企业旺旺
宁波
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >宁波企业旺旺 >资讯中心>宁波建筑建材

奉化区铝合金雨水管生产厂商

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2020-10-21 21:56:10
  • 所在地:宁波
  • 标题:奉化区铝合金雨水管生产厂商
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数3188字,预计阅读时间,2分钟。
3分钟前更新:欢迎前来宁波企业旺旺了解宁波可成建材有限公司发布的奉化区铝合金雨水管生产厂商价格,奉化区铝合金雨水管生产厂商厂家信息,25服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!

基本参数
  • 品牌

    可成

  • 产品

    落水系统



新型落水系统在突破传统建筑落水的基础上,深入研究国外屋面排水,结合国内建筑物的特点而开发研制的PVC落水系统,它有如下特点: ? 1、落水系统采用双壁大弧度设计,使得产品既有排水功能又有装饰效果。丰富了建筑的整体效果.落水系统采用双壁檐沟并选用进口抗冲击添加剂,使得构件既有强度又有韧性,节点设计合理。既考虑到檐沟的密封性能,又充分考虑到方便施工且不会有存水现象。 2、落水系统采用乙烯高聚物材质,配方独特,具有很好的抗紫外线性能、耐侯性极佳、不氧化、不腐蚀、不会污染墙面。 3、落水配件和辅件齐全,采用有组织排水,对草坪绿化有很好的保护作用。避免了自由落水污泥溅到墙面影响墙体效果。雨水管转换接头、弧形雨水斗等配件解决了阳台、地漏位置统一排水及空调冷凝有组织的出水等特点。从而保证该系统更加完善,适应国内建筑的要求。

可成新型落水统(或称成品檐沟系统)主要有彩铝、镀铝锌、铜等多种材质,它为房地产开发商提供价值元素,为设计师提供新的设计思路,为您的家带来具有金属质感、环保、节能、华丽的落水系统可成金属落水款式多样,既有有K型、曲线美的欧美现代风格,又有有西班牙风格的半圆型,是一种既古老又时尚的天沟形式,简洁的造型和流畅的排水性能使其成为成品天沟系统中的经典凡塔森天沟落水系统秉承意大利先进的设计经验和成型工艺,带来了全新的视觉体验和完美的质量承诺,落水管采用无缝设计,既显得大方又能与整个建筑外立面协调搭配,时尚典雅。重要的是可成金属落水系统具有卓越的耐候性、设计简洁、 可成新型落水统(或称成品檐沟系统)安装简单、经久耐用、金属质感、优美的造型,为您的家带来强烈的表现力。色彩艳丽,金属质感。丰富的色彩为设计师和开发商带来多样选择。金属质感为建筑立面带来朴实视觉感受,立刻提升房屋档次,凸显房屋的价值,时尚与典雅并存,是欧美风格建筑的好配置。形状丰富,耐候稳定。提供北美流行的51/8英寸K型双曲线外观,和欧美流行的6.5英寸半圆(H)型两种外观设计,出色的耐候性和化学稳定性,历久如新。 可成落水系统采用欧式落水管设计质量更好,性价比更高。绝无漏水变形之忧个性化制作,任意角度弯头,一体化制作,充分保证安装可靠性。 安全构件,绿色环保。采用金属件大幅增加受力安全可靠性,满足风雪载荷,性能持久。并且可回收利用,符合 对绿色建筑的要求。

可成PVC天沟落水系统的优点主要有以下几方面: 1.质量轻、隔热、保温、防潮、阻燃、耐酸碱、抗腐蚀。 2.稳定性、介电性好,耐用、抗老化,易熔接及粘合。 3.抗弯强度及冲击韧性强,破裂时延伸度较高。 4.通过捏合、混炼、拉片、切粒、挤压或压铸等工艺极易加工成型,可满足各种型材规格的需要。 5.表面光滑、色泽鲜艳、极富装饰性,装饰应用面较广。 6.施工工艺简单,安装较为方便。 可成PVC成品檐沟特点 1. 产品配方:引进了高科技的配方,使产品真正做到超强性,抗酸碱性,耐老化性。 2. 原料选用:采用优质改良PVC原料,确保整个系统的韧性及回复性。 3. 线条设计:科学合理的人性化设计,使线条美观大方,明快流畅,增强了建筑的整体美观效果。 4. 结构设计:使用了 进的双壁结构,在使用过程中,体现产品的更安全,更坚固,更持久,卡口式连接使产品安装时简便,可靠。 5. 节口处理:独特,缜密的节口连接处理,增强檐沟系统的立体效果。 6. 颜色处理:引进国外先进的上色系统,使产品的色泽能长期保持稳定,能满足客户对颜色的各种要求,让客户有更好的视觉感受。 7. 整体性能:专用焊接剂设计保证系统的安全性,使用中整个系统不渗水,不脱落。

专业生产方形屋面雨水管天沟檐槽 本公司供应专业生产方形屋面雨水管天沟檐槽;产地:杭州;应用场所:建筑 别墅 ?高层 ?小区等全国代理商;型号:K型U型;品牌:可成。 可成落水系统始终追求创新与完美的结合,设定的目标NO.ONE行业,“每天进步一点点”来精心设计、生产。为中国的住房建设做出我们的努力!可成落水以欧美风尚为特点,提供多种材质多种系列的金属落水系统;它为房地产开发商提供价值元素,为设计师提供新的设计思路,为您的家带来具有金属质感、环保、节能、华丽的落水系统。金属落水款式多样,既有有K型、曲线美的欧美现代风格,又有有西班牙风格的半圆型,是一种既古老又时尚的天沟形式,简洁的造型和流畅的排水性能使其成为成品天沟系统中的经典。? ??可成秉承意大利先进的设计经验和成型工艺,带来了全新的视觉体验和完美的质量承诺,落水管采用无缝设计,既显得大方又能与整个建筑外立面协调搭配,时尚典雅。重要的是可成金属落水系统具有卓越的耐候性、设计简洁、安装简单、经久耐用、金属质感、优美的造型,为您的家带来强烈的表现力? ? ?可成落水系统色彩艳丽,金属质感。丰富的色彩为设计师和开发商带来多样选择。金属质感为建筑立面带来朴实视觉感受,立刻提升房屋档次,凸显房屋的价值,时尚与典雅并存,是欧美风格建筑的好配置。 以市场为中心 这是可成经营的基本原则,每一位可成人的每一项工作都是在为市场创造和服务,凭借符合市场特点和快速响应市场需要的组织和能力,致力于成为行业的先行者和推动者。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页