企业旺旺
嘉兴
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >最新资讯>嘉兴电工电气

海盐RVVSP电缆6*2*0.5

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2021-09-27 06:28:24
  • 所在地:嘉兴
  • 标题:海盐RVVSP电缆6*2*0.5
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数1696字,预计阅读时间,1分钟。
adb694e6a6b94104您在找海盐RVVSP电缆6*2*0.5相关产品信息吗?我们公司有您所需要的各类的分类信息价格、行情、图片等.

  • 价格

    1.4

  • 发货期限

    5

  • 运费说明

    包邮

  • 供货总量

    99999

  • 材质

    无氧铜

  • 产地

    天津

  • 品牌

    天联


HYA通信电线电缆用途和特性

1产品用途:

主要用于传输音频、150kHZ及以下的模拟号和2048kbit/s及以下的数字号。在一定条件下,也可用于传输2048kbit/s以上的数字号。适用于市内、近郊及局部地区架空或管道敷设线路中,也可直埋。

2使用特性:

电缆在-40 - 50℃环境下使用。

电缆的弯曲半径不得低于电缆外经的20

智能仪表是随着80年代初单片机技术的成熟而发展起来的,现在世界仪表市场基本被智能仪表所垄断。究其原因就是企业息化的需要,企业在仪表选型时其中的一个必要条件就是要具有联网通接口。初是数据模拟号输出简单过程量,后来仪表接口是RS232接口,这种接口可以实现点对点的通方式,但这种方式不能实现联网功能。随后出现的RS485解决了这个问题。

传输速率与传输距离成反比,在100KpbS的传输速率下,才可以达到通距离,如果需传输更长的距离,需要加485中继器。RS-485总线一般支持32个节点,如果使用特制的485芯片,可以达到128个或者256个节点,可以支持到400个节点。

RS485接口组成的半双工网络,一般是两线制(以前有四线制接法,只能实现点对点的通方式,现很少采用),多采用屏蔽双绞线传输。这种接线方式为总线式拓扑结构在同一总线上多可以挂接32个结点。在RS485通网络中一般采用的是主从通方式,即一个主机带多个从机。很多情况下,连接RS-485通链路时只是简单地用一对双绞线将各个接口的“A”、“B”端连接起来。RS485接口连接器采用DB-99芯插头座,与智能终端RS485接口采用DB-9(孔),与键盘连接的键盘接口RS485采用DB-9(针)。另有一个问题是号地,上述连接方法在许多场合是能正常工作的,但却埋下了很大的隐患,这有二个原因:(1)共模干扰问题: RS-485接口采用差分方式传输号,并不需要相对于某个参照点来检测号,系统只需检测两线之间的电位差就可以了。但人们往往忽视了收发器有一定的共模电压范围,RS-485收发器共模电压范围为-7~+12V,只有满足上述条件,整个网络才能正常工作。当网络线路模电压超出此范围时就会影响通的稳定可靠,甚至损坏接口。(2)EMI(电磁兼容性)问题:发送驱动器输出号中的共模部分需要一个返回通路,如没有一个低阻的返回通道(号地),号中的共模部分就会以辐射的形式返回源端,整个总线就会像一个巨大的天线向外辐射电磁波。


电线电缆RS-485, RS-485总线,RS-485电线电缆,产品规格:特性阻抗120欧姆,导体为1线对2芯(1x2x24AWG)多股绞合镀锡铜丝,PE绝缘护套;/聚酯复合带100%屏蔽率 镀锡铜编制网90%屏蔽率共双重屏蔽,并附有独立TC接地导体,工业灰色PVC外护套,符合UL AWM 2919文件规范。RS-485通讯电缆在一般场合采用双绞线就可以,但在要求比较高的环境下可以采用带屏蔽层的双绞电缆。在使用RS485通讯时,对于特定的传输线路,主机(召测设备)到仪表的485口间的电缆长度与数据号传输的波特率成反比;这个长度主要受号的失真以及噪声的影响所影响。理论上RS485的传输距离能达到1200米,但实际应用中传输距离要小于1200米,具体长度受周围的环境影响,如果要求传输距离长的话就要加大导体截面,可以扩大到0.5,0.75,1.0,1.5

— 产品应用

本产品适用于交流额定电压300V 及以下照明、电动工具等所必须的电源,还能同时传输各种控制号, 直流电压1000V 及以下传输音频号,以及固定敷设的铁路号和某些自动装置用传输控制线路。目前大量使用于智能电表集中抄表号传输。

— 使用特性

1. 标称特性阻抗: 120Ω

2.1kHz 时的标称电容 ( 导体- 导体) 42nF/km

3.1kHz 时的标称电容 ( 导体- 导体& 屏蔽) 75.5nF/km

4.20℃时导体的直流电阻: ≤ 90.9Ω/km

5. 标称传播速度: 66%

6. 标称延迟时间: 5.25ns/m

7.1MHz 时的标称衰减: 19.7dB/km

8. zui大工作电压: 300V

9. 推荐zui大工作电流: 2.1A (25 )

产品规格:特性阻抗120欧姆,导体为1线对两芯,2线对4芯(2x2x24AWG)多股绞合镀锡铜丝,PE绝缘护套;为适用于复杂的工业噪声环境,特采用铝箔/聚酯复合带100%屏蔽率+镀锡铜编制网90%屏蔽率共双重屏蔽,并附有独立TC接地导体,工业灰色PVC外护套,符合UL AWM 2919文件规范。

9842型通讯电缆,是严格按RS-485通讯协议规范设计生产的标准产品,不仅是罗克韦尔(AB)自动化DH-485控制网络指定型号,亦是标准的2线对CAN总线电缆。


