企业旺旺
朝阳
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >资讯中心>朝阳厨具

辽宁朝阳单星水池事业单位定制

  • 公司:
  • 价格:75
  • 发布时间:2021-10-19 01:56:07
  • 所在地:朝阳
  • 标题:辽宁朝阳单星水池事业单位定制
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数1044字,预计阅读时间,1分钟。
辽宁朝阳单星水池事业单位定制,该产品是由金宏通钢管有限公司发布的,f342bfd081f24d97企业旺旺厨具频道上还有更多该产品相关的信息可以点击查看对比。

基本参数
  • 产地

    山东淄博

  • 厚度

    0.8mm/1.0mm/1.2mm

  • 适用场所

    学校,饭店,食堂,厨房,出租屋,部队,幼儿园,食品厂……

  • 起批量

    1个

  • 材料

    不锈钢


201材质双星不锈钢水池规格
800*500*800  201不锈钢  厚度0.6mm 0.8mm 1.0mm 1.2mm
800*600*800  201不锈钢  厚度0.6mm 0.8mm 1.0mm 1.2mm
1000*500*800   201不锈钢  厚度0.6mm 0.8mm 1.0mm 1.2mm
1000*600*800   201不锈钢  厚度0.6mm 0.8mm 1.0mm 1.2mm
1200*600*800   201不锈钢  厚度0.6mm 0.8mm 1.0mm 1.2mm
1200*700*800   201不锈钢  厚度0.6mm 0.8mm 1.0mm 1.2mm
1500*700*800   201不锈钢  厚度0.6mm 0.8mm 1.0mm 1.2mm

不锈钢水槽有啥材质? 1、材质:以进口SUS304不锈钢板佳,其特点是:环保卫生,不结垢,不吸油污,常用常新;耐高温抗冲击,SUS304钢质好高温下也不会氧化生锈,金属光泽不会变暗,厚度以0.8-1.2mm为宜。太薄影响水槽使用寿命,太厚了容易失去弹性损伤餐具。历久耐用可达30年以上。 2、焊接工艺:水槽工艺一般分;底焊、对焊和一体成型三种。很多人都认为一体成型的好,焊接的好像不结实。其实这是一个技术误区。当今水槽市场来看,凡是双槽深度达到18cm以上的,都是经过焊接的,SUS304不锈钢板的属性,决定了一次成型技术,没有办法使SUS304不锈钢水槽深度超过18cm【除非不是SUS304着这种钢材的】这个很重要,请亲们在挑选时注意哦! 3、水槽深度:高档水槽深度在18-23cm之间,清洗容积大,使用性好。 4、承重量:标准规定100KG不变形是合格品。更是对焊接技术的检测。 5、表面处理与底部喷涂:表面细纹不超过3.2个丝。底部双层水性喷涂防温差凝露。 6、落水配置:环保银离子PP管,杀菌、防臭、不怕热,独特材质,可以经久耐用。 7、水槽宽度:一般水槽宽度应为台面宽度减去10cm左右。台面尺寸在50-60cm这一特点,可以得出水槽合理选择宽度应在40-50cm之间。 8、服务产品保修:大的公司都有服务部,品质有保障。 9、水槽折边:好的水槽的边缘时双层折边,不仅美观平整而且坚固耐用,无毛刺不容易变形。

 

不锈钢水槽在使用过程中怎么修补?

如果你的水池漏水比较小可以打一层玻璃胶,先把池子擦干净、等把胶打好等它干后再使用,在外面买好一点的胶干的也比较快.

如果漏水比较厉害,可以到附近的找找做不锈钢的店子,让不锈钢师傅用氩弧焊焊接一下。


首先我们需要准备以下材料和工具:
不锈钢水槽的清洗方法
洗洁精、蒸馏白醋、小苏打、柠檬或者青柠、抹布、牙刷、尼龙海绵
步骤说明:
1、首先要彻底冲洗水池。食物中的盐和酸会损坏不锈钢表面的涂层,所以每天使用后,都要进行冲洗,防止腐蚀。
2、接着,将不锈钢表面润湿后,撒上小苏打,然后将小苏打到处涂抹成糊状,擦洗底部及四周,冲洗干净。
3、为了清洗水池中的那些沟沟缝缝,以及顶部四周和台面的结合处,可以用柔软的牙刷蘸上小苏打轻轻刷拭、冲洗、再刷,直到这些细节处干净为止。

这样基本上就完成了对水池的清洁工作,水池也焕然一新了



以上是《f342bfd081f24d97朝阳金宏通钢管有限公司提供辽宁朝阳单星水池事业单位定制得型号、规格、品牌、价格,报价,种类、详情说明.》
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页