相关产品:
吉安瑞鑫水工机械厂 1
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “吉安市电动装置启闭机认准瑞鑫”详细信息

1分钟前更新:企业旺旺为您提供:吉安市电动装置启闭机认准瑞鑫新信息,点击可以查看吉安市电动装置启闭机认准瑞鑫详细信息,想了解更多相关信息可以点击企业旺旺固定卷扬式启闭机分类频道.






水利启闭机的特点和选用
  1.操作维护简便,可实现现场和远控操作。
  2.采用户外型长时工作制电机,防护等级≥IP155。行程控制机构采用十进制计数器原理,控制行程的误差0.5%。转距保护控制是通过蜗杆产生轴向位移触动动开关,来达到保护电器的原理。
  3.启闭机操作人员掌握启闭机的结构、性能与操作方法,并有一定的机械知识,以确保机器的正常运转。
  4.对机器进行维修时,清除载荷。
  5.在使用时需随时由注油孔注入润滑油,要经常保持足够的润滑油,螺杆要定期清除油垢,涂护新油,以防锈蚀。

5、系统压力控制:
当PK3发讯时,系统压力过高,停泵,声光报警。
当PK1发讯时,表明油泵压力过低,声光报警,停泵检修。
当PK2发讯时,表明油泵压力过低,声光报警,停泵检修。
当PK4发讯时,无杆腔压力过高,声光报警。
6、闸门自动复位,油缸下腔超过保护。
油缸旁路阀组中液压锁确保闸门在任意位置锁定,当闸门在开启悬挂中,当液压系统内泄漏,下滑200mm时,液压启闭机自动将闸门提升至原来悬挂位置;如果下滑200mm时,液压启闭机未能启动,闸门继续下滑至300mm时,液压启闭机自动切换至备用泵,使闸门复位,并发出声光报警号。当系统压力异常,缸旁溢流阀对缸起溢流保护作用。
7、滤油器堵塞报警:
当SP发讯时,说明回油滤油器已堵塞,声光报警,提醒清洗或更换滤器。
8、油箱液位控制:
当油液到达高位时,液位传感器高位发讯报警。
当油液到达低位时,液位传感器低位发讯报警。
9、油箱温度控制:
TS3发讯:油液温度过低,接通加热器;
TS4发讯:油液温度高,断开加热器;
TS2发讯:温度过高发讯报警;
TS1发讯:温度过低发讯报警。

安全操作启闭机闸门需注意以下内容:

1、工程施工单位,要将启闭机闸门安装在平整坚实、视野良好的地基之上,机身和地锚必须牢固。要求启闭机与导向滑轮中心线应垂直对正距离滑轮一般应不小于十五米。   

2、在调装作业前,应检查钢丝绳、离合器、制动器、棘轮,传动滑轮等,确定安全可靠,方可操作。钢丝绳在卷筒上必须排列整齐,作业中最少需保留三圈。在作业时,不准有人跨越启闭机的钢丝绳,防止出现意外。   

3、在吊运重物需在空中停留时,除使用制动器外,并应用棘轮卡牢。操作时,严禁擅自离开岗位。   

4、工作中要听从指挥人员的号,号不明或可能引起事故时,应暂停操作,待弄清情况后方可继续作业。作业中突然停电,应立即拉开闸刀,并将运送物件放下。


 本司启闭机及闸门结构合理,性能可靠,品种齐全,可广泛用于水利水电工程,河道治理工程,各类给排水及城市污水治理工程。主要产品有:卷扬式启闭机、螺杆式启闭机、钢制闸门、铸铁闸门、圆拍门、液压钢坝、拦污栅、清污机、输送机、橡胶止水带等产品。

手摇启闭机又称为手动螺杆启闭机它是一种采用于人力操作的平面闸门启闭机设备。它具有自锁功能闸门可停留在任何位置。并且配有防盗嘴及专用扳手具有防盗水功能.螺杆启闭机具有转向变速快,手摇启动。摇动轻巧,启闭灵活等优点。它的结构由机壳、机盖、支架、螺母、螺杆、大、小伞齿轮、压力轴承、手摇柄等组成。
  手动螺杆式启闭机主要有:LQ手摇式螺杆启闭机(3T-100T)、LQ手电式螺杆启闭机(3T-100T)、LQ侧摇式螺杆启闭机(0.3T-5T)、LQ手推式螺杆启闭机(0.3T-2T)、LQ手扳式螺杆式启闭机(1.3T-2T)。该系列产品设计合理,操作简便,灵活,便于安装,平原山区有电无电均可使用,并具有防盗水功能,安全可靠。主要用于水力水电、市政建设、给水排水、水产养殖、农用水利建设等工程。

 



以上是<1分钟前更新:吉安市电动装置启闭机认准瑞鑫信息由本站提供,本条信息由商家新发布,5ce53f53e6f1452c致电咨询吉安市电动装置启闭机认准瑞鑫相关信息,咨询时请告知信息由企业旺旺提供.>
    我要咨询,让商家主动联系我
    “吉安市电动装置启闭机认准瑞鑫”联系方式
瑞鑫水工机械厂名片
    “吉安市电动装置启闭机认准瑞鑫”商家推荐供应信息
内容声明: 我要投诉举报

首页

交谈

商家电话