企业旺旺
嘉兴
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >资讯中心>嘉兴电工电气

南湖ZRC-DJYPVR32-7X2X1.5电缆

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2021-09-27 05:56:50
  • 所在地:嘉兴
  • 标题:南湖ZRC-DJYPVR32-7X2X1.5电缆
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数1025字,预计阅读时间,1分钟。
36fa6e66aab340b4News6分钟前更新:嘉兴企业旺旺为您提供:南湖ZRC-DJYPVR32-7X2X1.5电缆最新信息,点击可以查看南湖ZRC-DJYPVR32-7X2X1.5电缆详细信息,想了解更多相关信息可以点击嘉兴企业旺旺电工电气分类频道.

  • 价格

    1.5

  • 发货期限

    5

  • 运费说明

    包邮

  • 供货总量

    99999

  • 材质

    无氧铜

  • 产地

    天津

  • 品牌

    天联


我国电线电缆行业仍然是继续发展的趋势,但是也存在七大问题,严重制约了该行业的健康持续发展。以北京电线电缆行业为例。

一是中低档产品过剩,高端产品不足。我国电力电缆行业约有上万家企业,但是大部分企业规模小,产品水平不高,真正能够在重点项目上具有中标能力的企业不多。一些特殊、重大领域的电线电缆不少缺门,需要时只有依靠进口。

二是重复生产、重复建设突出,生产能力过剩。应该说,电线电缆是比较容易生产的产品,市场准入的门槛也低。前些年城乡电网改造,一些企业“抓住机遇”,一哄而上;连电力部门也争相建厂生产。这些年又赶上基本建设步伐加快,房地产业持续升温,不少企业又应运而起,看到别人生产什么自己也生产什么,造成产品重复,产能过剩。

三是地方保护主义和垄断现象严重,市场缺乏规范。由于电线电缆产能过剩,市场竞争激烈,有些地方搞保护,硬行要求使用本地产品;有的电力部门只使用本系统企业生产的产品或关系户的产品,其他企业很难进入。一些监管部门也是只查外地产品,不查本地、本系统产品,造成不公平竞争。在技术附加值相对较低的中低端电线电缆市场中,压价竞销的情况相当普遍。一部分根本不具备生产能力、质量控制和检侧等必要手段的“作坊企业”得以混迹于行业之中,成为假冒伪劣、粗制滥造、偷工减料、以次充好线缆产品的产生源头,并凭借压低销售价格等手段扰乱市场竞争秩序,加剧了行业内的无序竞争。

四是原材料价格不断攀升,由于市场竞争激烈,线缆产品很难提价,企业生存难以为继。电线电缆行业主要原材料是铜和铝,这几年铜、铝价格虽有波动但仍呈持续上升趋势;加上能源、运输费用和用人工资提高,电线电缆的生产成本不断上升。一些企业为保持赢利和维持生产,不得不偷工减料,降低产品标准,甚至生产假冒伪劣产品。

本产品适用于额定电压500V及以下对于防干扰性要求较高的电子计算机和自动化连接用电缆。电缆的线芯绝缘采用具有性能的KB类低密度聚乙烯。聚乙烯的绝缘电阻高,耐电压好,介电系数小和介质损耗温度和变频率的影响也小,不但能满足传输性能的要求,而且能确保电缆的使用寿命。

在要求通距离为几十米到上千米时,广泛采用RS-485 串行总线标准。RS-485采用平衡发送和差分接收,因此具有抑制共模干扰的能力。加上总线收发器具有高灵敏度,能检测低至200mV的电压,故传输号能在千米以外得到恢复。 RS-485采用半双工工作方式,任何时候只能有一点处于发送状态,因此,发送电路须由使能号加以控制。RS-485用于多点互连时非常方便,可以省掉许多号线。应用RS-485 可以联网构成分布式系统。


