企业旺旺
铜仁
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >铜仁企业旺旺 >求购信息 >机械设备 >节能设备 新闻资讯

铜仁消防排烟天窗

  • 公司:国友通风设备有限公司
  • 价格:电议
  • 联系人:陈经理
  • 发布时间:2020-02-26 21:16:03
  • 所在地:铜仁
  • 标题:铜仁消防排烟天窗
  • 来源: 求购信息 >机械设备 >节能设备
YPjatLDVMg资讯:铜仁消防排烟天窗,铜仁国友通风设备有限公司为您提供铜仁消防排烟天窗最新的产品资讯.







用户需要的绝不是产品本身,需要的是问题解决的方案,如果解决方案可以提供非常满意的效用,会继续购买,支持的多,企业才会越来越大。制造创新节能的屋顶通风设备产品,是我们公司的发展方向。

山东国友生产的一体大型无需电力换气扇具有24小时不间断通风换气,不用电的环保通风器通风器原理是

通风天窗是利用室内外温差所形成的热压及风力作用所造成的风压来实现自然通风换气的一种通风装置。

 


天窗主要用于大型炼钢车间、玻璃制造车间、翻砂车间、新型现代化汽车制造厂房、机械制造厂房,天窗通风效果好,耐高温、抗腐蚀、运行成本低,不需要任何辅助设施,外形美观,利用自然循环通风,是现代厂房建筑的最佳选择。   

经过公司多年施工与实践经验,结合图集标准,对部分天窗进行了优化改造,使天窗通风效果比原来更加美观,结构更合理,使用寿命长,欢迎各地客户合作业务。


钢结构厂房配套产品,通风天窗、通风气楼作用:采光、,除湿、防潮、除尘、循环新鲜空气,次设计开场式,自然循环通风换气,无需电力,弧形型(折线型)通风天窗是利用室内外温差所形成的热压及风力作用所造成的风压来实现自然通风换气的一种通风装置。
弧形型通风天窗主要由外围护板、天窗架、挡雨板、排水槽、筏板、启闭系统、泛水板、等组成。具有重量轻、外形优美、通风持续,效率高效、防风、防雪和避风性能,安装结构方便等特点,真诚欢迎各地钢结构客户合作天窗业务,重合同、讲誉,保质量,售后及时,让我们为祖国环保事业贡献一份自己的力量!
一诺千金 守合同 尽心尽责 欢迎各地客户合作业务。

 


涂层铝合金通风气楼相对压型钢板通风器具有以下优点:耐腐蚀能力强,使用寿命长整体重量轻,厂房负载小整体美观、大方整体强度强以喉口尺寸3米为例,氟碳聚酯涂层铝合金通风气楼的主次骨架尺寸都是40*40*3.0mm,外围护板的厚度是1.0mm;普通压型钢板通风器的主骨架尺寸是50*30*2.0mm,次骨架尺寸是30*30*1.5mm, 外围护板的厚度是0.6mm。

顺坡菱形采光成品通风气楼600-1500型

1、与屋面同向平行,降低风压及台风侵袭
2、FRP独立施工,无渗漏之虑
3、采光简通风一体成型,成本低效果佳
4、钢骨架结构制造方便,现有厂房可立即施工
5、量身定制,可彻底解决收边不良之情形
6、内置天沟,外观美观,整体性优7、加装电机,可自动关闭,保温防结露。

 


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
供应信息
云求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368