您当前位置:主页>最新资讯 > 上海塑胶地面造价

上海塑胶地面造价

文章来源:恒奥体育设施有限公司shhalY9更新时间:2020-09-23 03:40:50
版权声明:本文首 发自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数3464字,预计阅读时间:2分钟。
7分钟前更新:上海塑胶地面造价,上海企业旺旺bHQxGnnews7云集了众多的上海塑胶地面造价供应商,这是 上海塑胶地面造价 详细页面.
基本参数
  • 供货总量

    1000000

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    3元

  • 塑胶场地

    13mm

  • EPDM塑胶场地

    13mm

  • 幼儿园塑胶场地

    13mm

  • 小区塑胶场地

    13mm









篮球场是硅PU好还是塑胶好?

硅PU和塑胶都可作为球场铺设材料,对于篮球场选择哪种材料具体要看客户使用需求和成本预算来决定。
塑胶篮球场一般要求是沥青基础的,那样球场弹性好,但总体成本造价较高一些。
实际上硅PU也是塑胶的一种,只不过是材料性质不同而已;硅PU为单组份水性聚氨酯材料。而塑胶的意思就比较广泛了,运动场地用的塑胶,一般都是指油性的单组份和双组分聚氨酯材料。而要建设高质量篮球场建议使用硅PU。
硅PU篮球场是用具有多功能运动性和施工优势的球场材料铺设而成,通过改性硅弹性粒子等技术,实现PU材料可直接在混凝土地面施工。且不会出现开裂和鼓泡现象。同时拥有常规PU与丙烯酸的优良特性。
硅PU球场材料基本知识
初级丙烯酸资料制成。丙烯酸球场资料:无毒、无石棉,四川塑胶跑道为环保型面层材料 ; 颜色鲜艳、雅观、匀称,面层使用公用石英砂,具有很好的防滑结果,并且加强面层的耐磨,耐冲洗性能,色泽地道,历久不褪 ; 具有强的抗紫外线性能,室内、室外场地均可使用 ; 丙烯酸类树脂构成,为环保型面层材料 ; 弹性精良,活动感佳 ; 适于各种气候条件,日常维护保养便利、费用低 ; 不开裂、不起泡、活动维护性好、观感佳、寿命长等。
少数为底子界面不敷牢固、清洁或底子防潮层没有做好,新做底子界面必要充实养护干固后才能施工铺设。施工时期大概施工完成初期出现局部起泡、离层现象。招致水汽蒸发压力过大,色涂面层过厚等缘故原由形成底子与涂层剥离。可将起泡部位扩展面积革除至底子面,清扫基面,用 D68 底料加水按 1:4 比例足 量涂刮底子界面,让其充实渗透到基面,加强基面硬度,加强与涂层的粘连性,干固后按施工顺序补平涂层。下雨天和温度低于 10 ℃时不能施工,防止在烈日下大概湿度大于 90% 情况下施工。涂层外表出现粗粒突出。这个缘故原由是施工时受外界情况影响,涂刮过程中混入粗砂或实在杂物。可用灰刀或手提砂轮机铲平,下 一层施工时,要细致检查清扫浮尘和杂物,对峙施工面的清洁。场地铺设竣工后须保持 7 天以上才能投入使用。外表涂层反白现象。这个缘故原由多为面料涂层未干时遇水所致,可在反白处重新涂刮面料遮盖。施工前应充实相识气候情况,包管施工 完成后 10 小时内没有雨水,温度低于 10 ℃时不能施工,否则会影响涂层质量。

 标准化的规定才可以基本建设高品质的工程项目,优正体育文化与您共共享
塑胶跑道具备安全系数。塑料优良的弹性和地面防滑性,可合理维护健身运动者的脚部骨节,避免出现意外负伤并可降低精力的耗费,提高比赛考试成绩;塑料可适当消化吸收足部撞击力,降低健身运动损害,长期性训练及赛事均适合;塑胶场地还能够避免摔倒所产生的健身运动损害。
塑胶跑道是由聚氨酯材料预聚体、混和丙烯酸酯、废轮胎橡胶、EPDM硫化橡胶粒或PU颗粒物、色浆、改性剂、填充料组成。具备平整度好、抗拉强度高、强度弹性适度、工艺性能平稳的特点,是国际性上认可的 全天户外运动场新型装饰材料。恒奥公司主要经营:塑胶跑道、塑胶篮球场、 球场、硅pu球场、人造草坪、幼儿园塑胶彩色场地、幼儿园彩色操场、幼儿园橡胶安全地垫、幼儿园跑道场地、透气性跑道、混合型塑胶跑道、复合型塑胶跑道、印花型跑道、足球场、篮球场、高弹性场地的设计施工与维修工程,以及羽毛球场围网、网球场围网、足球场围网、公路围网、pvc地板、pvc塑胶地板、pvc运动地 板、pvc场地、pvc篮球场地、pvc网球场地、塑胶网球场、篮球场、羽毛球场、足球场田径跑道、围网工程建设。



【看累了,开心一刻】
心跳的感觉
小明夫妻在一起,小明的老婆对小明说道:“小明,你现在和我在一起这么久了,和我在一起还有心跳的感觉么?”
小明想了想后,笑着说道:“当然有了,傻瓜。”
小明的老婆听了后,十分开心的看着老婆说道:“都啥时候啊。”
小明嘿嘿一笑道:“每次看你打开淘宝页面,我的心都跳的嗖嗖的。”

