您当前位置:主页>最新新闻 > 上海幼儿园EPDM场地维修

上海幼儿园EPDM场地维修

文章来源:恒奥体育设施有限公司shhalY9更新时间:2020-09-24 20:23:37
版权声明:本文首 发自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数5570字,预计阅读时间:3分钟。
1分钟前更新:上海幼儿园EPDM场地维修信息由上海恒奥体育设施有限公司发布,本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,newsnvdJSz地址:闵行区华漕镇纪鹤路1688号.
基本参数
  • 供货总量

    1000000

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    3元

  • 塑胶场地

    13mm

  • EPDM塑胶场地

    13mm

  • 幼儿园塑胶场地

    13mm

  • 小区塑胶场地

    13mm













硅PU篮球场工艺流程

一、基面处理
硅PU球场施工前将场地清洗干净,进入固化养护期。
二、弹性层铺设
将硅PU球场材料加溶剂调节施工稠度,以平刮板或齿刮板铺设于基面,直至铺设到所需厚度。
三、铺设加强层
将硅PU球场材料加溶剂调节施工稠度,以胶刮板分几道铺设弹性面,铺设后表面要求平整光滑。
四、铺设耐磨面层
按专用砂比例充分混合搅拌均匀硅PU球场材料,铺设于加强面上,一般铺设两道或三道;也可做成光滑面。
五、划线
按标准尺寸量度,用帆布线标出线条位置,然后再用美纹纸沿帆布线贴在硅PU球场上,用专用划线漆充分混和均匀用毛刷刷于两美纹纸之间,待材料表干后把美纹纸撕掉即可。
六、清场完工。
怎样才能判断硅PU涂料的质量优劣?
要样板和样品一起参考来看。小样板作可以做得层次分明,颜色鲜艳一致。但小样板弄的漂亮,并不代表涂料质量一定好。因为涂料的一些缺陷在小样板上很容易克服,但一到大面积施工时就会暴露出来,如色泽不纯,刮痕明显等。因此,还要观察非固态的硅PU样品来判断硅PU的优劣。
应从以下几个方面来判断:
闻气味。一般都有淡淡的氨水气味,但不会刺激性很强,也不会让人眼鼻有明显不舒服的感觉。
观其形。好的涂料有较好的流动性,质地细腻均匀,有光可鉴之感。劣质的涂料象豆腐花一样,非常粘稠,甚至料都很难倒出来。好的涂料打开盖后,不会有水料分离的现象,而劣质的涂料则有较多量的析水的现象。
观其色。不论什么颜色,色泽一定要均匀,不能有色差,且色泽要有光泽,生动,不呆板。
将硅PU和石英砂及水混合搅拌后观察有无沉砂现象。有的话,则说明涂料在配方上有缺陷,它将直接导致施工时涂层的砂料分离从而产生大面积的色差和刮痕。第三,硅PU的耐水性和粘接力则可将样板放置与水中浸泡几天后再观察。好的涂料不会有什么明显的变化;而劣质的硅PU涂料则会出现涂层起皱,用手一搓涂层很容易被搓掉。

 塑胶跑道是许多学校的体育设施之一。 为了学生的安全,塑胶跑道必须环保且安全。 让我们了解塑料跑道的不同类型的环境保护发展。 不同类型的环保塑料跑道? 1994年,国际运动跑道技术协会提议不再接受在欧洲共同体中使用含有TDI(二异氰酸酯)成分的聚氨酯体系。经过70多年的发展,塑料跑道也经历了不断的创新。 让我们看一下塑料跑道的环保创新发展。透气的塑料跑道。 它是双层喷涂的聚氨酯跑道系统。 基础层是与聚氨酯树脂粘合的黑色环保EPDM颗粒,表面层是与聚氨酯混合的有色EPDM颗粒,然后机械喷涂进行施工。

  不同类型的环保塑料跑道复合塑料跑道。 基础层是与聚氨酯树脂粘合的黑色环保EPDM颗粒,表面层是浇铸在聚氨酯树脂中的有色EPDM颗粒。预制塑料跑道。 它是预制的线圈轨道,在高温下整体成型,机械压花,并且质地一致。

  不同类型的环保塑料跑道混合塑料跑道。 它是由PU和黑色环保EPDM颗粒按一定比例制成的跑道系统。 将物料按照一定比例在现场混合,然后加入催化剂搅拌并均匀分散。 该表面层在室温下硫化并模制。 表面层现在是标准的塑料表面层材料,主要用于专业比赛用地。

  不同类型的环保塑料跑道环保无溶剂塑胶跑道。 除了满足塑料跑道比赛的某些性能要求外,我们还注重合成材料的环境保护,并且不添加任何溶剂,这对环境友好且安全。每种类型的塑料跑道材料都有其自身的特性。 随着社会的发展,塑料跑道也有了更多的创新,更加注重环境保护和安全。 环保,安全的塑胶跑道可以为学校带来美丽的运动环境。


【看累了,开心一刻】
白蚁自己找死
办公大楼发现白蚁已经有几年了,门窗、桌椅都有损坏,但都是在小职员的办公室里发现的。
反映了几次,都没有引起领导的重视,所以小白蚁和小职员们在一起和平共处、安然无恙了好些年。
今年春天,领导办公室里也发现了白蚁。
领导非常重视,立刻叫人写灭白蚁的报告,申请专项资金,请灭白蚁的公司。
没几天,小白蚁就被杀灭了。
职员们都说:白蚁居然敢往领导办公室里跑,这不是自己找死?

