企业旺旺
广元
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >资讯资讯>广元圆钢

广元生铁QT900-2圆钢量大优惠

  • 公司:
  • 价格:5.6元/公斤
  • 发布时间:2021-04-19 23:26:10
  • 所在地:广元
  • 标题:广元生铁QT900-2圆钢量大优惠
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数1272字,预计阅读时间,1分钟。
1分钟前更新:资讯:广元生铁QT900-2圆钢量大优惠,广元企业旺旺为您提供最新news,c2d570546c0342ce更多详情请致电该公司!

基本参数
  • 名称

    铸铁型材

  • 工艺

    水平连铸

  • 产地

    山东

  • 优势

    无气孔 砂眼

  • 用途

    机械加工/精密制造

  • 价格

    议价


材料名称:球墨铸铁
牌号:QT600-3
标准:GB 1348-88
●特性及适用范围:
为珠光体型球墨铸铁,具有中高等强度、中等韧性和塑性,综合性能较高,耐磨性和减振性良好,铸造工艺性能良好等特点。能通过各种热处理改变其性能。主要用于各种动力机械曲轴、凸轮轴、连接轴、连杆、齿轮、离合器片、液压缸体等零部件
●化学成份:
碳 C :3.56~3.85
硅 Si:1.83~2.56
锰 Mn:0.49~0.70
硫 S :0.016~0.045
磷 P :0.035~0.058
镁 Mg:0.041~0.067
注:RxOy:0.033~0.049
●力学性能:
抗拉强度 σb (MPa):≥600
条件屈服强度 σ0.2 (MPa):≥370
伸长率 δ (%):≥3
硬度 :~270HB
密度:7.3单位为t/m或者 g/cm
●热处理规范及金相组织:
热处理规范: 930℃,2h正火空冷, 600℃,2h,回火空冷
金相组织:珠光体+铁素体

在铁碳合金的结晶过程中,因为渗碳体的含碳量69%)比石墨的含碳量(100%)更接近于合金成分的含碳量5%o%),析出渗碳体时所需的原子扩散量较小,渗碳体的晶核易形成,所以自合金液体或奥氏体中析出的是渗碳体而不是石墨。但在扩散时间足够的条件下。前面我们已讨论过化合态的渗碳体或在合金中含有可促进石 墨形成的元素(如硅等)时,在合金中便会直接自液体或奥氏体中析出石墨。实践证明,成分相同的合金在冷却时,冷却速度愈快,析出渗碳体的可能性愈大,冷却速度愈慢,析出石墨的可能性愈大。
现在通过观察试块来判断球化情况是普遍采用的一种方法。各厂所用试块形状很多,尺寸各异,多数工厂采用三角形试块。根据我厂生产特点,铸件大小和厚薄,选用三角试块截面积尺寸为12.5mm(底)×50mm((高)。还有些工厂采用圆形试块,例如Ф15mm,Ф25mm,Ф30mm不等。其实铁液理毕后用取样勺由铁液表面以下200mm处出液并浇成试块并冷至暗红色方可水淬冷却球良的块外圆比灰铸铁大得多外观清洁光亮很有砂通常立浇的三角试块两侧有缩陷卧浇块顶面或两侧有缩陷试块冷却敲断后球化良好试,呈银白色或银灰色瓷状断口尖端白口清晰中间有疏松若断口呈银白色并有放射状花纹则表球剂加入量偏高产生的碳化物较多此时试块入时发出“”的脆裂声试片轻击即断且新击的口很浓的电石气味因此好浇注时进行浮硅育若口呈银灰色并有均匀分布的小黑点若断呈色晶。

