沈阳防伪标签印刷制作|防伪镭射商标印刷

  • 更新时间:2021-10-19 00:57:09
    所属行业:沈阳防伪标签印刷 [guofengIzU]
  • 发货地址:沈阳北京大兴区团河村
    信息编号:6210358,公司编号:2788
  • 立即咨询
  • 留言人数:366
  • 查看人数:36683
    相关产品:
沈阳国峰晶华防伪科技有限公司 1
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “沈阳防伪标签印刷制作|防伪镭射商标印刷”详细信息

由沈阳国峰晶华防伪科技有限公司发布的沈阳防伪标签印刷制作|防伪镭射商标印刷信息都经过资质认证,产品和服务质量好,性价比高,为您节省采购成本.












  防伪标签学名( 标准名称)防伪标识,又名防伪商标,防伪标贴,防伪标,是能粘贴、印刷、转移在标的 物表面,或标的物包装上,或标的物附属物(如商品挂牌、名片以及防伪证卡)上,具有防伪 作用的标识.是商品流通过程中人们用于区别商品来源的真假, 区分商品品质 优劣的标志。 如果没有了防伪标签, 那么流通市场就会出现一片混乱的景象, 流通渠道就会被堵塞得 水泄不通造假的风气就会更加猖獗。 可见防伪标签在人们的日常生活中存在着多么的重大的意义。
  防伪标签印刷一般是以商标、公司标志、公司名称、产品品牌、图案等为防伪息,通过 各种防伪方法,印制或打印在不干胶贴纸上的。

  防伪标签可分为:不干胶防伪标签、激光防伪标签、版纹防伪标 签、易碎纸防伪标签、数码防伪标签、揭开式数码防伪标签、荧光防伪标签、高温变色防伪标签、void防伪标签、滴水消失防伪标签和综合防伪标签。
 


VOID防伪标签适用范围:一次且只能于一次使用的场合。如:酒类、药品、电子、通讯产品的内外包装封口贴、各类品保、防伪标贴,具有良好的印刷、加工性和优异的防伪、品保可靠性。
 void防伪标签特点:封条或标签 在揭起前看不见"VOID"字样,揭起后封条或标签 被破坏并显示可识别的“VOID”字样, "VOID"(英文意思是已失效),被粘物上不留残胶文字图案。
 通用型void防伪标签 :是用通用的防伪字模材料制作而成,防伪字模息即VOID防伪标签 揭起后所显示的事先预留的内容。
 通用的防伪字模息有:void、VOID、OPENVOID、VOIDOPEN、已开封、已开启、蜂窝状(大蜂窝、小蜂窝)、方格状(大方格、小方格)等。
 其文字或图案可根据要求制作专版,增强防伪和宣传作用。
 Void防揭防伪标签颜色:红色、黄色、亚银、亮银等多种颜色,表面的亮度效果有亮面、哑面。
 void防伪标签厚度:50#、25#。
 void防伪标签有半转移VOID防伪标签 、全转移VOID防伪标签 、不转移VOID防伪标签 、三种。
 a.当半转移void防伪标签 被揭起后,防伪字模息将一并呈现在防伪标签印刷面材和承贴物(即被贴物)表面上,由于半转移型防伪材料仅部分胶黏剂被转移,揭起后的防伪标签 可再次重贴原处,但标签 破坏的痕迹仍十分明显。
 b.全转移void防伪字模息显示比半转移型的稍清晰工整。防伪标签 揭起后,满幅透明介质膜下面的胶粘剂被全部转移至被贴物表面,这样标签 面材就不再有粘性,从而不能反复粘贴。
 c.不转移void防伪标签 揭起后,防伪字模息仅显示在标签 面材上,而不会在被贴物表面残留胶黏剂,既起到了防拆、阻吓警示的作用,也保证了重要物品的清洁。
 VOID防伪标签 定义:采用特殊工艺生产的防伪防揭标签 当标签从被贴物表面揭开后表面会露出特定的图案使您一眼就可以辨认产品是否被拆封为您的产品在运输过程不被侵犯而保驾护航。

 


电码防伪标签印刷防伪技术其查询方式可以为800免费查询,400免长途费查询,固定查询,短查询,网络查询。以上五种查询方式,可以根据客户要求任意组合,即客户可以选择都用上,也可以选择只用其中的一种、两种、三种、四种。
不管是上述哪种形式的电码防伪标签 ,都是电码防伪在防伪标签 上的应用,就是生产产品或者销售产品的企业,加入到防伪系统,防伪系统为其生产或者销售的每一个产品都生成一组密码,即20位的防伪码,密码是的,且只能使用一次。
电码防伪是密码防伪的简称,其原理是:为每一件入网的产品设置一个的编码,并把这一编码储存在中心数据库中,同时在全国建立起(或网络)查询鉴别网络。
消费者购买到贴有电码防伪标签物的商品,只需拨打或上因特网,输入商品上的防伪码,即可知道产品的真伪,从而突破了传统的防伪产品容易被批量防冒及消费者不易识别的局限性。
电码防伪技术现在已广泛应用于防伪标签产品,能与激光防伪、荧光防伪、纹理防伪、版纹防伪、短防伪等有机结合,在食品、医药、保健品、电子产品及其他很多产品上得到应用,其形式有数码刮开式、数码揭开式、组合防伪标签、防伪刮刮卡、防伪合格证、防伪证书等,其材料可以是纸质不干胶、PVC、激光膜、铜版纸等等。
电码防伪标签就是带电码的防伪标签 ,防伪标签 上印刷有20位的数字,有的是印刷在防伪标签 表面,上面覆一层刮刮墨;有的是印刷在防伪标签 面纸背面,把防伪标签贴在产品上,再揭下来就能看到20位的防伪码。

一般情况下要求药品防伪标签印刷具有防揭的功能,在设立防伪屏障、展示品牌形象的同时,标签兼具了封口的功能。同仁堂药业很多产品的防伪标签均采用了综合防伪标签 。
 在实际运用中客户大多会选择综合药品防伪标签 ,也就是使用防伪安全纸(含水印或安全线或纤维丝)、烫印全息、防伪油墨、防伪安全设计底纹、防伪编码等的综合防伪标签 ,拥有不同领域的技术和制造手法,使伪造者无法简单地通过一种技术的突破而大量伪造。
 综合药品防伪标签 提高了品牌的保护力度,可见、不可见、半隐形、隐形的技术特点方便了各层次包装使用者的防伪、识别、鉴定、打假的需求。
 药品防伪标签的类别有:综合防伪标签 、激光全息防伪标签 、纸张或特殊材料防伪防揭标签 、防伪防窜货标签、揭起式全息编码标签、刮开式全息编码标签 、双层膜防伪标签 、荧光油墨防伪标签 、变色油墨防伪标签 、紫外荧光油墨防伪技术、水印油墨防伪技术、版纹防伪设计及相关防伪印刷技术、滴水消失型防伪技术等。

以上是《,企业旺旺为您提供沈阳防伪标签印刷制作|防伪镭射商标印刷相关的公司及产品信息介绍,囊括了厂价供应沈阳防伪标签印刷制作|防伪镭射商标印刷,24fa224044354267需要了解更多相关信息可登录企业旺旺防伪标签印刷分类频道.》

    我要咨询,让商家主动联系我
    “沈阳防伪标签印刷制作|防伪镭射商标印刷”联系方式
国峰晶华防伪科技有限公司名片
    “沈阳防伪标签印刷制作|防伪镭射商标印刷”商家推荐供应信息
内容声明: 我要投诉举报

首页

交谈

商家电话