篮球场是硅PU好还是塑胶好?

硅PU和塑胶都可作为球场铺设材料,对于篮球场选择哪种材料具体要看客户使用需求和成本预算来决定。
塑胶篮球场一般要求是沥青基础的,那样球场弹性好,但总体成本造价较高一些。
实际上硅PU也是塑胶的一种,只不过是材料性质不同而已;硅PU为单组份水性聚氨酯材料。而塑胶的意思就比较广泛了,运动场地用的塑胶,一般都是指油性的单组份和双组分聚氨酯材料。而要建设高质量篮球场建议使用硅PU。
硅PU篮球场是用具有多功能运动性和施工优势的球场材料铺设而成,通过改性硅弹性粒子等技术,实现PU材料可直接在混凝土地面施工。且不会出现开裂和鼓泡现象。同时拥有常规PU与丙烯酸的优良特性。
硅PU球场材料基本知识
初级丙烯酸资料制成。丙烯酸球场资料:无毒、无石棉,四川塑胶跑道为环保型面层材料 ; 颜色鲜艳、雅观、匀称,面层使用公用石英砂,具有很好的防滑结果,并且加强面层的耐磨,耐冲洗性能,色泽地道,历久不褪 ; 具有强的抗紫外线性能,室内、室外场地均可使用 ; 丙烯酸类树脂构成,为环保型面层材料 ; 弹性精良,活动感佳 ; 适于各种气候条件,日常维护保养便利、费用低 ; 不开裂、不起泡、活动维护性好、观感佳、寿命长等。
少数为底子界面不敷牢固、清洁或底子防潮层没有做好,新做底子界面必要充实养护干固后才能施工铺设。施工时期大概施工完成初期出现局部起泡、离层现象。招致水汽蒸发压力过大,色涂面层过厚等缘故原由形成底子与涂层剥离。可将起泡部位扩展面积革除至底子面,清扫基面,用 D68 底料加水按 1:4 比例足 量涂刮底子界面,让其充实渗透到基面,加强基面硬度,加强与涂层的粘连性,干固后按施工顺序补平涂层。下雨天和温度低于 10 ℃时不能施工,防止在烈日下大概湿度大于 90% 情况下施工。涂层外表出现粗粒突出。这个缘故原由是施工时受外界情况影响,涂刮过程中混入粗砂或实在杂物。可用灰刀或手提砂轮机铲平,下 一层施工时,要细致检查清扫浮尘和杂物,对峙施工面的清洁。场地铺设竣工后须保持 7 天以上才能投入使用。外表涂层反白现象。这个缘故原由多为面料涂层未干时遇水所致,可在反白处重新涂刮面料遮盖。施工前应充实相识气候情况,包管施工 完成后 10 小时内没有雨水,温度低于 10 ℃时不能施工,否则会影响涂层质量。

步:基本查验:查验內容:抗压强度:如抗压强度不过关再行解决;保养:基本须保养达标,另外新基本须酸洗钝化;表层:表层若有浮浆或突显一部分,须打磨抛光整平;存水:重特大存水提议先解决再施工。变形缝:须有有效的变形缝。

第二步:精确测量总面积:精确测量场地设施,资询原材料总数,测算出企业使用量,如感觉原材料总数不足,立即与顾客沟通交流解决方法。
第三步:磨变形缝:须将场所上每一条混凝土变形缝用手磨机切割成V字口,清晰间隙废弃物,随后用硅PU延展性层将间隙添充整平。待胶面干固前粘贴拉缝带。
第四步:底涂施工:将防潮底涂和油漆稀释剂按5:1的占比拌和均,用滚桶涂覆在环氧胶泥表面,融合基本状况,底涂强力胶的使用量为0.15-0.2KG/㎡。
第五步:刮延展性层:硅PU延展性层开桶后,添加约一纸一杯水(150-300g)搅拌均匀,用油漆稀释剂调节原材料的稀砂浆稠度,用常用工具匀称刷涂到场地面上, 遍干固后再施工第二遍或第三遍,每遍施工 是不超过2MM,另外须在 遍施工进行后须地面找平场所存水。
第六步:涂防水腻子:面漆施工前,提议滚漆一遍防水腻子,以提升面漆的粘接力赛跑。
第七步、面漆施工:施工前须确保场所干躁、无尘土,将面漆的交联剂(乳白色小瓶)倒进桶装中加入适量水搅拌均匀就可以应用, 遍面漆须加入适量石英沙(约10%)调节摩擦阻力,第二遍不用砂,面漆施工各层须同一方向滚漆,防止偏色。
第八步、足球场画线:按标准规定划到每条作用线,线框清楚,完美无缺项无毛刺状况。
第九步、场所清理:场所完工须将场所清理整洁。

首页

交谈

商家电话