您当前位置:主页>今日新闻 > 上海网球场丙烯酸铺设价格

上海网球场丙烯酸铺设价格

文章来源:恒奥体育设施有限公司shhalY9更新时间:2020-09-21 15:30:55
版权声明:本文首 发自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数7828字,预计阅读时间:4分钟。
zhOWEMnews3在找上海网球场丙烯酸铺设价格?上海恒奥体育设施有限公司为您提供详细行情,在这里,您可以了解上海网球场丙烯酸铺设价格价格、进货等批发市场动态, 联系人:高经理,地址:闵行区华漕镇纪鹤路1688号.
基本参数
  • 供货总量

    1000000

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    3元

  • 塑胶场地

    13mm

  • EPDM塑胶场地

    13mm

  • 幼儿园塑胶场地

    13mm

  • 小区塑胶场地

    13mm













硅PU施工详细流程

一、塑胶跑道地面基层的结构组成及技术要求;
根据国内外的体育竞技项目要求,目前常用的塑胶运动地面有田径场、羽毛球 场、乒乓球场、网球场、排球场等,但是无论是哪种运动,地面除了要按相关的体育标准进行平面设计外,还要满足适用性、耐久性、经济性的要求。
国内的塑胶运动地面的用户主要有:教育院校、体育运动系统、社区配套设施等,也就是说运动面可分为专业性的和非专业性的。专业性的运动地面对基层结构 要求严格,一般参照当地高层级路面的基层做法,只是结构层的厚度稍作调整;非专业性的运动地面的基层一般参照当等级公路的辅路设计标准进行设计,也是对其结构厚度进行适当的调整。
塑胶运动地面由排水系统层和结构层组成,而它的结构层与市政道路的结构层较为相似,两者都是由垫层、基层、面层组成。塑胶运动地面遍布全国各地,由于各地的气候条件、地理环境、材料资源状况不一,不同的地域选用不同的材料,不同的施工方法,但无论采取何种设计均要满足使用要求,达到经济、耐久、适用的目的。

水性硅PU材料特点

随着地坪行业的不断发展,技术的革新,传统的工艺也被现代工艺所取代,今天我们来讲讲球场建设中常用的水性PU材料。
水性硅PU材料是新一代水溶性环保产品,是安全、环保、健康高效的高新技术产品。所铺设的球场有及良好的舒适性,其结构为四层设计:防水层、弹性层、加强层、耐磨面层、每层间相辅相成,起到防水渗透,粘接力强,吸震性能良好,科学回弹力度,以及色泽鲜艳经久耐用的优越特点,是目前室内外塑胶球场公认的优秀的塑胶球场材料,广泛应用于各类型户内外球场,休闲场所等。
那么水性硅PU特点主要表现在哪些方面呢?
1、迪耐斯品牌硅PU是水溶性材料,可挥发物少,是地面塑胶材料涂装系列中少的水性环保材料之一;
2、具有代表性科学创新独特的弹性层材质结构,拉伸率是国标的500%以上;
3、高强度弹性效果增加冲击吸收,良性缓冲有效保护运动伤害,降低疲劳感;
4、表面平整,出色的抓地性能,均衡的球向反射;
5、防严寒结构,保证硅PU球场在四季变化的极端天气均可使用;
水性系产品特性解读:
纯浆状水性硅PU材料在常温下通过空气中的水分发生作用(或适当添加液态水)固化成弹性体。水性硅PU材料的固化时间取决于其内在与外界的环境体系、温度、湿度和硅PU材料胶层的厚度,提高环境的温度和湿度,都能使固化过程加快。
水性硅PU材料具有优良的电性能和化学惰性,以及耐热、耐自然老化、耐火焰、耐湿等性能。它们在-60~200℃范围呢能长期保持弹性。它固化时不吸热、不放热,固化后收缩率小,对材料的粘结性好。其中,有机硅成分还主要用作粘合剂和密封剂,其他应用还包括就地成型垫片 、防护涂料和嵌缝材料等。



【看累了,开心一刻】
有钱人真会玩
富豪招了一个高大帅气的管家,帮着打理家中的事物,好友告诉他:“李老兄,你新招的那个管家,脸白个大高鼻梁,肯定会勾老板娘,你不怕他把你老婆勾引跑了?”
富豪兴奋的说:“哈哈……不瞒你说,我要的就是这个结果,早就跟那娘们过够了,又怕离婚分割财产,所以才出此下策的!”
好友感叹:“我靠,有钱人真会玩!”

   塑胶场地总体特性好。塑胶跑道的技术性愈来愈完善,伴随着“自结纹”加工工艺塑胶跑道推向市场,特别是在“抗磨损、易维护保养”优点,不但环境保护,塑胶场地有极强的耐磨性能,可考虑长期、高应用頻率的必须;有不错的耐膨胀性,塑胶跑道不容易因压力而没法修复弹性;有极强的抗冲击性。
1.1平整度:指用3M间距内的很大凹痕表达的混凝土农村基层的整平水平。基本需有一定的平整度:达标率在85%之上,3米刻度尺偏差毫米。
1.2测试仪器:3M刻度尺,尺长精度为±2mm,尺的底边竖直无缺点;千分尺高宽比0~25mm,精度为±毫米。
1.3检验流程:以运动场的交界线为界,沿横着与竖向每3M标一个点。将3M刻度尺小心轻放于一切邻近两点之间,用千分尺精确测量很大部分凹痕不超过毫米,即是达标点。一组精确测量总测点不可低于40个。标明凹痕的位置和深层,以便地面找平参照。
2、含水量检验方式 
2.1塑料膜法:用45cm×45cm塑料膜平放到混泥土表面,用透明胶带密封性四边16小时后,塑料薄膜下出現水滴或混泥土表面发黑,表明混泥土过湿不适合工程施工。
2.2测点:半圆形区域内各设三个点,直道各设三个点,依据不一样状况,在变形缝交叉路口上,房屋建筑或绿荫处增设若干点。
3、路基缺点查验

 标准化的规定才可以基本建设高品质的工程项目,优正体育文化与您共共享
塑胶跑道具备安全系数。塑料优良的弹性和地面防滑性,可合理维护健身运动者的脚部骨节,避免出现意外负伤并可降低精力的耗费,提高比赛考试成绩;塑料可适当消化吸收足部撞击力,降低健身运动损害,长期性训练及赛事均适合;塑胶场地还能够避免摔倒所产生的健身运动损害。
塑胶跑道是由聚氨酯材料预聚体、混和丙烯酸酯、废轮胎橡胶、EPDM硫化橡胶粒或PU颗粒物、色浆、改性剂、填充料组成。具备平整度好、抗拉强度高、强度弹性适度、工艺性能平稳的特点,是国际性上认可的 全天户外运动场新型装饰材料。恒奥公司主要经营:塑胶跑道、塑胶篮球场、 球场、硅pu球场、人造草坪、幼儿园塑胶彩色场地、幼儿园彩色操场、幼儿园橡胶安全地垫、幼儿园跑道场地、透气性跑道、混合型塑胶跑道、复合型塑胶跑道、印花型跑道、足球场、篮球场、高弹性场地的设计施工与维修工程,以及羽毛球场围网、网球场围网、足球场围网、公路围网、pvc地板、pvc塑胶地板、pvc运动地 板、pvc场地、pvc篮球场地、pvc网球场地、塑胶网球场、篮球场、羽毛球场、足球场田径跑道、围网工程建设。

首页

交谈

商家电话