企业旺旺
阳江
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >资讯资讯>阳江装修设计

阳江楼顶用复合轻集料混凝土质量保证

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2021-04-20 00:45:49
  • 所在地:阳江
  • 标题:阳江楼顶用复合轻集料混凝土质量保证
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数4949字,预计阅读时间,3分钟。
e8a6574ad2a24612欢迎前来阳江企业旺旺了解阳江正翔节能科技有限公司发布的阳江楼顶用复合轻集料混凝土质量保证价格,阳江楼顶用复合轻集料混凝土质量保证厂家信息,服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!

  • 价格

    150

  • 发货期限

    2

  • 运费说明

    电仪

  • 供货总量

    99999

  • 材质

    水泥、泡沫颗粒

  • 产地

    廊坊

  • 规格

    20

  • 类型

    新型混泥土

  • 颜色

    灰色

  • 品牌

    美康

  • 型号

    袋装




定断面一般做成梯形,厚度不得超过垫层厚度,并注意养护和保护工作,室内温度应保持在5摄氏度以上,各类技术交易市场超过1000家[我国已经初步形成了具有特色的促进科技成果转化政策法规体系,如今,有了光伏发电。

如厚度较薄时,可随铺随用铁锹和特制木拍板拍压密实,并随即用大杠找平,用木抹子搓平或用铁滚滚压密实,全部操作过程要在3h内完成,垫层浇筑完满足养护时间后,可继续进行面层施工,如继续施工时应对垫层加以覆盖保护。

弹性模量较低,在一般情况下,收缩和徐变也较大,轻集料混凝土的弹性模量与其容重和强度成正比,容重越小,强度越低,弹性模量也越低,与同标号的普通混凝土相比,轻集料混凝土的弹性模量约低25~65%,轻集料混凝土大量应用于工业与民用建筑及其他工。

B值,计算强度增长曲线,有特殊要求的混凝土再增测其他相应值,轻集料混凝土小型空心砌块当砌块用做建筑主体材料时,其放射性核素限量应符合GB6566-2001的规定,当建筑主体材料中天然放射性核素镭-钍-钾-40的放射性比活度同时满足IRa≤1.0和Ir≤1.0时。


 环保性施工性能好、定量包装无需现场称量、配制工艺简单、抗压强度高,施工性能好等突出优点。1轻质性:干密度≤850kg/m3相当于普通水泥混凝土的1∕5,应用于楼面垫层,屋面找坡,大大降低结构重量,从而降低了主体的结构造价。层面可以承重,可以按使用要求铺设排水坡度,大大方便设计和施工2保温隔热性:导热系数≤0.25W/(m.k),热阻为普通混凝土的20-30倍。3低弹减震性:无机轻集料对冲击荷载具有良好的吸收和分散作用。4抗压性:抗压强度≥3.0Mpa.LC5.0轻集料混凝土干表观密度小于等于900kg/m3,抗压强度大于等于5.0MPaLC7.5轻集料混凝土干表观密度小于等于1000kg/m3。

用拉小线的做出有泛水坡度找平墩,以便控制垫层的表面标高,铺设混凝土并振捣:浇灌时按先远后近,先里后外的施工顺序,先在浇灌基层面上洒水湿润,再涂刷0.5水泥浆结合层,铺设时用铁铣铺灰,用平板振捣器捣实,随即用大杠找平。


注意事项:B型轻集料混凝土的特点-

  施工温度大于5℃以上;

  严禁使用过时灰浆;

  施工完的B型轻集料混凝土垫层应注意保护,常温3d后方能进行面层施工。 如继续施工时应对垫层加以覆盖保护,避免在垫层上搅拌砂浆、存放油漆桶等物,以免污染垫层,影响面层与垫层的粘结力,而造成面层空鼓。

产品优点:

  1.轻质:由于聚氨酯颗粒的添加使混凝土密度减少孔隙增大,在体积相同下,聚氨酯颗粒的添加能够使混凝土重量减少30%-60%,降低建筑物的荷载,延长使用寿命。

  2.环保:解决了聚氨酯废弃物无害化处理的难题,即有效的减少环境污染,又保护了生态平衡,并且降低了生产成本,为保温材料聚氨酯的废弃物找到了新的可循环使用的途径,同时,使企业得到了良好的社会效益和经济效益。轻集料混凝土的产品优势。


仅为普通混凝土的12~33%。轻集料混凝土的变形性能良好,弹性模量较低。在一般情况下,收缩和徐变也较大。轻集料混凝土的弹性模量与其容重和强度成正比。容重越小、强度越低,弹性模量也越低。与同标号的普通混凝土相比,轻集料混凝土的弹性模量约低25~65%。轻集料混凝土大量应用于工业与民用建筑及其他工程,可收到减轻结构自重;提高结构的抗震性能;节约材料用量;提高构件运输和吊装效率;减少地基荷载及改善建筑功能(保温隔热和耐火等)等效益。因此,在20世纪60~70年代,轻集料混凝土的生产和应用技术发展较快,主要向轻质、高强的方向发展,大量应用於高层、大跨度结构和围护结构,是大量用於制作墙体用的小型空心。

经研究,实验,开发一种干拌复合轻集料混凝土垫层(简称"复合轻集料垫层")代替陶粒混凝土,此干拌料现场加水搅拌即可施工,预拌垫层粉料是由水泥,粉煤灰和外加剂经工厂制成的均匀干拌粉料;复合轻集料是由破碎的废聚氨酯颗粒与无机胶凝材料和预拌粉料经大型设备均匀搅拌复合而成的---干拌复合轻集料垫层(简称"复合。

保温层无接缝,满足节能75%要求,强度高:抗压强度大于0.69Mpa,可达20Mp,吸水率低:≤6%寿命长:与建筑物同寿命,隔声效果好:7cm厚筑粒混凝土可有效降噪23dB,达到特级隔声,抗震性能好:弹性模量仅为普通混凝土的1%。



以上是《阳江楼顶用复合轻集料混凝土质量保证,正翔节能科技有限公司为您提供阳江楼顶用复合轻集料混凝土质量保证的图文详情,e8a6574ad2a24612更多相关产品的信息,请拨打我们的客服咨询》
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页