企业旺旺
嘉兴
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >最新资讯>嘉兴电工、电气

嘉善NH-KYJVP22电缆8*2.5

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2021-09-27 06:33:28
  • 所在地:嘉兴
  • 标题:嘉善NH-KYJVP22电缆8*2.5
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数9496字,预计阅读时间,5分钟。
cf66ea27a1d24746,由嘉兴电缆总厂分厂发布的嘉善NH-KYJVP22电缆8*2.5信息都经过资质认证,产品和服务质量好,性价比高,为您节省采购成本.

  • 价格

    1.6

  • 发货期限

    5

  • 运费说明

    包邮

  • 供货总量

    99999

  • 材质

    无氧铜

  • 产地

    天津

  • 品牌

    天联







同轴电线电缆也存在一个问题,就是如果电缆某一段发生比较大的挤压或者扭曲变形,那么中心电线和网状导电层之间的距离就不是始终如一的,这会造成内部的无线电波会被反射回信号发送源。这种效应减低了可接收的信号功率。为了克服这个问题,中心电线和网状导电层之间被加入一层塑料绝缘体来保证它们之间的距离始终如一。这也造成了这种电缆比较僵直而不容易弯曲的特性。

DJYPV:聚乙烯绝缘铜丝编织分屏蔽聚氯乙烯护套阻燃型电子计算机用电缆

DJYVP:聚乙烯绝缘铜丝编织总屏蔽聚氯乙烯护套阻燃型电子计算机用电缆

DJYPVP:聚乙烯绝缘铜丝编织分屏蔽、总屏蔽聚氯乙烯护套阻燃型电子计算机用电缆

DJYPVR:聚乙烯绝缘铜丝编织分屏蔽聚氯乙烯护套阻燃型软结构电子计算机用电缆

DJYVPR:聚乙烯绝缘铜丝编织总屏蔽聚氯乙烯护套阻燃型软结构电子计算机用电缆

DJYPVPR:聚乙烯绝缘铜丝编织分屏蔽、总屏蔽聚氯乙烯护套阻燃型软结构电子计算机用电缆

矿用控制电缆适用于交流额定电压u0/u450/750V及以下的控制回路及保护线路和配电装置中电器仪表的连接线。矿用控制电缆执行标准:MT818-2009.1 MT386-1995 Q/TX001-2006 严格按照煤矿安全有关规定。

矿用控制电缆产品型号规格及范围: 矿用控制电缆型号规格范围使用场合MKVV,MKVVP,MKVVP2 0.5-10mm2,2-61芯,适用于弱电控制系统或强电磁场干扰区MKVV22,MKVV20 0.5-10mm2,4-61 MKVV32,MKVV30 0.5-10mm2,7-61 MKVVR 0.5-6mm2,2-61 MKVVRP 0.5-4mm2,2-61 MKVVP22,MKVVP2-22 1.5-10mm2,4-61 MKVVP2-22-1 1.5-10mm2,4-61芯,主要用于500KV变电站与发电厂配电装置及强电磁场干扰区。

矿用控制电缆使用特性:煤矿用控制电缆导体的长期允许工作温度为70,电缆敷设温度应不低于0。煤矿用控制电缆允许的弯曲半径:对有铠装或铜带屏蔽结构的电缆应不小于电缆外径的12倍。对有屏蔽层结构的软电缆,应不小于电缆外径的6倍。对无铠装层的电缆应不小于矿用电缆外径的6倍。

MHYVHUYV)矿用聚乙烯绝缘、阻燃聚氯乙烯护套通信电缆 2-5 7/0.28 用于平巷、斜巷及机电硐室

MHYAV(HUYAV) 矿用聚乙烯绝缘、铝/聚乙烯粘结护层、阻燃聚氯乙烯护套通信电缆 10-100 1/0.81/1.0 用于较潮湿的斜井和平巷作通信线

MHYA32(HUYA32) 矿用聚乙烯绝缘、铝/聚乙烯粘结护层、镀锌钢丝铠装、阻燃聚氯乙烯护套通信电缆 10-100 1/0.81/1.0 用于煤矿竖井或斜井作通信线

MHJYV 4/0.28铜线+3/0.28钢线 1×2 2×2 煤矿用加强线芯聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套通信电缆 用于机械损伤较高平巷和斜巷


