企业旺旺
伊犁
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >资讯中心>伊犁厨具

新疆伊犁脚踏式洗手盆规格齐全

  • 公司:
  • 价格:75
  • 发布时间:2022-11-30 20:52:31
  • 所在地:伊犁
  • 标题:新疆伊犁脚踏式洗手盆规格齐全
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数8578字,预计阅读时间,5分钟。
新疆伊犁脚踏式洗手盆规格齐全,该产品是由金宏通钢管有限公司发布的,d2143eb8aebb4534页面所报的为真实价格,如果采购量多可以拨打我公司销售人员电话130-8270-3383具体商谈。

基本参数
  • 产地

    山东淄博

  • 厚度

    0.8mm/1.0mm/1.2mm

  • 适用场所

    学校,饭店,食堂,厨房,出租屋,部队,幼儿园,食品厂……

  • 起批量

    1个

  • 材料

    不锈钢







不锈钢水池水槽的保养方法
1.将表面和细节处都清理干净后,用一块被白醋沾湿的布条,紧紧裹住缝隙。再将白醋轻轻倒在布上,好让污垢充分被醋浸湿。然后等待一个小时。
2.接着,用尼龙海绵泡上肥皂水后,对水池再次清洁,然后用水冲干净。
3.将柠檬或者青柠对切后,放在排水口处,用水冲下。这样除了清洁下水道外,还能有一种清香。
4.对于水,用中性温和的肥皂水擦擦就可以了,那些手指和抹布难以到达的地方,可以再次使用刷来帮忙。如果有斑点,抹布蘸白醋可以去除。
5.当完成所有的清洁后,再次用水将水槽彻底冲洗一次,然后用柔软的抹布擦干。

不锈钢水槽的好处
不锈钢水槽是目前主流的材质,被很多家庭所采用。它具有强度高、抗菌耐热、持久光洁等优点,而且表面根据工艺的不同,可以有珍珠银、磨砂拉丝、丝光、抛光等多种表面可以选择。但是其耐腐蚀一般,长期刮擦容易在表面留下划痕。此外,不锈钢水槽在平时使用中还容易产生噪音。
不锈钢一般有201、202、304等多种标号,不同标号的不锈钢,其性能和价格也有所差别。304不锈钢是不锈钢里好的选择,其价格也相对较贵,它能在经历长时间的洗涮之后一样保持光洁如新的表面,而201、202标号的不锈钢在长时间使用之后表面会出现暗淡、无光泽等现象。

问题02 :

不是说,304不锈钢具有抗腐蚀性的吗?但为什么不锈钢水池还会生锈?

答:虽说不锈钢具有耐腐蚀性,但它不是百毒不侵,实验证明,装修清洁用的去油漆、去水泥的各种试剂、强氧化剂等对水槽表面影响很大。

 小提示

不锈钢表面的碳钢、飞溅等杂质,在腐蚀介质存在的条件下发生电化学腐蚀而引起浮锈、污点等不良现象。


不锈钢水池不同盆型的用途
1.单盆型:单盆型水槽盆体大,选用更为方便,到目前为止市面上已有长度超过900mm长盆型。造型也更豪华气派。?
2.双盆型:双盆型实用,一般多为子母双盆,也就是一个主盆加一个辅盆体,主盆洗涤,辅盆作净泡使用。
3.三盆型:三盆分工更为明确,其缺点是盆体大,大厨房才有用武之地。
4.长通水池:越来越多的餐厅选择定制长通水池,学校,部队洗手间清洁槽。


以上是《新疆伊犁脚踏式洗手盆规格齐全,d2143eb8aebb4534伊犁金宏通钢管有限公司为您详细解读新疆伊犁脚踏式洗手盆规格齐全的相关知识和详情,关于产品的实时报价、更多参数信息请联系我公司。》

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页