天津市电缆总厂一分厂,生产销售系列阻燃软电线电缆是采用细丝合股多层复绞形式,具有良好的柔软性,弯曲性能高,同时具有高阻燃性能,适用于电、邮电、铁路、化工、消防、通、化工等通机房配电系统的内部连接线,既适合于固定敷设也可做移动电缆使用,在特殊环境中尤为适用。

1、名称:通设备电源线(通电源用阻燃耐火软电缆)

2、规格:6-240mm

3a直流电缆-通电源用阻燃软电缆是适用于通局()及高层建筑等电源的输、配电系统中用的阻燃软电缆。

b通电源用阻燃软电缆用于架空、管道、室内电缆沟、地下直埋。

4 电缆标准:YD/T1173-2001

5、 产品型号:ZA-RVVZRRVV ZRVVR RVVZ)通电源用阻燃软电缆

ZA-RVV22ZRRVV22 ZRVVR22 RVVZ22)通电源用阻燃钢带铠装软电缆

ZRYJVR ZRYJVR22通电源用阻燃软电缆

6、 通电源用阻燃软电缆阻燃性能

通电源用阻燃软电缆在规定试验条件下,试样被燃烧,在撤去试验火源后,火焰的蔓延仅在限定范围内,残焰或残灼在限定时间内能自行熄灭的特性。

7 通电源用阻燃软电缆额定电压

额定电压是电缆设计和电性能试验用的基准电压

额定电压用U0U表示,单位为V

U0——任一绝缘导体和""(电缆的金属护层或周围介质)之间的电压有效值

U——多芯电缆或单芯电缆系统任何两相导体之间的电压有效值

当用于交流系统时,电缆的额定电压应至少等于所使用电缆系统的标称电压

该条件均适用于U0U

当用于直流系统时,该系统的标称电压应不大于电缆额定电压的15

注:系统的工作电压允许长时间地超过该系统标称电压的10%。如果电缆的额定电压至少等于该系统的标称电压,则电缆可在高于额定电压10%的工作电压下使用

8、使用特性

a、通电源用阻燃软电缆额定工作电压: 450750V6001000V

b、通电源用阻燃软电缆导体的长期工作温度:70℃。

c 、通电源用阻燃软电缆敷设时环境温度应不低于0℃。


(1)生产工艺流程和设备布置

生产车间的各种设备必须按产品要求的工艺流程合理排放,使各阶段的半成品,顺次流转。设备配置要考虑生产效率不同而进行生产能力的平衡,有的设备可能必须配置两台或多台,才能使生产线的生产能力得以平衡。从而设备的合理选配组合和生产场地的布置,必须根据产品和生产量来平衡综合考虑。

(2)生产组织管理

生产组织管理必须科学合理、周密准确、严格细致,操作者必须一丝不苟地按工艺要求执行,任何一个环节出现问题,都会影响工艺流程的通畅,影响产品的质量和交货。特别是多芯电缆,某一个线对或基本单元长度短了,或者质量出现问题,则整根电缆就会长度不够,造成报废。反之,如果某个单元长度过长,则必须锯去造成浪费。

电线电缆行业是中国仅次于汽车行业的第二大行业,产品品种满足率和国内市场占有率均超过90%。在世界范围内,中国电线电缆总产值已超过美国,成为世界上大电线电缆生产国。伴随着中国电线电缆行业高速发展,新增企业数量不断上升,行业整体技术水平得到大幅提高。

