您当前位置:主页>最新资讯 > 1820*14地埋环氧白陶瓷防腐钢管宁夏

1820*14地埋环氧白陶瓷防腐钢管宁夏

文章来源:兴昊管道有限公司xhgdZPc更新时间:2020-08-13 15:57:08
版权声明:本文首 发自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数2998字,预计阅读时间:2分钟。
6分钟前更新:1820*14地埋环氧白陶瓷防腐钢管宁夏,价格:电议,起订量:不限,联系人:贾经理newsypIzSl6,联系地址:宁夏蒲洼城开发区,以上信息是由宁夏兴昊管道有限公司为您提供,您还可以查看更多与1820*14地埋环氧白陶瓷防腐钢管宁夏相关的产品信息.
基本参数
  • 供货总量

    电仪

  • 发货期限

    7天

  • 运费说明

    电仪

  • 产地

    沧州

  • 材质

    Q235B

  • 品牌

    兴昊

  • 仓库

    厂内









环氧煤沥青防腐钢管就是我们常说的几布几油,常见的有一布两油,两布三油,三步五油,五布七油。随着市政建设的不断发展对管道的施工技术和施工质量也提出了越来越高的要求对于埋地钢管的外防腐方面目前我们已淘汰了石油沥青外防腐统一采用环氧煤沥青防腐钢管。综合分析环氧煤沥青防腐钢管的特性,除了粘性指标较好外,其它诸如塑性、温度稳定性、大气稳定性等指标都较差;但又因其含有酚、葱油、蔡油等有毒物质,使它的防腐性能 。此外、它的诸多化学成分之间都有一定的比例,又使得它的温度稳定性、大气稳定性、塑性具有相对稳定的性能,施工中只要正确使用 定型优质产品.合理进行各种成分的比例配置,就可以克服不利因素,满足钢管的防腐要求。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,涂膜坚韧丰满、附着力强具有优良的耐化学介质腐蚀性,耐水性突出,抗生物侵蚀。大量资料表明,用环氧煤沥青外加阴极保护,石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。环氧煤沥青防腐钢管可作为海水或淡水管道外壁防腐、地下输油管道外壁防腐、热力管道外壁、水闸防腐面漆,也可作为污水处理池、贮水池、煤矿竖井井架等防腐面漆,在管道外壁涂刷中,与玻璃纤维布包扎配套使用,成为加强级或特加强级涂层,防腐性能优异。

即使埋地使用也有优良的耐蚀性,而且还有很好的耐冲蚀性能。螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30至,而且生产速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊。螺旋焊接钢管焊缝空隙过大则构成附近效应削减涡流热量缺乏焊缝晶间接合不良而发生未熔合或开裂;如空隙过小则构成附近效应增大焊接热量过大构成焊缝烧损;或许焊缝经揉捏、滚压后构成深坑影响焊缝表面质量.将管坯的两个边际加热到焊接温度后在揉捏辊的揉捏下构成一起的金属晶粒相互浸透、结晶结尾构成结实的焊缝.
 


【看累了,开心一刻】
你这老村长从谁手上买的
县纪委接到举报,到我们村进行核实情况。
纪委领导:老村长,有人举报你这老村长是用钱买的?
老村长:不要钱买谁还能白送给你不成?
纪委领导:你这是什么态度?你知道你这是什么行为吗?
老村长:我就好这一口,这不是正常的消费吗?
纪委领导大怒:你这么严重的问题,你还敢这么个态度,你必须老实交代你这老村长是在谁的手上买的?
老村长:我是在一个年轻的女孩子手上买的,咋地了?
纪委领导:那她是哪个部门的?
老村长:她是我们镇上那个烟酒批发部里卖烟酒的,咋地了?
纪委领导:尼玛......

管材,为切削做好准备。切削:切削所焊管段、管件端面杂质和氧化层,保证两对接端面平整、光洁、无杂质。对中:两焊管段端面要完全对中,错边越小越好,错边不能超过壁厚的10%。否则,将影响对接质量。加热:对接温度一般在℃之间为宜,加热板加热时间冬夏有别,以两端面熔融长度为1-2mm为佳。切换:将加热板拿开,热融端面相粘并加压,为保证熔融对接质量,切换周期越短越好。熔融对接:是焊接的关键,对接过程应始终处于熔融压力下进行,卷边宽度以2-4mm为宜。冷却:保持对接压力不变,让接口缓慢冷却,冷却时间长短以手摸卷边生硬,感觉不到热为准。对接完成:冷却好后松开卡瓦,移开对接机,重新准备下一接口连接。安装前检验管槽是否达到安装要求。

环氧煤沥青防腐钢管采用的环氧煤沥青防腐涂料主要由两种成份组成,环氧与煤沥青。属于双组分涂料,其特点有较强的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,并且防止各种离子穿过漆膜的性能,同时环氧煤沥青具有同被涂物件共同膨胀收缩的特点,使得环氧煤沥青涂料不会出现因为管道的膨胀或收缩所引起的脱落、龟裂现象。环氧煤沥青防腐钢管是由无缝钢管、直缝钢管、螺旋钢管等各种钢制管道。环氧煤沥青防腐组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性胺类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。环氧煤沥青防腐钢管底漆甲组分铁红色,乙组分黑色,面漆均为黑色。具有优异的耐化学介质腐蚀性和良好的物理机械性能,粘结力好,涂膜坚韧,并有优异的电绝缘性和抗渗透性,抗杂散电流和抗生物侵蚀性,成膜后,可减少施工道数。执行标准可分为《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》本产品销售时A、B组份配套供应,施工时按比例混合,搅拌均匀后在规定时间内用完。本产品为高性能防腐涂料,涂层光滑、致密、坚硬,粘结力强,耐盐碱、耐海水、耐土壤生物腐蚀、抗植物根茎穿透性等均极好。涂料与玻璃纤维布复合使用,可增强防腐层的机械性能。使用寿命长。常温涂敷,自然固化,施工简便,可使用手工或机械施工,特别适合现场使用。

首页

交谈

商家电话