企业旺旺
嘉兴
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >嘉兴企业旺旺 >最新资讯>嘉兴管材

浙江省嘉兴市铝合金外墙雨水管生产厂商

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2020-10-22 12:17:28
  • 所在地:嘉兴
  • 标题:浙江省嘉兴市铝合金外墙雨水管生产厂商
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数5635字,预计阅读时间,3分钟。
企业旺旺为您找到海量优质浙江省嘉兴市铝合金外墙雨水管生产厂商信息,52可查看浙江省嘉兴市铝合金外墙雨水管生产厂商报价、行情、参数、供应商等,联系人:陈见喜,地址:嘉兴余杭区.

  • 价格

    17

  • 发货期限

    3天内

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    874512

  • 品牌

    可成

  • 产品

    落水系统





可成Pvc落水系统的特点和优势 1、韧性好,低温抗冲击性佳;能抵抗冲击,梯子搭靠和积雪的压力;并且不易出现凹陷,抗曲或变形; 2、PVC特殊的抗紫外线特性,能抵抗长时间的阳光曝晒,还增加了对酚雨和空气污染的抵抗力; 3、耐高潮、耐老化性能好,抗酸碱霉蚀,历久如新,无须翻修和油漆; 4、切割容易,安装简便,不特殊工具; 5、成熟的配方技术,保持产品性能具有超群的稳定性; 6、尊贵的亚白色使整个落水系统外形更美观,色泽更优雅。 可成落水系统结构设计优点 1、天沟及封盖制作精致,构件间采用插嵌式连接,确保系统不渗漏,排水更畅通; 2、装饰性檐口设计与房屋建筑风格浑然一体; 3、精心设计的双壁构造:保持了天淆系统的持久力和坚硬度; 4、天沟内壁为小弧边设计:防止污垢集结,便于清洗; 5、配套的固定构件:使天沟能适应任何角度的安装面; 6、固定夹片的设计:使落水管看起来美观大方,并牢牢固定于任何外墙立面; 7、接地件,附有带锁定装置的特殊弯曲提升构件,方便移动。

三、雨水管(方管)安装: 1、从包装袋中取出雨水方管,放在地上或脚手架上。 2、在雨水槽的下水位置上吊上线锤,使之垂直于地面,并在这垂直的位置上选择好点,保持好间距 (即***与***的间距在110CM~130CM之间)。 3、用电钻在点打好洞,并敲进膨胀管。 4、在雨水斗位置用“引流器”向内侧引下雨水方管,贴墙垂直引下,用***固定并掌握好间距;在引流 器的左右两侧用∮3X10的不锈钢螺钉固定。 5、在引流器、接口器连接方管处用PVC胶水或玻璃胶粘接。

可成新型落水统(或称成品檐沟系统)主要有彩铝、镀铝锌、铜等多种材质,它为房地产开发商提供价值元素,为设计师提供新的设计思路,为您的家带来具有金属质感、环保、节能、华丽的落水系统可成金属落水款式多样,既有有K型、曲线美的欧美现代风格,又有有西班牙风格的半圆型,是一种既古老又时尚的天沟形式,简洁的造型和流畅的排水性能使其成为成品天沟系统中的经典凡塔森天沟落水系统秉承意大利先进的设计经验和成型工艺,带来了全新的视觉体验和完美的质量承诺,落水管采用无缝设计,既显得大方又能与整个建筑外立面协调搭配,时尚典雅。重要的是可成金属落水系统具有卓越的耐候性、设计简洁、 可成新型落水统(或称成品檐沟系统)安装简单、经久耐用、金属质感、优美的造型,为您的家带来强烈的表现力。色彩艳丽,金属质感。丰富的色彩为设计师和开发商带来多样选择。金属质感为建筑立面带来朴实视觉感受,立刻提升房屋档次,凸显房屋的价值,时尚与典雅并存,是欧美风格建筑的好配置。形状丰富,耐候稳定。提供北美流行的51/8英寸K型双曲线外观,和欧美流行的6.5英寸半圆(H)型两种外观设计,出色的耐候性和化学稳定性,历久如新。 可成落水系统采用欧式落水管设计质量更好,性价比更高。绝无漏水变形之忧个性化制作,任意角度弯头,一体化制作,充分保证安装可靠性。 安全构件,绿色环保。采用金属件大幅增加受力安全可靠性,满足风雪载荷,性能持久。并且可回收利用,符合 对绿色建筑的要求。

可成PVC天沟落水系统的优点主要有以下几方面: 1.质量轻、隔热、保温、防潮、阻燃、耐酸碱、抗腐蚀。 2.稳定性、介电性好,耐用、抗老化,易熔接及粘合。 3.抗弯强度及冲击韧性强,破裂时延伸度较高。 4.通过捏合、混炼、拉片、切粒、挤压或压铸等工艺极易加工成型,可满足各种型材规格的需要。 5.表面光滑、色泽鲜艳、极富装饰性,装饰应用面较广。 6.施工工艺简单,安装较为方便。 可成PVC成品檐沟特点 1. 产品配方:引进了高科技的配方,使产品真正做到超强性,抗酸碱性,耐老化性。 2. 原料选用:采用优质改良PVC原料,确保整个系统的韧性及回复性。 3. 线条设计:科学合理的人性化设计,使线条美观大方,明快流畅,增强了建筑的整体美观效果。 4. 结构设计:使用了 进的双壁结构,在使用过程中,体现产品的更安全,更坚固,更持久,卡口式连接使产品安装时简便,可靠。 5. 节口处理:独特,缜密的节口连接处理,增强檐沟系统的立体效果。 6. 颜色处理:引进国外先进的上色系统,使产品的色泽能长期保持稳定,能满足客户对颜色的各种要求,让客户有更好的视觉感受。 7. 整体性能:专用焊接剂设计保证系统的安全性,使用中整个系统不渗水,不脱落。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页