阳泉企业旺旺 > 阳泉农林牧 新闻资讯

联系我们

  • 联系人: 尹雪
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营: 催化燃烧设备
  • 公司地址: 阳泉河北省泊头市洼里王镇隆丰店村

山西省阳泉市复合双位母猪产床养殖场哪里买

发布时间:2020-05-25 06:34:19

6分钟前更新:山西省阳泉市复合双位母猪产床养殖场哪里买信息由阳泉京茂环保设备有限公司发布,newsEWNhXr5本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:阳泉河北省泊头市洼里王镇隆丰店村.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 供货总量

  • 产品名称

  • 产品类型

    全新

  • 产地

    河北

  • 用途

    养殖设备

  • 材质

    热镀锌

  • 应用领域

    养殖场

  • 适用对象





母猪栏1个猪位由3片组成,10个位置为一组,不满一组的需要额外买1片。材质为热镀锌,尺寸为2.1*0.6m 0位/组,可以搭配食槽1寸管2.75cm厚,食槽有铸铁和铁板的。母猪栏的要求配备(1)前后门为500mm*600mm368块、550mm*600mm80块,材质为热镀锌管,门扣、插销为热镀锌钢材制作;(2)拉杆为热镀锌管拉杆2道、通长20热镀锌管拉杆1道;(3)水管安装为热镀管拉杆兼当水管,每2栏用三通连1根520mm长(4)漏粪板为60cm*60cm*30mm 每块重量在15公斤以上;(5)喷雾降温设施为¢20热镀锌管,每三个栏安装1个铜喷头;(6)笼架为¢20热镀锌管外包,横向加筋20热镀锌管1根,其余为¢15热镀锌管,壁厚均为2.5 mm。

  母猪使用栏的优势有(1)节约占地,增加单位饲养头数,适合集约化养猪。(2)便于饲养管理,便于喂料和粪便的清理,同时也降低了工人的劳动强度。(3)便于统计母猪数据,统一挂牌不易出错。(4)避免母猪的争斗, 降低流产率。把母猪赶进栏之后,将升降架套住猪背固定,在母猪酮部下方插一根木方防止后退,然后把大公猪赶来配种,并且无论多大的公猪都不会压坏母猪,工人操作方便同时还解决了母猪脚痛,倒爬公猪等问题。

  在现有的条件尽量为母猪创造良好的生活环境,要设计防水带出装置保持地坪前端干燥等。


母猪产床又称高培产仔床、高培分娩床、高床产仔栏,是一种新型的母猪保育产床,它适合于大、中、小型规模的养猪厂。床底采用铸铁加塑料或全塑料,边框采用优质热镀锌钢管焊接而成。底部全部采用球墨铸铁框架,承重更好耐腐蚀耐酸碱更强。因高出地面所以具有一下特点,母猪产仔期间卫生条件优良,所排污物延漏缝板渗漏,保证了仔猪的卫生,免受感染。能有效避免母猪压伤、挤伤猪仔,并且仔猪比地面仔猪增重快。是专为母猪分娩和哺乳仔猪而设计的专用栏圈。杜绝了积水积尿积粪现象,让母猪远离肮脏潮湿的生活环境。母猪产床的分栏设计,杜绝小猪被母猪压死、踩死,并且由于母猪、小猪不接触地面而有效的预防各种疾病的传播。新的母猪产床设计,引领母猪产床发展方向,产床配件品质也有更大的提高。

1、 干净卫生的分娩环境,使母猪产后恢复快,更能充分发挥猪只的生产潜能;

2、 便于对母猪和仔猪的管理;

3、 能保护仔猪,放止被母猪压死;

4、 能提供良好的卫生条件,能防止活物积存和细菌的繁殖,减少仔猪疫病;

5、 能为初生仔猪提供一个健康舒适的环境和安全活动空间;

6、减少养殖户在精力与经济上的投入,增加经济收入。

7.农牧双体母猪产床集体养殖母猪,双体产床节约空间,防止母乳不足。

母猪产床安装说明:

1.用螺丝把产床的六条腿和边框(边框包括前后41.8米的花梁和两边22.1米竖梁)固定好,但是不要拧太紧,以方便调整。

2.床底竖梁之间间隔依次是:50cm60cm70cm70cm60cm50cm、用螺丝与花梁拧好,注意不要拧太紧,方便调整。

3.地板铺放次序依次是(跨度)50cm60cm70cm70cm60cm50cm;

