三亚gb9948无缝钢管价格

  • 更新时间:2021-09-25 13:59:17
    所属行业:三亚高压锅炉管 [duox5qh]
  • 发货地址:三亚东昌府区易联机械4楼408-409
    信息编号:6210984,公司编号:2863
  • 立即咨询
  • 留言人数:426
  • 查看人数:42606
    相关产品:
三亚多鑫天德实业发展有限公司 1
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “三亚gb9948无缝钢管价格”详细信息

三亚gb9948无缝钢管价格,欢迎前来企业旺旺了解bed1a869c3884cdb三亚多鑫天德实业发展有限公司发布的三亚gb9948无缝钢管价格信息,该多鑫天德实业发展有限公司经过真实性资质认证,请放心采购。










6.石油裂化用无缝钢管(GB9948-88)是适用于石油精炼厂的炉管、热交换器和管道无缝钢管。
7.地质钻探用钢管(YB235-70)是供地质部门进行岩心钻探使用的钢管。
8.金刚石岩芯钻探用无缝钢管(GB3423-82)是用于金刚石岩芯钻探的钻杆、岩心杆、套管的无缝钢管。
9.石油钻探管(YB528-65)是用于石油钻探两端内加厚或外加厚的无缝钢管。钢管分车丝和不车丝两种,车丝管用接头联结,不车丝管用对焊的方法与工具接头联结。
10.船舶用碳钢无缝钢管(GB5213-85)是制造船舶I级耐压管系、Ⅱ级耐压管系、锅炉及过热器用的碳素钢无缝钢管。碳素钢无缝钢管管壁工作温度不超过450℃,合金钢无缝钢管管壁工作温度超过450℃。
11.汽车半轴套管用无缝钢管(GB3088-82)是制造汽车半轴套管及驱动桥桥壳轴管用的优质碳素结构钢和合金结构钢热轧无缝钢管。

3.1、无缝钢管按机构性能供应的国产无缝管,普通碳素钢按GB/T700-88的甲类钢制造(但必须保证含硫量不超过0.050%和含磷量不超过0.045%),其机械性能应符合GB8162-87表内所规定的数值。
3.2、无缝钢管按水压试验供应的国产无缝管必须保证标准所规定的水压试验。
3.3、无缝钢管进口无缝管的物理性能检验按合同规定的有关标准进行。
2、用途 2.1、无缝钢管用途很广泛。一般用途的无缝钢管由普通碳素结构钢、低合金结构钢或合金结构钢轧制,产量最多,主要用作输送流体的管道或结构零件。

2.冷拔(轧)无缝钢管:圆管坯→加热→穿孔→打头→退火→酸洗→涂油(镀铜)→多道次冷拔(冷轧)→坯管→热处理→矫直→水压试验(探伤)→标记→入库。
冷拔(轧)无缝钢管的轧制方法较热轧(挤压无缝钢管)复杂。无缝钢管它们的生产工艺流程前三步基本相同。不同之处从第四个步骤开始,圆管坯经打空后,要打头,退火。退火后要用专门的酸性液体进行酸洗。酸洗后,涂油。然后紧接着是经过无缝钢管多道次冷拔(冷轧)再坯管,专门的热处理。热处理后,就要被矫直。
钢管经矫直后由传送带送至金属探伤机(或水压实验)进行内部探伤。无缝钢管若钢管内部有裂纹,气泡等问题,将被探测出。
无缝钢管钢管质检后还要通过严格的手工挑选。钢管质检后,用油漆喷上编号、规格、生产批号等。并由吊车吊入仓库中。


2.2、根据用途不同分三类供应:a、按化学成分和机械性能供应;b、按机械性能供应;c、按水压试验供应。按a、b类供应的钢管,如用于承受液体压力,也要进行水压试验。
2.3、专门用途的无缝钢管有锅炉用无缝管、地质用无缝管及石油用无缝管等多种。
3、种类
3.1、无缝钢管按生产方法不同可分为热轧管、冷轧管、冷拔管、挤压管等。
3.2、按外形分类有圆形管、异形管之分。异形管除方形管和矩形管外,还有椭圆管、半圆管、三角形管、六角形管、凸字管、梅花形管等。
3.3、按材质的不同,分为普通碳素结构管、低合金结构管、优质碳素结构管、合金结构管、不锈管等。
3.4、按专门用途分,有锅炉管、地质管、石油管等。
无缝管按GB/T8162-87规定
4.1、无缝钢管规格:热轧管外径32~630mm。壁厚2.5~75mm。冷轧(冷拔)管外径5~200mm。壁厚2.5~12mm。
4.2、无缝钢管外观质量:钢管的内外表面不得有裂缝、折叠、轧折、离层、发纹和结疤缺陷存在。这些缺陷应完全清除掉,清除后不得使壁厚和外径超过负偏差。
4.3、无缝钢管的两端应切成直角,并清除毛刺。壁厚大于20mm的钢管允许气割和热锯切割。经供需双方协议也可不切头。
4.4、冷拔或冷轧精密无缝钢管《表面质量》参照GB3639-83。


以上是
    我要咨询,让商家主动联系我
    “三亚gb9948无缝钢管价格”联系方式
多鑫天德实业发展有限公司名片
    “三亚gb9948无缝钢管价格”商家推荐供应信息
内容声明: 我要投诉举报

首页

交谈

商家电话