您当前位置:主页>最新资讯 > 南宁工厂车间洗地机进口品牌

南宁工厂车间洗地机进口品牌

文章来源:皓宇清洁设备有限公司haoyuViD更新时间:2020-10-31 09:15:12
版权声明:本文首 发自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数3657字,预计阅读时间:2分钟。
30这是南宁工厂车间洗地机进口品牌的详细页面,生产企业:南宁皓宇清洁设备有限公司,如对南宁工厂车间洗地机进口品牌有任何疑问,咨询请拨打:联系人:康经理,地址:飞龙路与荥运路交叉口东100米路南.
基本参数
  • 供货总量

    1-100

  • 发货期限

    1-3日

  • 运费说明

    协商

  • 品牌

    皓宇

  • 清洁宽度

    860mm

  • 扒头宽度

    1200mm

  • 工作效率

    5590㎡

  • 工作速度

    0-6.5km

  • 刷盘压力

    50kg

  • 刷盘转速

    180

  • 刷盘马达

    500w*2

  • 驱动马达

    780w

  • 吸水马达

    730w

  • 清水箱

    150L

  • 污水箱

    170L

  • 爬坡度

    15%

  • 设备尺寸

    1580*875*1260mm

  • 电瓶

    12v*3

  • 电瓶重量

    52kg*3

  • 设备重量

    240kg





手推式洗地机推起来很沉的原因分析

      很多保洁公司抱怨自己的手推式洗地机推起来很沉。那么,手推式洗地机推起来很重的原因是什么?

      手推式洗地机推起来轻重主要有下面几个因素决定的:1、轮子的好坏。如果您购买的洗地机是名牌洗地机一般轮子较好,推起来比较起轻。很多手推式洗地机生产厂家由于考虑价格问题而采用了较便宜的轮子,这种手推式洗地机推起来比较重,使用一段时间后就更重了。2、与刷毛的长短有关系。刷子转起来会对手推式洗地机有一个拉力。当刷毛很短的情况下,刷子对洗地机的拉力减小,手推式洗地机推起来就较重了。3、与 吸趴调整有关。如果吸趴胶条对地压力较大,摩擦力会较大。这也会影响洗地机推力的轻重。4,水箱的大小。一般的没有牵引电机的手推式洗地机水箱一般是40-50升。这是国际上的通行做法。这样推起来会不是很费力。但是,这两年一线不知名的小厂,由于知名度不高,为了增加卖点将无牵引电机的手推式洗地机水箱增加到60多升。虽然迎合了部分客户的需求,但很不科学,洗地机推起来很费劲。

       因此,如果您想购买好一点的手推式洗地机,一定要购买知名度比较大的手推式洗地机。

 


大理石地面在使用全自动洗地机是如何使用清洁剂

洗地机的因主要用途普遍,不一样特性的制造行业在清理新项目与清理规范也就存有一定的差异。如针对餐饮业的工作中场地相比别的工业区多了油渍清理的规定,因此应用洗地机来清理的情况下是必须加上清洁液才可以把地板清洗整洁。
       在洗地机中加上清洁液不但要重视针对污渍的清理,需注意清洁液的应用是不是会危害到清理地区内的别的设备,如防止对木地板等导致浸蚀。必须依据路面具体情况来明确加上酸碱性,或是是偏碱,或是是中性洗涤剂。由于路面材料不一样,有的将会会与酸碱性化学物质产生化学变化,有的可能会与偏碱化学物质产生化学变化。因此一旦应用了不宜的清洁液,那麼洗地车清理过的路面,不但不容易具有清理的功效,还会对路面导致不可避免的损害。因而必须需注意,清洁液的应用除开要留意对产品类别做挑选,更要留意对清洁液的使用量做适度的标准,不能盲目跟风加上。清洁液稀释液的浓度值要适合,浓度值并不是越浓就越好的,要在一个有效的范围之内。假如浓度值过高,将会会出現泡沫塑料过多,吸湿电动机不可以将全部废水所有收购。假如浓度值过低,则不可以清理整洁路面。因此一定要稀释液好合适的浓度值。
       清洁液的应用针对水质自然环境是存有一定的污染的,因而搞好环境污染预防措施是很必须的。如,应用剩下的带有清洁液的储水箱剩水要制订标准的事后解决方式