4.产床上架安装:a、安装2.1米围栏、前后两个45cm小门,小门与围栏之间用短铁棍连接;b、主架,底部用螺丝与花梁连接,用铁棍与上架其它部位连接;c、其他部分类似安装。两个1.4米围栏安装在产床中间,用铁棍与主架相连。主架上方用“U”型夹与65m铁管连接。

5.保温箱放在中间,用2.1米铁管固定好,母猪食槽用螺丝固定在前门上,用手挤压仔猪补料槽的螺丝,插入地下底板,旋转固定好。

6. 检查一下,即可把所有螺丝拧紧,安装完毕。


因为可做到定时定量、占用空间小和便于管理受到大多数猪场的认可。由于长期的不正确选育,外来种猪的母性被降低,在其活动过程中很容易压死仔猪。为了降低了母猪压死仔猪的可能性,现在绝大多数猪场采用栏限制了母猪的运动。采用栏,不但母猪发生褥疮和肩部溃疡的可能性进一步加大,同时,也降低了仔猪对母猪的继承免疫。

11片为一组,可供10头母猪。母猪产前7天放到栏中保胎。
母猪栏是规模化,集约化养猪的一个产物。
母猪栏的优势:
1.节约占地,增加单位饲养头数,适合集约化养殖。
2.便于饲养管理,便于饲喂及粪便的清理,降低了工人的劳动强度。
3.便于统计,母猪生活在栏里一目了然,统计挂牌,不容易出错。
4.避免母猪的争斗,减少流产率。
高培栏的尺寸与母猪栏一样,只是可以随便移动,不同的是在栏中间添加了一个拱形升降架,把小母猪赶进栏之后,将升降架套在小母猪背前方固定,在母猪酮部下方插一根木方防止后退。然后把大公猪赶来配种就是。无论多大的公猪都不会压坏母猪。一个人操作,很方便,用这个方法还解决了母猪脚痛,母猪走动母猪倒爬公猪的问题。

自动化喂料系统产品特点

自动喂料系统是利用闭路循环机器运行原理通过驱动主机带动传送链条将粉状或颗粒饲料送达到不同地方,配备90度转角轮可实现全方位传送,配备可调式配量器,可以实现不同个体的精确饲喂。料位传感器,时钟控制器可实现整套饲喂系统的自动化控制。

自动喂料系统的优点

1大限度的减少人工,降低养殖成本

2 实现对畜禽个体精神的饲喂

3 远程供料,节省饲料包装成本

4 减少鼠害和疾病的交叉感染

产品特点

采用透明塑料,方便查看,外置刻度带,不磨损杯体,双面对接设计,方便运输

 


母猪栏的优势:
1.节约占地,增加单位饲养头数,适合集约化养殖。
2.便于饲养管理,便于饲喂及粪便的清理,降低了工人的劳动强度。
3.便于统计,母猪生活在栏里一目了然,统计挂牌,不容易出错。
4.避免母猪的争斗,减少流产率。
  高培栏的尺寸与母猪栏一样,只是可以随便移动,不同的是在栏中间添加了一个拱形升降架,把小母猪赶进栏之后,将升降架套在小母猪背前方固定,在母猪酮部下方插一根木方防止后退。然后把大公猪赶来配种就是。无论多大的公猪都不会压坏母猪。一个人操作,很方便,用这个方法还解决了母猪脚痛,母猪走动母猪倒爬公猪的问题。      母猪栏猪用栏母猪限位栏猪限位栏一组十个猪位带食槽     栏因为可做到定时定量、占用空间小和便于管理受到大多数猪场的认可。由于长期的不正确选育,外来种猪的母性被降低,在其活动过程中很容易压死仔猪。为了降低了母猪压死仔猪的可能性,现在绝大多数猪场采用栏限制了母猪的运动。采用栏,不但母猪发生褥疮和肩部溃疡的可能性进一步加大,同时,也降低了仔猪对母猪的继承免疫。 11片为一组,可供10头母猪。母猪产前7天放到栏中保胎。


首页

交谈

商家电话