企业旺旺
三门峡
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >三门峡企业旺旺 >最新资讯>三门峡商务服务

三门峡尖顶篷房租赁租赁

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2020-10-21 21:26:01
  • 所在地:三门峡
  • 标题:三门峡尖顶篷房租赁租赁
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数9538字,预计阅读时间,5分钟。
9分钟前更新:三门峡尖顶篷房租赁租赁,信息编号是:11720399,95是三门峡华之熠广告有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:董经理,地址:三门峡经开区经北二路经开第二大街.

  • 价格

    面议

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 供货总量

  • 产品材质

    铝合金

  • 产品厂家

    郑州华之熠广告有限公司

  • 规格

    各个跨度篷房均有供应

  • 颜色

    白色、红色

  • 发货地

    河南郑州







华熠篷房全铝合金设计,PVC篷布,抗火阻燃,抗风抗雨,拆装快捷,运输方便,内部无立柱,空间100%利用。受到了广大新老客户的青睐。
华熠会展物料租赁部吸纳了公司得天独厚的优势,成立近几年来发展为以物料新、种类全、数量多、价格低、服务优的一家大型自有物料一站式租赁星级服务商,只要客户有需求,我们将全力为客户提供全方位的服务,为客户节省时间、提高效率,帮助客户更好的打造良好的商业运作基础平台。dyn

篷房专业出租,华熠篷房强势来袭,亲情价出租,划算实惠!华熠广告公司专业出租户外遮阳蓬、遮阳伞、帐篷、折叠帐篷、施工帐篷、救灾帐篷、活动帐篷、广告帐篷。
篷房搭建快捷 拆除方便。一经搭建完成即可用作临时的室外用房,工作用房;又可作为公园、旅游风景度假区的长期休闲设备。同时还能用多个篷房组合,作为茶室、咖啡厅饭馆等餐饮场所。华熠篷房,低价出租,欢迎来电咨询!dyn

华熠篷房出租,全铝合金设计,造型简约大方,拼装式篷房,拆卸方便,可使用于多种场所,水泥地沙滩草地均可搭建。双层PVC篷布,防火阻燃,抗风防水,抗撕拉,防紫外线。内部无任何立柱,空间均可100%利用。华熠篷房有多种颜色-白色红色和全透明的玻璃篷房可以选择,如婚庆喜蓬,红色可以百搭在任何场所而不显的突兀,如户外婚礼、房地产开盘等等。百搭的造型,简约大方的流线条深受新老客户的喜爱。DYN


华熠篷房,全铝合金结构,双层防火pvc蓬布,内部无立柱,空间可100%利用。篷房大小可以根据场地面积以及活动需求进行自定义,几百平到上千平均可实现.篷房有不同跨度 分别为:
                            10米跨度篷房
                           15米跨度篷房
                           20米跨度篷房
                           25米跨度篷房
                           30米跨度篷房
                             ......
篷房的长度则以5米为一个单元格增加或减少。篷房颜色有白色,红色和全透明玻璃的,可根据活动的性质进行选择。从而实现更多的创意化操作!做活动,用篷房 ,就选华熠!

篷房仓库标准围布采用PVC刀刮涂层布。 材料阻燃级别为B级,属难燃烧材料。配合相应的消防设施和管理,可广泛适用于各类级别仓库:透光性:白天不用照明可满足室内采光的需要,节约大量的电能耗,即环保又控制了运营成本。大跨度:内部无阻碍空间,提供大的实用空间。低要求:实现低的基础要求,不需要昂贵的混凝土基础。美观经济:结构坚固耐用、建筑外型新颖美观、质优价宜、经济效益明显。


篷房出租采用铝合金框架结构,在实际的使用上有一定的安全性,在硬度和强度上都更加的优质。且铝合金材质的活动篷房更抗腐蚀,在使用多次,以及风雨的华景中使用,不易发生氧化,保证了框架的安全稳定。活动篷房可以选择更有优势的一些材质来制作篷房,让活动篷房更结实,更加的安全。华之熠公司将全力为客户提供一站式的服务,为客户节省时间、提高其效率,帮助客户更好的打造良好的商业运作基础平台。欢迎需要租赁的您来咨询了解


郑州空调篷房出租 活动篷房搭建 地产活动篷房租赁 美食节活动篷房租赁 婚庆户外大棚出租 球形篷房出租

我公司专业出租超大跨度的篷房,10米,15米,20米,25米,30米,40米,等等,篷房规格还有3*3尖顶篷房、5*5尖顶篷房,如果活动场地有限,我们也可以提供6米以及8米跨度的小篷房来满足您活动的需求。欧式白大棚,尖顶篷房,人字顶篷房,另有全新的玻璃篷房出租,玻璃门,透明围墙更美观,气派。

郑州篷房搭建 大型大棚出租 低价位篷房租赁公司 篷房专用:婚庆篷房=车展篷房=户外临时展厅=移动篷房=临时休息时=露天婚礼用餐临时点=大跨度大空间篷房=美食节篷房=啤酒节篷房=活动篷房=商场特卖篷房

郑州出租尖顶篷房 出租5米跨度篷房 篷房租赁 郑州本地,各种规格,各种跨度都有现货租赁的,专车运输,专业工人搭建,专人图纸设计,现场有人指挥安装,所有流程清晰流畅,不会耽误您的任何时间。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页