 




【看累了,开心一刻】
贪官
贪官是蚊子,你不给他烧香,他就想方设法吸你的血。

贪官是苍蝇,你要是屎少屁多,他就让你忍气吞声。

贪官是蜜蜂,你要是如花似玉,他就殷勤献尽给你甜蜜。

贪官是知了,你不小心得罪了他,他就在树上叫着一个夏天。

贪官是蟑螂,你要是他的顶头上司,他就玩命地在你的身上爬。

贪官是蚱蜢,你是秋收的庄稼,他就垂死挣扎。

贪官是蚂蚁,你是一场暴风骤雨,他就得脑袋搬家。

物业工厂手推式洗地机吸力不好应该如何解决

     洗地机吸力不足是洗地机在使用中常见的现象,不是由于机器损坏或质量问题,而属于维护保养问题。因此,洗地机的维护保养是操作工必须具备的能力。售后人员在交机时应将洗地机如何正确维护保养讲清楚,使得操作人员有能力解决这个问题。那么,如何解决洗地机吸力不足的问题呢?

     洗地机吸力不足通常是由于洗地机吸水系统密封不严(如无水箱盖密封不好、排水管盖子没有盖好、吸水管有漏洞、吸水管没有装好、吸水胶条磨损、吸水胶条使用后没有及时调整)或者吸水进气通道堵塞(如吸水软管管堵塞、污水箱内竖立的吸气管路或过滤网堵塞、吸趴进气口堵塞等)造成。操作工应仔细检查并处理。

     如果遇到洗地机吸水效果不好的问题应按照下列步骤去检查处理:

    一、 检查洗地机是否堵塞(如果进气过滤器未堵塞而吸水软管下端吸力足够或污水箱盖难以掀开多数是管路堵塞造成)

1、检查吸趴进气口是否堵塞并处理      

2、检查吸水软管是否堵塞(正确的方法是将吸水管拆卸下来,用一小棍疏通一下。仅用水冲洗有时并不能解决。

3、拆卸吸气过滤器或过滤棉检查是否堵塞并清理

   二、检查洗地机吸水系统密封

1、 检查污水箱盖是否盖好  

2、 检查污水箱盖密封条是否失效或者密封条与箱体结合处有异物


3、 检查排污管盖是否盖好      


4、 检查检查吸污管两端连接处是否安装正确

5、 检查排污管和吸污管是否有破损或漏洞



为什么洗地机用了一段时间清洗效果不好了?

     原因在哪里呢,如下分析可以帮到您;

     我们在使用驾驶式洗地机或者手推式洗地机的时候有没有遇到洗不干净的地面的情况呢?如果洗不干净,请看看是否是有以下的情况发生。

     使用洗地机清洗地面的时候会根据地面的情况选择使用百洁垫还是地刷来清洁。如果我们在清洗地面后,地面有残留的污水吸不干净。那我们就需要检查看看吸水扒是否安装好,吸水胶条是否和地面贴合好,一般来讲,胶条在吸水时和地面形成45°角的贴合就没有问题了。接下来检查吸水管是否有吸力,如果有吸力,那可能是吸水管或者污水箱盖或者排污口没有盖好或者吸水管发生堵塞。如果没有吸力,那检查吸水电机是否正常,是否是浮球装置堵住了电机。

     还有的在使用百洁垫清洗地面时,洗过以后地面还是很脏有的地面还会被刮花。那这种情况就是洗地机排水不够造成的。洗地机在清洗机会放出清水来进行清洗,手推式洗地机怎么选择,如果这个清水排放过小就会造成地面清洗不干净或者刮花地面的情况。这时候只需要将排水量开大即可,当然前提是清水箱中需要有水。如果开大了还是水小,那可能就是出水口被堵了,这时候需要对出水口进行清理。


首页