智能仪表是随着80年代初单片机技术的成熟而发展起来的,现在世界仪表市场基本被智能仪表所垄断。究其原因就是企业信息化的需要,企业在仪表选型时其中的一个必要条件就是要具有联网通信接口。初是数据模拟信号输出简单过程量,后来仪表接口是RS232接口,这种接口可以实现点对点的通信方式,但这种方式不能实现联网功能。随后出现的RS485电线电缆解决了这个问题。

HYA:铜芯实心聚烯烃绝缘挡潮层聚乙烯护套市内通讯电缆

HYAT:铜芯实心聚烯烃绝缘填充式挡潮层聚乙烯护套市内通讯电缆

HYAC:铜芯实心聚烯烃绝缘自承式挡潮层聚乙烯护套市内通讯电缆

HYA53:铜芯实心聚烯烃绝缘挡潮层聚乙烯护套钢塑带铠装聚乙烯护套通讯通电缆

HYAT53:铜芯实心聚烯烃绝缘填充式挡潮层聚乙烯护套钢塑带铠装聚乙烯护套市内通讯电缆

HYA22:铜芯实心聚烯烃绝缘挡潮层聚乙烯护套钢带铠装聚氯乙烯护套市内通讯电缆

HYA23:铜芯实心聚烯烃绝缘挡潮层聚乙烯护套钢带铠装聚乙烯护套市内通讯电缆

HYAT22:铜芯实心聚烯烃绝缘填充式挡潮层聚乙烯护套钢带铠装聚氯乙烯护套市内通讯电缆

HYAT23:铜芯实心聚烯烃绝缘填充式挡潮层聚乙烯护套钢带铠装聚乙烯护套市内通讯电缆

中低档产品过剩,高端产品不足。我国电力电缆行业约有上万家企业,但是大部分企业规模小,产品水平不高,真正能够在重点项目上具有中标能力的企业不多。一些特殊、重大领域的电线电缆不少缺门,需要时只有依靠进口。

重复生产、重复建设突出,生产能力过剩。应该说,电线电缆是比较容易生产的产品,市场准入的门槛也低。前些年城乡电网改造,一些企业“抓住机遇”,一哄而上;连电力部门也争相建厂生产。这些年又赶上基本建设步伐加快,房地产业持续升温,不少企业又应运而起,看到别人生产什么自己也生产什么,造成产品重复,产能过剩。

地方保护主义和垄断现象严重,市场缺乏规范。由于电线电缆产能过剩,市场竞争激烈,有些地方搞保护,硬行要求使用本地产品;有的电力部门只使用本系统企业生产的产品或关系户的产品,其他企业很难进入。一些监管部门也是只查外地产品,不查本地、本系统产品,造成不公平竞争。在技术附加值相对较低的中低端电线电缆市场中,压价竞销的情况相当普遍。一部分根本不具备生产能力、质量控制和检侧等必要手段的“作坊企业”得以混迹于行业之中,成为假冒伪劣、粗制滥造、偷工减料、以次充好线缆产品的产生源头,并凭借压低销售价格等手段扰乱市场竞争秩序,加剧了行业内的无序竞争。


在要求通信距离为几十米到上千米时,广泛采用RS-485 串行总线标准。RS-485采用平衡发送和差分接收,因此具有抑制共模干扰的能力。加上总线收发器具有高灵敏度,能检测低至200mV的电压,故传输信号能在千米以外得到恢复。 RS-485采用半双工工作方式,任何时候只能有一点处于发送状态,因此,发送电路须由使能信号加以控制。RS-485用于多点互连时非常方便,可以省掉许多信号线。应用RS-485 可以联网构成分布式系统电线电缆。

KVV 铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套控制电缆

KVVP 铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套编织屏蔽控制电缆

KVVP2 铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套铜带屏蔽控制电缆

KVV22 铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套钢带铠装控制电缆

KVVR 铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套控制软电缆

KVVRP 铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套编织屏蔽控制软电缆

KVVP-22 铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套铜丝编织屏蔽钢带铠装

KVVP2-22铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套铜带屏蔽钢带铠装

MKYJVP22铜芯聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套编织屏蔽钢带锴装煤矿用阻燃控制电缆

