企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >扬州企业旺旺 >求购信息 >环保水处理 >清洗清理设备 新闻资讯

广陵选购锅炉生物颗粒除焦剂供应

  • 公司: 浩北化工有限公司
  • 价格: 200
  • 联系人: 缴建立
  • 发布时间:2020-02-22 18:27:20
  • 所在地:扬州
  • 标题: 广陵选购锅炉生物颗粒除焦剂供应
  • 来源: 求购信息 >环保水处理 >清洗清理设备
广陵选购锅炉生物颗粒除焦剂供应,扬州浩北化工有限公司为您提供广陵选购锅炉生物颗粒除焦剂供应最新资讯,联系人:缴建立 ,电话:15613602867,请联系扬州浩北化工有限公司,扬州大城县。

锅炉除焦添加剂的配方是本公司的最新研究成果,已在中国申请了高科技产品。该产品结合了我国锅炉燃料的特点,并对照了传统及现在使用的除焦办法,经科学的论证、计算及独特的配方生产而成,锅炉除焦剂是国内能除焦、助燃、腐蚀防护及减少环境污染等多项功能于一身的最新科技产品。本产品为除焦剂为粉红色粉末、脱硫剂为淡蓝色粉末,包装为25kg一袋。本产品通过一定时间的使用,可以清除锅炉陈旧焦渣,同时可抑制新焦产生,保持锅炉受热面清洁。 1.使用安全: 经用户使用证明,该除焦剂添加对锅炉的管材没有任何副作用,不会损坏锅炉设备。本产品无毒、无味、无爆炸危险,不会燃烧。对人体没有危害,无环境污染。 2.使用操作方便: 除焦添加剂是一种新型、高效、安全的炉窑添加剂。它是由氧化剂、澎化剂、催化剂以及独特的高温滞留剂等各种成份组成。广泛应用于燃烧块煤、粉煤的电厂锅炉或其它工业、民用锅炉及窑炉等。 其主要功效和特点有: 一、节能增效: 它具有良好的供氧、增氧作用。可将悬浮碳粒、可燃气体充分燃烧,从而使炉渣含碳量及飞灰可燃物减少,提高燃烧效率。实践证明,煤粉炉可节煤1.5%-3.5%左右。链条炉则更为明显,至少可节煤3%-10%左右。 二、脱硫减污: 它可使一氧化碳充分燃烧成无害的二氧化碳气体排放。尤为可贵的是,它能使煤中的硫份生成固态的硫化物随炉渣排出,从而大大减少对空气污染极大的二氧化硫气体的排放。经权威部门测试,使用本产品助剂可使锅炉的净化脱硫率达到20%-60%左右。为此,不但保护和改善了环境,减少交纳排污费用,还为部分高硫煤提供了更为广阔的市场,具有重大的战略意义。 三、防、除结焦 所含有的某种特殊的改性剂,能够较长时间滞留炉内。一方面阻止结焦的形成,另一方面,能附吸在炉壁上并渗入焦层,使结焦逐渐疏松脱落,使锅炉的热传导效率大大提高,使排烟温度有所降低,维持了炉窑的安全经济运行。

以上是广陵选购锅炉生物颗粒除焦剂供应的图片
生物质燃料是环保新能源,生物质成型燃料是应用农林废弃物(如秸秆、稻杆、树叶、木屑、刨花、甘蔗渣等)作为原材料,通过加入高效添加剂,经过粉碎、挤压烘干等工艺,制成棒状颗粒直接在生物质锅炉炉膛内燃烧的新型清洁燃料。一,生物颗粒除焦剂主要成分:催化剂、增燃剂、助燃剂、渗透剂、固硫剂、改性剂等;生物颗粒除焦剂我公司zui新升级的高科技产品。该产品能够有效去除锅炉受热面上形成的灰渣和结焦,保持受热面清洁,减少受热面热阻,提高锅炉热效率,增大锅炉出力,并能减轻人工清焦的劳动强度。该产品另可节煤3%以上,并减少锅炉高温和低温受热面的腐蚀,延长锅炉寿命。对于装有热管换热器的锅炉,也可降低热管受热面的结灰渣速度,并使灰渣变得酥散而易于除去。 经过使用实践证明,该生物颗粒除焦剂已达到国内先进水平。本品为白色颗粒小球;根据燃煤锅炉的燃料使用情况、结焦程度、锅炉运行情况选择适应的产品。我们也可以根据客户锅炉及燃料特性提供针对性的产品。

以上是广陵选购锅炉生物颗粒除焦剂供应的图片
锅炉结焦的原因及危害:1、燃煤经燃烧后,烟气中含有少量水份,三氧化硫和灰份等。在温度较低的受热面上,会凝出硫酸,它像一层膜,一面粘在受热面上并腐蚀金属管壁降低锅炉寿命,一面不断粘着烟气中的灰份,并形成多种硫酸盐,逐步增厚,这是低温湿式结渣。在温度较高的受热面上,粘结上同三氧化硫与氧化钠直接生成的低熔点硫酸钠,或进而生成熔点更低的复盐,并不断粘着烟气中的灰份,逐渐增厚,这是高温干式结渣,燃煤锅炉会因煤灰熔点较低,于高温受热面及炉膛壁上结焦。2、灰渣的热阻是锅炉受热面金属热阻的400倍,它使锅炉受热面传热状况恶化,降低了锅炉的热效率,降低了锅炉的出力,多消耗了燃料,达不到额定的蒸发量。3、锅炉受热面结焦后,传热能力下降,炉内吸热减少,导致烟温升高,锅炉排烟损失增大,锅炉热效率降低,严重时可能引起受热面爆管事故。当大块炉渣落下时,可能会砸坏水冷壁管,甚至造成锅炉灭火。此外,大块炉渣还会造成捞渣机跳闸,炉底水封破坏,影响锅炉的安全运行,严重时会造成设备损坏,人身损害等事故。

以上是广陵选购锅炉生物颗粒除焦剂供应的图片
河北廊坊,交通便利,地理位置优越。 公司占地2000平方米,是目前我国为数不多的全系列水处理制剂、冶金助剂的生产销售厂家。 公司在创业之初就以其敏锐的目光,先后引进中国化工防腐协会、中国科学院高能物理研究所、蓝星化学清洗总公司、等多家高科技单位的技术合作项目。将高科技清洗技术广泛融入全国,融入世界。 成功地推出锅炉除垢剂,缓蚀阻垢剂,杀菌灭藻剂,锅炉除氧剂,锅炉防垢剂,中央空调清洗剂,臭味剂, 汽车水箱除垢剂,锅炉运行除垢剂,锅炉停炉保护剂,锅炉变色阻垢剂,锅炉清灰剂,锅炉除渣剂,燃煤助燃剂, 燃煤脱硫剂,焦碳钝化剂,高炉喷吹剂,节煤除渣清焦剂,锅炉燃油清灰剂,铁精矿强化烧结剂,絮凝剂,硅磷晶, 卫生净,消泡剂,锅炉除渣清灰剂,增燃消烟脱硫除尘剂,阻垢分散剂,各种水处理制剂,冶金助剂。 公司并承揽各种循环冷却水处理,工业废水及城市污水处理工程,提供售后技术跟踪服务,公司以企业自身的魅力凝聚着公司数千名员工,形成以科技为导向,以市场求生存,以质量为根本, 以信誉为保证, 以用户至上为准则的公司宗旨.贯彻一流的品....

以上是广陵选购锅炉生物颗粒除焦剂供应的图片
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
供应信息
求购信息
招商信息
服务信息
新闻信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368