企业旺旺
铜仁
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >铜仁企业旺旺 >新闻中心>节能设备

万山采光通风天窗安装

  • 公司:国友通风设备有限公司
  • 价格:电议
  • 联系人:陈经理
  • 发布时间:2020-02-26 21:42:45
  • 所在地:铜仁
  • 标题:万山采光通风天窗安装
  • 来源: 求购信息 >机械设备 >节能设备
  • 扫一扫,用手机访问更方便
JrXhNWDltb7万山采光通风天窗安装信息由本站提供,本条信息由商家最新发布,致电咨询万山采光通风天窗安装相关信息,咨询时请告知信息由企业旺旺提供.







屋顶采光天窗适用于以采光为主,通风为辅的建筑。屋顶采光天窗完全开启时,排烟量,一字型天窗开启角度为90°。 屋顶采光天窗窗体上面与安装面平行,风阻系数小。屋顶采光天窗的气密、水密、抗风压性能均符合GB/T7106-2008的规定,采光性能 符合GB/T11976-2002的规定。

采光排烟天窗作用就在于能够将室内的热气、湿气等有效的排出去


聊城国友通风设备有限公司,位于山东省聊城市高新技术开发区,主要生产通风天窗、通风气楼、电动轴流风机等通风设备.公司坚持做优质工程、创一流品牌。 注重施工中每个细节,达到客户满意。   

公司长期从事屋顶通风设备的研究与开发,拥有一支专业的安装团队。屋顶通风天窗从1m-6m等宽度喉口均可制作,也可进行异型天窗的设计制作。   

 


通风天窗的选用应按照建筑的通风与采光要求,根据当地的气候条件、主导风向、进排风温差、建筑物的高度、热源发生点位置及温度等因素确定通风天窗的规格型号
大型钢结构通风口的主要通风形的为自然循环通风,它是利用室内外温差所造成的热压及风力作用所造成的风压来实现换气通风的效果。在自然通风不能达到预计效果时,可选择辅助风机补充动能达到排热、排烟、通风效果。
通风天窗适用于非地震地区和抗震设防烈度≤7度的地震区,如不能满足要求,需与生产厂家协商。
通风天窗适用于钢结构建筑,也适用于钢筋混凝土框、排架结构建筑,选用时应注明。如用于钢筋混凝土结构屋面,应在相应部位预埋连接用钢板埋件。


通风天窗特点:
通风天窗具有外形美观,通风效率高,防风雪和避风性能好、结构重量轻、安装方便等特点。
天窗样式多样性,构造合理,应用广泛,具有很高的市场使用价值。
通风天窗采用新材料、新工艺,类型多样,便于设计选用和施工安装,适用于轻钢结构的选用。

通风天窗按有无筏板分为启闭式和开敞式两种类型。启闭式有筏板,分为电动型、消防联动型及手动型三种形式,电动型代号为,消防联动型代号为X,手动型代号为S

 


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
供应信息
云求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话