您当前位置:主页>最新新闻 > 忻州5吨搪瓷反应釜回收详情电话咨询

忻州5吨搪瓷反应釜回收详情电话咨询

文章来源:鑫淼二手设备购销有限公司lsxmQdz更新时间:2020-09-21 13:21:32
版权声明:本文首 发自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数6500字,预计阅读时间:4分钟。
sAiPXFnews1企业旺旺为您找到忻州5吨搪瓷反应釜回收详情电话咨询详细参数,实时报价及价格行情信息,点击企业旺旺带式干燥机分类频道,您还可以找到其它忻州5吨搪瓷反应釜回收详情电话咨询信息
基本参数
  • 供货总量

    不限

  • 发货期限

    三天

  • 运费说明

    商议

  • 品牌

    鑫淼

  • 类型

    反应釜

  • 产地

    梁山









(4)磁力搅拌器,系永磁偶合装置,由内外环形磁钢组成,中间有承压的隔套,由伺服电机通过内外磁钢的磁力来传递搅拌力矩,隔套内装有测速元件,当搅拌器与内磁钢时,通过电子元件产生感应 ,传递到控制仪,显示出磁力搅拌器的工作转速。
  反应釜搅拌器的安装与使用釜体在运输和安装就位时,应避免碰坏釜盖上部的磁力搅拌器。反应釜操作间要求通风良好,且符合防爆要求。将设备安装于支架上,在四个支座上用斜铁找平,保持设备与地面的垂直。对反应介质易燃易爆的设备应安装防静电的接地装置,消除静电隐患。
  依据反应釜介质设计压力和设计温度选用相匹配的密封垫片。釜体与釜盖磁力搅拌器与釜盖各管法兰间应装入密封垫片,并将螺栓重新上紧。上紧螺栓时应按对角分布原则,均匀地上紧螺栓,且应分2~3次拧紧,以防止螺栓上偏,损坏密封垫片影响密封效果。

如有平衡罐按要求定在机架上,接通密封液进出口与机械密封的管路,连接瓶减压器与平衡罐的管路,试静压符合要求后接通水夹套,通冷却水待整机试车。(6)当不锈钢反应釜内介质温度在80℃以下时在冷却槽内加油进行冷却加油的型 应不影响罐内物料质量,一般应有较高的汽化热干净无任何杂质,有良好的润滑功能。
  反应釜的保养装置地:反应釜应安装在符合防爆要求的高压操作室内,在装备多台反应釜时,应分开放置,每两台之间应用安全的防爆墙隔开,每间操作室均应有通向室外的通道和出口,当存在易爆介质时应保证设备地通风良好。
  2打开包装后检查设备有无损坏,根据设备型 按结构图将设备安装起来,所配备件按照装箱单查清。加热方式如果是导热油电加热,请按照使用温度购买相应型 的导热油(注意:导热油不允许含有水分)加入,加入时将夹套上部的加油口打开并将夹套中上部的油位口打开。
  通过加油口往里加油,待油位口流油时即可;后将油位口拧死,勿将加油口拧死以免产生压力。3釜体釜盖的安装及密封:釜体和釜盖采用垫片或锥面与圆弧面的线,通过拧紧主螺母使它们相互压紧,达到良好的密封效果。


【看累了,开心一刻】
锦上添花与雪中送炭
星期天,儿子做老师布置的作业。
有一道区分成语的题目,他搞不懂,就问我:
“爸爸,锦上添花与雪中送炭有啥区别?”
我瞅了眼坐在一旁正看韩剧的妻子,一字一句地解释道:
“儿子,你听清楚了。你妈妈有好多、好多衣服,她再去买一件穿,就是锦上添花;
我的衣服非常、非常少,她去给我买一件衣服,就是雪中送炭!”



初期着优良,长期性好,兼具有增韧性和促进熔融作用,塑化流动性好,无析出同时具有较好的热性润滑性和光作用。耐污染,可PVC制品的户外使用效果,分散性抗析性好,了制品的色泽鲜艳度和牢固度,改善制品的外观。
 VC热剂-802A环保钙锌复合热剂具有以下特性:环保无有重金属,可取代剂,安全卫生,有利于环境保护和职工的身体健康。初期着优良,长期性好,兼具有增韧性和促进熔融作用,塑化流动性好,无析出同时具有较好的热性润滑性和光作用。
  耐污染,可PVC制品的户外使用效果,分散性抗析性好,了制品的色泽鲜艳度和牢固度,改善制品的外观。环保型热剂-702环保钙锌复合热剂具有以下特性:环保无有重金属,可取代剂,安全卫生,有利于环境保护和职工的身体健康。

初期着优良,长期性好,兼具有增韧性和促进熔融作用,塑化流动性好,无析出同时具有较好的热性润滑性和光作用。耐污染,可PVC制品的户外使用效果,分散性抗析性好,了制品的色泽鲜艳度和牢固度,改善制品的外观。
  钙锌复合热剂-602环保钙锌复合热剂具有以下特性:环保无有重金属,可取代剂,安全卫生,有利于环境保护和职工的身体健康。初期着优良,长期性好,兼具有增韧性和促进熔融作用,塑化流动性好,无析出同时具有较好的热性润滑性和光作用。
  耐污染,可PVC制品的户外使用效果,分散性抗析性好,了制品的色泽鲜艳度和牢固度,改善制品的外观。PVC热剂-601环保钙锌复合热剂具有以下特性:环保无有重金属,可取代剂,安全卫生,有利于环境保护和职工的身体健康。
  初期着优良,长期性好,兼具有增韧性和促进熔融作用,塑化流动性好,无析出同时具有较好的热性润滑性和光作用。耐污染,可PVC制品的户外使用效果,分散性抗析性好,了制品的色泽鲜艳度和牢固度,改善制品的外观。

首页

交谈

商家电话