1、产品名称:煤矿用电线电缆

2、型号:MHYAVMHYA32MHYVMHYVRMHYVRPMHYVPMHY32MHJYV

3、产品说明:型号 名 称

MHYV 煤矿用聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套通电缆

MHYVR 煤矿用聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套通软电缆

MHYVP 煤矿用聚乙烯绝缘编织屏蔽聚氯乙烯护套通电缆

MHYVRP 煤矿用聚乙烯绝缘编织屏蔽聚氯乙烯护套通软电缆

MHYAV 煤矿用聚乙烯绝缘铝-聚乙烯粘结护层聚氯乙烯护套通电缆

MHYA32 煤矿用聚乙烯绝缘铝-聚乙烯粘结护层钢丝铠装聚氯乙烯护套通电缆

MHY32 煤矿用聚乙烯绝缘钢丝铠装聚氯乙烯护套通电缆

MHYBV 煤矿用聚乙烯绝缘铝-聚乙烯粘结护层钢丝编织聚氯乙烯护套通电缆

MHYSV 煤矿用聚乙烯绝缘钢-聚乙烯粘结护层聚氯乙烯护套通电缆

MHYS32 煤矿用聚乙烯绝缘钢-聚乙烯粘结护层钢丝铠装聚氯乙烯护套通电缆

矿用通信电缆引发火灾的原因,主要是因为过负荷、短路、接触电阻过大及外部热源作用。在短路、局部过热等故障状态及外热作用下,绝缘材料绝缘电阻下降、失去绝缘能力,甚至燃烧,进而引发火灾。

火灾中矿用电缆的主要特性有火灾温度一般在800℃~1000℃,在火灾情况下,导线电缆会很快失去绝缘能力,进而引发短路等次生电气事故,造成更大的损失;导线电缆在规定的允许载流量下有较大的过载能力;短路状态下,导线电缆会在瞬间引起绝缘材料熔化、燃烧,并引燃周围可燃物。

视频同轴电缆也称视频线或视频线,因为其主要是用来传输影像信号的一种电缆,多用于连接安防摄像头和现实终端(电脑或显示器等)的电线电缆。

视频同轴电缆采用GB/T14864-1993标准。视频同轴电缆先由两根同轴心、相互绝缘的圆柱形金属导体构成基本单元(同轴对),再由单个或多个同轴对组成的电缆。同轴电缆由里到外分为四层:中心铜线,塑料绝缘体,网状导电层和电线外皮。中心铜线和网状导电层形成电流回路。因为中心铜线和网状导电层为同轴关系而得名。


矿用电线电缆适用于交流额定电压u0/u450/750V及以下的控制回路及保护线路和配电装置中电器仪表的连接线。矿用控制电缆执行标准:MT818-2009.1 MT386-1995 Q/TX001-2006 严格按照煤矿安全有关规定。

矿用控制电缆产品型号规格及范围: 矿用控制电缆型号规格范围使用场合MKVV,MKVVP,MKVVP2 0.5-10mm2,2-61芯,适用于弱电控制系统或强电磁场干扰区MKVV22,MKVV20 0.5-10mm2,4-61 MKVV32,MKVV30 0.5-10mm2,7-61 MKVVR 0.5-6mm2,2-61 MKVVRP 0.5-4mm2,2-61 MKVVP22,MKVVP2-22 1.5-10mm2,4-61 MKVVP2-22-1 1.5-10mm2,4-61芯,主要用于500KV变电站与发电厂配电装置及强电磁场干扰区。

矿用控制电缆使用特性:煤矿用控制电缆导体的长期允许工作温度为70℃,电缆敷设温度应不低于0℃。煤矿用控制电缆允许的弯曲半径:对有铠装或铜带屏蔽结构的电缆应不小于电缆外径的12倍。对有屏蔽层结构的软电缆,应不小于电缆外径的6倍。对无铠装层的电缆应不小于矿用电缆外径的6倍。

矿用通信电缆引发火灾的原因,主要是因为过负荷、短路、接触电阻过大及外部热源作用。在短路、局部过热等故障状态及外热作用下,绝缘材料绝缘电阻下降、失去绝缘能力,甚至燃烧,进而引发火灾。

火灾中矿用电缆的主要特性有火灾温度一般在8001000,在火灾情况下,导线电缆会很快失去绝缘能力,进而引发短路等次生电气事故,造成更大的损失;导线电缆在规定的允许载流量下有较大的过载能力;短路状态下,导线电缆会在瞬间引起绝缘材料熔化、燃烧,并引燃周围可燃物。

专业生产研发各类煤矿用阻燃通信电缆、煤矿用阻燃信号电缆、煤矿用阻燃控制电缆,煤矿用阻燃通讯电缆、矿用电缆、矿用通信电缆、矿用信号电缆、矿用通讯电缆、,矿用控制电缆,矿用电缆、矿用监测电缆、矿用遥测电缆、控制电缆、计算机电缆、阻燃电缆、耐火电缆,市内通信电缆、铁路信号电缆、通信设备电源线等,矿用电缆主要产品有:MHYVMHYAVMHYA32MHY32MHYVPMHYVRMHYVRPMKVVMKVV22MKVV32MKVVRMKVVP等,各种产品均有《煤安标志》证书,规格齐全,产品广泛应用于各大煤矿系统和煤矿系统。产品在全国几十个煤业集团及矿山上使用,获得了较高的评价和赞誉。



以上是《海盐RVVSP电缆6*2*0.5,该产品是由电缆总厂分厂发布的,adb694e6a6b94104企业旺旺电工电气频道上还有更多该产品相关的信息可以点击查看对比。》
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页