企业旺旺
朝阳
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >最新资讯>朝阳厨具

辽宁朝阳304不锈钢洗手池事业单位定制

  • 公司:
  • 价格:75
  • 发布时间:2021-10-24 14:23:09
  • 所在地:朝阳
  • 标题:辽宁朝阳304不锈钢洗手池事业单位定制
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数4805字,预计阅读时间,3分钟。
1分钟前更新:本站为您提供最新辽宁朝阳304不锈钢洗手池事业单位定制信息,1bff052d69ec4ff9了解更多辽宁朝阳304不锈钢洗手池事业单位定制信息,请点击查看!

基本参数
  • 产地

    山东淄博

  • 厚度

    0.8mm/1.0mm/1.2mm

  • 适用场所

    学校,饭店,食堂,厨房,出租屋,部队,幼儿园,食品厂……

  • 起批量

    1个

  • 材料

    不锈钢




不锈钢单星水池规格 500*500*800 201不锈钢材质 厚度分别有0.6mm,0.7mm,0.8mm,1.0mm,1.2mm 600*600*800 201不锈钢材质 厚度分别有0.6mm,0.7mm,0.8mm,1.0mm,1.2mm 700*700*800 201不锈钢材质 厚度分别有0.6mm,0.7mm,0.8mm,1.0mm,1.2mm 500*500*800 304不锈钢材质 厚度分别有0.6mm,0.7mm,0.8mm,1.0mm,1.2mm 600*600*800 304不锈钢材质 厚度分别有0.6mm,0.7mm,0.8mm,1.0mm,1.2mm 700*700*800 304不锈钢材质 厚度分别有0.6mm,0.7mm,0.8mm,1.0mm,1.2mm

刚买的净化水槽还没使用,放置一段时间后,槽体表面生锈了,我该怎么处理呢?
答:此为浮锈现象,水槽受到新装修房的腐蚀性气体、液体、金属粉尘侵蚀,或长期接触带酸性或碱性的物质等造成(非304材质问题)。轻的浮锈可用棉布蘸上牙膏反复擦拭即可清除,较严重的浮锈用百洁布加牙膏顺着拉丝纹路擦洗即可清除。

 小提示

浮锈并非真正的生锈,是化学物质附着在水槽表面被氧化了产生的,是可以擦掉的,一定要用百洁布,就是市面上几块钱几片,以墨绿色为主的,千万不可用钢丝球擦拭水槽.


不锈钢水池结构上的分类

1、单盆型(单星水池)

2、双盆型(双星水池)

3、三盆型(三星水池)

4、带翼型 (长通水池)
单盆型水槽盆体大,选用更为方便、舒适,目前市面上已有长度超过900mm长盆型。造型也更豪华气派,当然价格也是较贵。双盆型为实用,一般多为子母双盆,也就是一个主盆加一个辅盆体,主盆洗涤,辅盆作净泡使用。


 

不锈钢水槽在使用过程中怎么修补?

如果你的水池漏水比较小可以打一层玻璃胶,先把池子擦干净、等把胶打好等它干后再使用,在外面买好一点的胶干的也比较快.

如果漏水比较厉害,可以到附近的找找做不锈钢的店子,让不锈钢师傅用氩弧焊焊接一下。



以上是(2分钟前更新:厨具供应信息辽宁朝阳304不锈钢洗手池事业单位定制,1bff052d69ec4ff9,朝阳金宏通钢管有限公司)
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页