许多零件要求有较好的抗腐蚀破坏的能力。所谓腐蚀,就是金属表面受周围介质的化学及电化学作用两被破坏的过程。金属材料的腐蚀主要有两种形式:化学腐蚀和电化学腐蚀。一般说,化学腐蚀危害较小,而电化学腐蚀危害性很大。为了提高铸铁的耐腐蚀性,主要是加入合金元素而得到有利的组织和形成良好的保护膜。耐蚀铸铁的种类很多,主要有以下几种:高硅耐蚀铸铁铸铁中加入硅在14.5%以下时,耐蚀性很差,而在14.5%以上时。耐蚀铸铁在工业生产的各部门中耐蚀性火大提高其含锅量为4~6%,其余成分同中铝耐热铸铁。高铬耐蚀铸铁铬在铸铁中可以提高组织的致密性,在铸铁的表层形成一层保护膜,能提高铸铁的耐蚀性。当铬含量为12~30%时,可使铸铁在酸,碱,盐等许多介员中具有很高的耐蚀性,但是在中因保护膜破坏而不能耐蚀。
高铬铸铁奥氏体由树枝晶向柱状晶和等轴晶转变,碳化物由连续的网状趋于块状和条状发展,高铬铸铁氧化速率从5.566mg·cm-2·h-1降到3.276mg·cm-2·h-1,磨损量由0.1521g降为0.1485g,高铬铸铁铸态硬度从45.2HRC增加到49.9HRC,将添加稀土的高铬耐热铸铁,在1100℃下进行热疲劳实验,试样进行40次反复加热,冷却,均未出现裂纹。
常用的耐热材料主要有耐热钢和耐热铸铁。耐热钢的耐热性较好,力学性能较高,但成本较高。耐热铸铁具有一定的力学性能,成本相对较低,但耐热性不如耐热钢。本文以铬含量为20%的高铬铸铁为研究对象,采用加入稀土,硅的方法,研究对高铬耐热铸铁的影响。通过光学显镜,研究稀土,硅对高铬白口铸铁组织的影响。对不同成分的高铬铸铁进行高温氧化实验,计算其氧化速率,分析氧化膜的组成。并对不同成分的试样进行耐磨性,热疲劳。目前硬度测试。研究结果表明: 稀土含量由0增加到0.60%。

只能提高碳当量降低强度,调整到C3.2-3.3%,Si1.8-2.0%时,缺陷消失,但产品经加工后试压,大部分产生膨胀渗漏,本体测试抗拉也不合格,造成主机厂批量退货。联想到以往有一批同类泵体,由于听了别人的建议,用硫铁铁水含S在0.07%以上时,铸件大面积缩孔,积存大量废品,为了处理这批废品,根据稀土脱硫的原理,当加入此类废品时,在孕育过程中补加少量稀土镁硅铁(约0.2%),有效地降低了硫含量,解决了缩孔问题。针对当时KP泵存在的缩陷和缩裂,虽然原铁水含硫并不高,在孕育时同样试加了少量稀土镁硅铁(约0.2%),也取得了理想的结果,缩孔问题完全解决。分析其机理,铸铁产生缩陷,主要还是铁水中的气体(包括氧、氮、氢等)作怪,这些气体在凝固后期析出时,铁水无法补充,产生了缺陷,而稀土镁硅铁作为一种灰铁变质剂(也是一种孕育剂),却好是脱除气体的能手,铁水含气量大幅度减少,缺陷也就了。
采用铸铁型材加工的ADI传动齿轮在国产康明斯B系列柴油发动机上已成功应用多年,不仅使用交易良好,而且成本大幅降低。高速机车转向架ADI套利用铸铁型材制造,寿命比原来提高4倍多,取得了良好的社会效益和经济效益。连铸型材ADI活塞环,节油20%以上,使用寿命大于15万公里。连铸型材加工ADI剪切刀片与T10钢经热处理的传统剪切刀片相比,使用寿命可提高1.24倍。利用合金化的连铸球铁型材生产的某柱塞泵部件,石墨球圆整,球化率高,具有度、高耐磨和耐高压性,完全达到技术要求。我公司专业生产批发球墨铸铁圆棒、方棒,灰口铸铁圆棒、方棒,主要牌号有QT400-QT450-QT500-QT600-HT2HT2另外还可定做QT700-QT800-2合金铸铁型材。

以上是(1分钟前更新:广元生铁QT900-2圆钢量大优惠,价格:面议,起订量:不限,c2d570546c0342ce,以上广元生铁QT900-2圆钢量大优惠信息是由广元亿锦天泽钢铁有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.)

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页