质感。 


市场上:采用圆型下水器,可以想象其下水管的上部如人工加了一个瓶口,限制了下水管大量的下水量;     分析结果:方管下水器,制作工艺复杂,而圆型则简单许多;三、保护薄膜    可成在产品外层有一保护薄膜,在施工中剥离,从而保证在运输途中对产品外层的漆的保护,在施工后剥离后光亮整洁。

成品檐沟,对于檐口结构、屋面瓦以及金属落水系统的设计,这三者都比较缺乏有效的对接,从而导致了,一些项目导致一些项目按照设计的檐口和屋面瓦,无法正常安装金属落水系统,或者安装时迫不得已需要采取特殊的措施,进而导致雨水不能有效汇集,造成雨水飞瀑、尿檐、安装不牢靠等各种质量问题。

屋面防水问题,很多房产项目没有在水泥屋面设置防水或有效的防水,在屋面瓦破损或屋面瓦本身渗水的情况下,直接导致雨水渗漏到水泥屋面,进而蓄积在水泥檐口无法进入金属天沟,产生严重的尿檐现象;我们在一些项目发现,用冲击钻在檐口钻孔时,里面有雨水浇出来。

预埋PVC管和金属雨水管的对接问题,阳台、天台及其它有预埋PVC管处,因为其位置设计没有综合考虑集中排放的问题,造成预埋的PVC管和金属管难以有效对接,导致复杂的立管走向,影响了美观和排水质量,或者在金属管与PVC管的对接处用大量的密封胶密封造成漏水隐患。

天沟接头漏水,金属落水系统对密封胶的密封质量有很高的要求,不少安装公司因为缺乏足够的质量意识和经验,为节省成本选用廉价的密封胶或不合格的安装人员,或者对密封胶的施工工艺缺乏常识,偷工减料导致天沟的漏水成为必然。

 


首页

交谈

商家电话