塑胶跑道如何维修翻新与保养

  众所周知塑胶跑道在使用一段时间后,可能由于使用及管理的不恰当塑胶跑道会发生过度磨损、脱落、开裂的现象。面对破损的跑道,我们该如何选择维修方案呢?景德镇竟成小学_副本.jpg   塑胶跑道如何维修:
1、整体清理。清除所有破损、虚浮塑胶层,地基开裂缝隙的地方,直接灌胶水和1-2
EPDM颗粒混合物填充;开裂大的地方,扩大铲除面积20cm以上。如开裂缝有高低差,扩大铲除面积至50cm以上。
2、修补底层。铲除处,先刷底胶,然后用1:8的胶水和颗粒搅拌物填补平底层。新铺设塑胶颗粒层要压平,边缝跟原有底层厚度保持一致,地基有高度差处圆弧平滑过渡。
3、喷面。调制好喷面料,用专用喷涂机整体喷涂两遍。 遍喷涂量为第二遍的2倍。
4、划线。
塑胶跑道后期保养维护:
塑胶跑道美观耐用,若可以常常维护养护,将会大大延伸其运用寿命。日常运用维护中应留意以下几点:
1、塑胶跑道铺设竣工后,需求养护7-10天后才干运用。
2、塑胶跑道在具有必定排水设备的条件下,习惯全天候运用。塑胶跑道作为运动员练习、竞赛和学生运动及健身训练之用,不适作其它用处;
3、防止有害物质的污染,常常保持清洁,防止剧烈的机械冲击与磨擦,跑道上禁绝车辆行进,堆压重物和锋利之物等(规范跑鞋在外)。运动员有必要穿专门的运动鞋,钉子长度通常不超过7毫米,跳鞋通常不超过11毫米。若运动鞋带有较长的钉子时,则不应在塑胶跑道上运用。;
4、防止长时间荷重;
5、防止烟火并阻隔热源,防止接触有机溶剂、化学药品、烟蒂及其它火种、污染物等。
6、应常常用水喷淋清洁,清洁后胶面少量余水可用干布除掉。沾上油污可用10%氨水或洗涤剂、洗衣粉擦洗洁净。
7、塑胶跑道边际应加维护,不得恣意掀动,如发现道牙损坏、起泡景象应及时告诉施工单位进行修补。
一个好的塑胶跑道,有必要要有一个好的施工厂家施工,才能保证塑胶跑道品质和施工质量。同时,塑胶跑道的使用寿命决定于跑道的使用强度和养护力度,因而,塑胶跑道的养护和管理十分重要。建议使用方安排专人管理,建立专门的管理制度,确保跑道合理使用,发挥 经济效益。

硅PU施工方法

一、现场准备
l、组织检查验收基线桩,标高控制点,引测各控制点; 
2、清除现场障碍物,搭设临时工棚,安排生活设施;
3、布置现场道路及材料堆场;
4、布置现场水源、电源、交通、排水暂设工程; 
5、材料进场组织; 6、落实班组任务。 
二、技术准备 
1、领会设计意图、学习设计图纸;施工前由项目技术负责人组织施工技术人员,认真学习熟悉设计图纸,发现不明确之处做好记录,向设计人员提出,由设计解答。进行施工图纸会审,修正图纸中的问题和错误,并清楚落实施工内容及时间要求。施工组织设计及施工方案提交监理进行批准和交底。  
2、现场踏勘:对施工现场进行全面踏勘,把影响施工的建筑物、构筑物、树木等记录下来与学校协商进行处理。了解现场附近的水源、电源、场地。
3、测量:学校主提供的导线桩、水准点进行复核、校对并进行中线加密、水准点加密、导线桩加固保护等工作。
三、运输安排 
合理组织好各施工段的工作搭接,可以缩短施工工期,保证工程质量,提高经济效益。施工材料用货车运到现场。 
四、硅PU施工方案 
1、基础处理
(1)新水泥混凝土基础: 
①基础要求:  坚实平整(平整度要求:3m直尺误差不大于3mm),有一定排水坡度(一般横向不大于4‰,纵向不大于2‰,必须保证泄水),强度达建筑混凝土标准C25强度,浇制后保水养护不少于7天,整体固化养护期不少于28天(保证水泥的固化时间,让水泥在固化过程中产生的白色粉末完全析出于基础表面)。新水泥基础浇制后必须切割合理温度伸缩缝,原则以不大于6×10m为一方块切割,若分板块浇制的板块间必须切割温度缝,切割温度缝要求宽为4-5mm,深度不少于30mm,(保证基础热胀冷缩能集中在温度缝中变化,不会导致基础其它地方丌裂)。
②基础处理:(磨缝—酸洗—底涂—填缝—找平、修补) a、磨缝:把温度缝两边的基面各宽40-50mm磨成斜口深3mm(如图(1)示),使温度缝表面成“V”型,(各40-50mm宽是提高填缝胶与基面的粘接面积,增加其粘接力,3mm深是保证填缝胶厚度而不占用弹性层的位置,保证整体的缓冲性好,使基础的热胀冷缩不影响硅PU表面)。

首页

交谈

商家电话