4-14X4-6

4-61X2.5mm2

铺设在大磁场室内、电缆内、管道、直埋、垂挂,能承受较大拉力的固定场合

MKYJVRP铜芯聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套编织屏蔽阻燃矿用控制软电缆

4-61X0.5-2.5

4-37X1.5-2.5

成缆工序变频电缆要求结构对称,成缆时必须保证绝缘线芯张力均匀,使成缆后的线芯长度尽量保持一致,否则会引起结构变化,导致电容和电感的不均匀性,影响电缆的电气性能。

电线电缆行业是中国仅次于汽车行业的第二大行业,产品品种满足率和国内市场占有率均超过90%。在世界范围内,中国电线电缆总产值已超过美国,成为世界上大电线电缆生产国。伴随着中国电线电缆行业高速发展,新增企业数量不断上升,行业整体技术水平得到大幅提高。

中国经济持续快速的增长,为线缆产品提供了巨大的市场空间,中国市场强烈的诱惑力,使得世界都把目光聚焦于中国市场,在改革开放短短的几十年,中国线缆制造业所形成的庞大生产能力让世界刮目相看。随着中国电力工业、数据通信业、城市轨道交通业、汽车业以及造船等行业规模的不断扩大,对电线电缆的需求也将迅速增长,未来电线电缆业还有巨大的发展潜力。


天津市电缆总厂一分厂专业生产矿用电线电缆;矿用控制电缆;矿用号电缆;煤矿用通电缆;矿用防爆线;矿用防爆通电缆,煤矿用控制电缆;煤矿用号电缆;矿用通讯电缆;矿用电缆;矿用线;矿用阻燃通电缆;矿用阻燃号电缆;矿用阻燃控制电缆;矿井用通电缆;矿井用号电缆;矿井用控制电缆;矿用监测电缆;矿用电缆;矿用遥测电缆;矿用监测线;矿用线;矿用电缆;矿用防爆电缆;矿用电缆;矿用阻燃电缆;传感器电缆; MHYVMHYAVMHYA32型矿用通电缆; MHYVMHYVRMHYVPMHYVRPMHY32型矿用号电缆(矿用通讯电缆);MKVVMKVV22MKVV32MKVVR型矿用控制电缆产品均有《煤安标志》证书,规格齐全,产品广泛应用于各大煤矿系统和煤矿系统;销往全国各地煤业公司,矿业集团;并成为多家矿业设备公司配套产品,建立了长期的合作关系,产品一直受到用户的好评与赖!

同时我公司生产铠装同轴电缆SYV22SYV53全塑市内通电缆,电缆,大对数通电缆,计算机电缆,通设备电源线;铁路号电缆,各种权威性证书齐全,质量可靠。

用途:用于视频线路、会议视频等电子线路架设、工程装修讯号传输、影音器材连接以及其它电子装置,传输射频号。

1:执行标准:GB/T14864-93

2:产品型号:SYV SYV22SYV23SYV53SYV32

3:导体裸铜

4:绝缘为实心聚乙烯

5:裸铜丝编织屏蔽

6:聚氯乙烯外护套

型号规格SYV SYV22 ZR-SYV ZR-SYV22 SYY SYV23 ZR-SYY23 SYY23

SYV-50-17|SYV-50-15|SYV-50-12|SYV-50-9|SYV-50-7|SYV-50-5|SYV-50-3|SYV-50-2|SYV-75-3|SYV-75-4|SYV-75-5|SYV-75-7

SYV-75-9|SYV-75-12|SYV-75-15|SYV-75-17|SYV-100-7

原材料价格不断攀升,由于市场竞争激烈,线缆产品很难提价,企业生存难以为继。电线电缆行业主要原材料是铜和铝,这几年铜、铝价格虽有波动但仍呈持续上升趋势;加上能源、运输费用和用人工资提高,电线电缆的生产成本不断上升。一些企业为保持赢利和维持生产,不得不偷工减料,降低产品标准,甚至生产假冒伪劣产品。

本产品适用于额定电压500V及以下对于防干扰性要求较高的电子计算机和自动化连接用电缆。电缆的线芯绝缘采用具有性能的KB类低密度聚乙烯。聚乙烯的绝缘电阻高,耐电压好,介电系数小和介质损耗温度和变频率的影响也小,不但能满足传输性能的要求,而且能确保电缆的使用寿命。

为了减少回路间的相互串扰和外部干扰,电缆采用屏蔽结构。电缆的屏蔽要求是根据不同场合分别采用:对绞组合屏蔽、对绞组成电缆的总屏蔽、对绞组合屏蔽后总屏蔽等方法。



以上是
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页