本厂生产市内通电缆适用于固定敷设架空或地埋
HYA
:铜芯实心聚烯烃绝缘挡潮层聚乙烯护套市内通电缆

HYAT:铜芯实心聚烯烃绝缘填充式挡潮层聚乙烯护套市内通电缆

HYAC:铜芯实心聚烯烃绝缘自承式挡潮层聚乙烯护套市内通电缆

HYA53:铜芯实心聚烯烃绝缘挡潮层聚乙烯护套钢塑带铠装聚乙烯护套市内通电缆

HYAT53:铜芯实心聚烯烃绝缘填充式挡潮层聚乙烯护套钢塑带铠装聚乙烯护套市内通电缆

HYA22:铜芯实心聚烯烃绝缘挡潮层聚乙烯护套钢带铠装聚氯乙烯护套市内通电缆

HYA23:铜芯实心聚烯烃绝缘挡潮层聚乙烯护套钢带铠装聚乙烯护套市内通电缆

HYAT22:铜芯实心聚烯烃绝缘填充式挡潮层聚乙烯护套钢带铠装聚氯乙烯护套市内通电缆

HYAT23:铜芯实心聚烯烃绝缘填充式挡潮层聚乙烯护套钢带铠装聚乙烯护套市内通电缆


MHYV 煤矿用聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电线电缆
MHYVR
煤矿用聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套通软电缆 
MHYVP
煤矿用聚乙烯绝缘编织屏蔽聚氯乙烯护套通电缆
MHYVRP
煤矿用聚乙烯绝缘编织屏蔽聚氯乙烯护套通软电缆
MHYAV
煤矿用聚乙烯绝缘铝-聚乙烯粘结护层聚氯乙烯护套通电缆 
MHYA32
煤矿用聚乙烯绝缘铝-聚乙烯粘结护层钢丝铠装聚氯乙烯护套通电缆 
MHY32
煤矿用聚乙烯绝缘钢丝铠装聚氯乙烯护套通电缆 

MHYBV 煤矿用聚乙烯绝缘铝-聚乙烯粘结护层钢丝编织聚氯乙烯护套通电缆

视频同轴电缆传输性能及机械性能的稳定;阻抗均匀;抗干扰能力强。视频同轴电缆部分产品结构一览表:SYWV(物理发泡)SYV(聚乙烯绝缘)SYF SFF(氟塑料绝缘及护套)

同轴电缆传导交流电而非直流电,也就是说每秒钟会有好几次的电流方向发生逆转。

如果使用一般电线传输高频率电流,这种电线就会相当于一根向外发射无线电的天线,这种效应损耗了信号的功率,使得接收到的信号强度减小。

同轴电缆的设计正是为了解决这个问题。中心电线发射出来的无线电被网状导电层所隔离,网状导电层可以通过接地的方式来控制发射出来的无线电。

同轴电缆也存在一个问题,就是如果电缆某一段发生比较大的挤压或者扭曲变形,那么中心电线和网状导电层之间的距离就不是始终如一的,这会造成内部的无线电波会被反射回信号发送源。这种效应减低了可接收的信号功率。为了克服这个问题,中心电线和网状导电层之间被加入一层塑料绝缘体来保证它们之间的距离始终如一。这也造成了这种电缆比较僵直而不容易弯曲的特性。

本厂占地面积80000㎡,拥有工程技术人员80人,职工750人,拥有先进的生产设备和检测设备。我厂专业研发、销售生产各类煤矿用阻燃通信电缆、煤矿用阻燃信号电缆、矿用阻燃控制电缆、煤矿用阻燃通讯电缆、矿用电缆、矿用通信电缆、矿用信号电缆、矿用通讯电缆,矿用控制电缆,矿用电缆、传感器电缆、信号电缆、本安防爆电缆、控制电缆、计算机电缆、阻燃电缆、耐火电缆,市内通信电缆、铁路信号电缆、通信设备电源线等,矿用电缆销往兖矿集团,开滦集团,邯郸矿务局,铁岭煤业,大同煤矿等多家煤业公司及矿业集团,通信设备电缆及通信电缆直供北京电信公司以及各省市电信集团,获得了较高的评价和赞誉。



以上是【2分钟前更新:嘉兴电缆总厂分厂为全国各地买家提供南湖ZRC-DJYPVR32-7X2X1.5电缆,更方便的满足用户对南湖ZRC-DJYPVR32-7X2X1.5电缆的采购需求,36fa6e66aab340b4.】
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页