欢迎来到:上海腾诚新型建材有限公司!
腾诚新型建材有限公司
上海企业旺旺 > 上海塑料管 最新新闻

联系我们

  • 联系人: 王经理
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营: 成品天沟落水
  • 公司地址: 上海淮上区明珠路99号紫阳大厦12楼1210室

上海外天沟排水产品样式多

发布时间:2020-09-23 04:39:58

vElSbInews4上海外天沟排水产品样式多信息是由上海腾诚新型建材有限公司在上海企业旺旺免费发布的,想了解更多相关信息请到上海企业旺旺塑料管分类频道.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 供货总量

  • 材质

    铝合金、PVC塑料

  • 型号

    K型、U型半圆

  • 规格

    5K 6K 7K 8K,可定制

  • 等级

    优级品

  • 颜色

    白、灰、咖啡色,可定制色

  • 用途

    排水、装饰

  • 品牌

    腾诚

  • 产地

    安徽蚌埠




先将转角一侧和同侧的檐沟连接,然后将另一端檐沟转角内,檐沟深度至转角上沿的卡件齐平为宜。在安装落水管时,每隔1m安装一个落水管托架,在檐沟漏斗处安装落水管弯头,注意:落水系统的所有接口处不需使用焊接剂。固定在檐沟及檐沟吊架上。滑水板应在瓦片施工时安装,将滑水板固定在瓦片的起始瓦下。阳台地漏及空调管处使用落水管45斜三通连接。安装时必须保证檐沟、落水管、滑水板的切口平直。全部都安装完毕后,要清理屋面檐沟内的施工杂物,避免引起堵塞。注意落水系统的安装细节才会避免它在使用时出现故障,或是落水等现象。对于落水管的安装,好看是一方面,更重要的是布置合理才行。不能光看着好看而不实用。我们知道屋面的落水管起到的作用是很大,进行布置的时候,我们要考虑他的屋面集水的面积大小。


槽管连接器套在落水口上,与檐沟铆固在一起。3.5组装封板3.5.1封板用2个拉铆钉在底部和后部与檐沟固定。3.6组装吊件3.6.1根据檐沟长度确定吊件数量,安装吊件。3.6.2个吊件距端头30cm。3.6.3在檐沟方向上,两个吊件间距不大于0.5m。3.6.4在檐沟转角处、檐沟连接处及落水口处加设一个吊件。4.安装檐沟4.1用冲击钻(φ8钻头)沿吊件钉孔穿透檐沟内壁在墙壁打孔,确保打入水泥层的深度不小于6cm。4.2用塑料涨栓把檐沟固定在檐口上,并使檐沟内壁上沿与安装线平齐。4.3用冲击钻(φ8钻头)穿过吊件钉孔,钻出第二个孔,并固定吊件,依次安装。4.4如果檐口为实木结构,可直接把螺钉穿透檐沟内壁,固定在檐口上。4.5如果檐口不垂直于地面时,在檐沟吊件后端的檐口面和檐沟之间加一个楔形垫块,将檐口面变成垂直地面后再固定檐沟。


天沟封盖制作精致,构件间采用嵌抽式连接的可靠方式,确保系统不渗漏,排水更畅通。(11)天沟内壁为小弧形边设计,防止污垢集结,便于清洗。(12)落水斗附有带锁定装置的特殊提升构件,方便移动(如修剪草坪或定期维修时)。落水系统的颜色有亚白色,灰颜色等定制颜色。(三)腾诚PVC雨落水系统的安装简要安装工具钻。直径为5mm,钻孔深度不小于70mm,钻孔直径要小于塑料胀套管直径0.3mm.塑料胀钉深入檐口长度不小于60mm(混凝土外砂浆找平层20mm+深入混凝土40mm)安装指导:(1)安装批水板,置于屋面檐口的上端,其下用沥青胶粘接,在开有细长孔的用螺钉固定于屋面上,如果不能使用批水板(参见檐口胶条的使用)。剪刀。墨绳。卷尺。硅胶。胶刷。紧固件;塑料螺钉,螺钉要求选用不锈钢螺钉或镀锌螺钉。


PVC落水系统的特性(1)双壁落水系统内部构架的设计保持了落水系统的持久力和度(2)两部分固定夹片的设计使落水管看起来美观大方,并能很好的固定于任何外墙立面。(3)和圆形内壁设计了除污的并使得除尘方便和快捷。(4)整个落水系统外形美观,色泽优雅。(5)韧性好,低温抗冲击性价,能抵抗冲击,梯子搭靠的压力,积雪,不易出现凹陷,扭曲或变形。(6)更耐高温的PVC材料,能抵抗长时间的阳光曝晒。(7)抗紫外线。耐老化性好,抗酸碱腐蚀,历久如新。(8)切割容易。安装简便。不需要特殊工具。(9)成熟的,保持产品性能具有超群的性。(10)天沟封盖制作精致,构件间采用嵌抽式连接的可靠方式,确保系统不渗漏,排水更畅通。(11)天沟内壁为小弧形边设计,防止污垢集结,便于清洗。(12)落水斗附有带锁定装置的特殊提升构件,方便移动(如修剪草坪或定期维修时)。


首页

交谈

商家电话