企业旺旺
衢州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >衢州企业旺旺 >资讯中心>衢州冶金矿产

衢州45#热镀锌无缝钢管折弯加工

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2020-10-27 03:45:01
  • 所在地:衢州
  • 标题:衢州45#热镀锌无缝钢管折弯加工
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数2464字,预计阅读时间,1分钟。
17资讯:衢州45#热镀锌无缝钢管折弯加工,衢州财通钢管制造有限公司为您提供衢州45#热镀锌无缝钢管折弯加工新的产品资讯.

基本参数
  • 产地

    山东

  • 品牌

    财通

  • 是否进口


热镀锌无缝钢管:
性能特点:

  1、 锌镀层较厚,结晶细致、均匀且无孔隙,抗腐蚀性良好;

  2、 电镀所得锌层较纯,在酸、碱等雾气中腐蚀较慢,能有效保护钢基体;

  3、 锌镀层经铬酸钝化后形成白色、彩色、军绿色等,美观大方,具有一定的装饰性;

  4、 由于锌镀层具有良好的延展性,因此可进行冷冲、轧制、折弯等各种成型而不损坏镀层。

应用范围:

  随着科学技术生产的发展,电镀工业所涉及的领域越来越广泛。目前,电镀锌的应用已遍及国民经济的各个生产和研究部门。例如,机器制造、电子、精密仪器、化工、轻工、交通运输、兵器、航天、原子能等等,在国民经济中有重大意义。

   “镀锌”涂层均匀,附着力强。然而,这不是一个简单的过程,类似于皮肤护理产品在脸上。为去除钢管表面的氧化铁,对钢管进行酸洗后,用氯化铵或氯化锌水溶液或氯化铵氯化锌混合溶液槽进行清洗,然后送至热浸镀锌槽。

       热镀锌钢管基体与熔池之间复杂的物理化学反应导致了具有紧密耐腐蚀结构的锌铁合金层的形成。合金层与纯锌层和钢管基体相结合。


热镀锌无缝钢管生产时工作环境差,污染严重。无缝管热浸镀锌过程是在高温下进行,溶剂烘干和待镀工件浸锌入池时会析出强烈刺激性的录化氢气体;锌池长时间处于高温下,锌池表面产生锌蒸气,整个工作环境的气氛恶劣。当前,许多私营企业仍采用燃煤的反射加热炉进行热浸镀锌生产,向大气中排放大量含有So2、CO2、CO和粉尘的烟雾,造成严重的大气污染。

    热浸镀锌技术虽然存在多种缺陷,但因为其镀层厚、结合强度好、长期腐效果佳。在电力、通讯、交通部门一直受到推崇。随着我国电力、交通的大发展,必将促进紧固件热浸锌的发展;所以研制自动化离心甩设备,改进热镀锌无缝钢管热浸镀锌工艺,提高热镀锌无缝钢管热浸镀锌镀层质量是十分重要的。

1.结构用无缝钢管(GB/T8162-1999)是用于一般结构和机械结构的无缝钢管。
2.流体输送用无缝钢管(GB/T8163-1999)是用于输送水、油、气等流体的一般无缝钢管。
3.低中压锅炉用无缝钢管(GB3087-1999)是用于制造各种结构低中压锅炉过热蒸汽管、沸水管及机车锅炉用过热蒸汽管、大烟管、小烟管和拱砖管用的优质碳素结构钢热轧和冷拔(轧)无缝钢管。
4.高压锅炉用无缝钢管(GB5310-1995)是用于制造高压及其以上压力的水管锅炉受热面用的优质碳素钢、合金钢和不锈耐热钢无缝钢管。
5.化肥设备用高压无缝钢管(GB6479-86)是适用于工作温度为-40~400℃、工作压力为10~30Ma的化工设备和管道的优质碳素结构钢和合金钢无缝钢管。
6.石油裂化用无缝钢管(GB9948-88)是适用于石油精炼厂的炉管、热交换器和管道无缝钢管。
7.地质钻探用钢管(YB235-70)是供地质部门进行岩心钻探使用的钢管,按用途可分为钻杆、钻铤、岩心管、套管和沉淀管等。


镀锌钢管是一种焊接钢管,一般采用Q235碳钢制成。其表面为镀锌白色,又称白铁管。表面无镀锌的焊接钢管为普通焊接钢管。镀锌焊接钢管常用于输送洁净介质,如供水、洁净空气等。螺纹连接是钢管连接的一种常用方式。工厂有两种焊管,一种是有螺纹的,另一种是无螺纹的。一般情况下,每根焊管的长度为4-9m,无螺纹,每根焊管的长度为4-12m。螺纹连接是指各种带螺纹的管件和带螺纹的管端相互配合并拧紧。法兰连接中,平焊法兰、对焊法兰、管道连接均焊接。焊接时,管道与法兰保持垂直,允许偏差为:公称直径≤80mm时,允许值为±1.5mm;公称直径为1 ()()~ 250mm时,许用值为±2mm;名义上的当直径为3 [)(j-350mm,允许偏差为±2.5mm;当公称直径为4 [)(]- 5()(]mm时,允许偏差为±3mm。

热镀锌无缝钢管是使熔融金属与铁基体反应而产生合金层,从而使基体和镀层二者相结合。热镀锌是先将钢管进行酸洗,为了去除钢管表面的氧化铁,酸洗后,通过氯化铵或氯化锌水溶液或氯化铵和氯化锌混合水溶液槽中进行清洗,然后送入热浸镀槽中。热镀锌具有镀层均匀,附着力强,使用寿命长等优点。北方大部分工艺采用镀锌带直接卷管补锌工艺。

热镀锌无缝钢管也叫热浸镀锌无缝钢管:是一种有效的金属防腐方式,主要用于各行业的金属结构设施上。是将无缝钢管除锈后的钢件浸入500℃左右融化的锌液中,使无缝钢管表面附着锌层,从而起到防腐的目的。 热镀锌无缝钢管工艺流程:成品酸洗-水洗-加助镀液-烘干-挂镀-冷却-药化-清洗-打磨-热镀锌完工 1、热镀锌是由较古老的热镀方法发展而来的,自从1836年法国把热镀锌应用于工业以来,已经有一百七十多年的历史了。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页