企业旺旺
辽阳
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >资讯资讯>辽阳建筑施工材料

辽阳屋面干拌复合轻集料混凝土每平米价格

  • 公司:
  • 价格:120
  • 发布时间:2022-10-04 21:21:33
  • 所在地:辽阳
  • 标题:辽阳屋面干拌复合轻集料混凝土每平米价格
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数7127字,预计阅读时间,4分钟。
6分钟前更新:建筑施工材料供应信息辽阳屋面干拌复合轻集料混凝土每平米价格,fad4f3c1b15c4fa4,辽阳正翔节能科技有限公司

基本参数
  • 材质

    水泥、泡沫颗粒

  • 产地

    廊坊

  • 规格

    20

  • 类型

    新型混泥土

  • 颜色

    灰色

  • 品牌

    美康

  • 型号

    袋装






轻集料混凝土按轻集料的种类分为:天然轻集料混凝土。如浮石混凝土、火山渣混凝土和多孔凝灰岩混凝土等。人造轻集料混凝土。如黏土陶粒混凝土、页岩陶粒混凝土以及膨胀珍珠岩混凝土和用有机轻集料制成的混凝土等。工业废料轻集料混凝土。如煤渣混凝土、粉煤灰陶粒混凝土和膨胀矿渣珠混凝土等。工业废料轻集料混凝土。如煤渣混凝土、粉煤灰陶粒混凝土和膨胀矿渣珠混凝土等。按细集料种类分为:全轻混凝土。采用轻砂做细集料的轻集料混凝土。砂轻混凝土。部分或全部采用普通砂作细集料的轻集料混凝土。按其用途分为:车库顶板,屋面,地面,高速公路回填有情,保温轻集料混凝土。其容重小于800公斤/立方米,抗压强度小于5.0兆帕,主要用于保温的围护结构和热工构筑物。结构保温轻集料混凝土。其容重为800~1400公斤/立方米,抗压强度为5.0~20.0兆帕,主要用于配筋和不配筋的围护结构。结构轻集料混凝土。其容重为1400~1800公斤/立方米。抗压强度为15.0~50.0兆帕,主要用于承重的构件、预应力构件或构筑。

把粘结在基层上的松动混凝土、砂浆等用錾子剔掉,用钢丝刷,刷掉水泥浆皮,然后用扫帚扫净。2搅拌:先将适量水加入搅拌机中,然后加入一袋加有多孔矿岩的预拌垫层粉料,搅拌均匀后再加入一袋轻骨料,再继续搅拌形成均匀的混凝土拌合物,即可施工。3铺设、振捣或滚压:铺已搅拌好复合轻骨料垫层混凝土,用铁锹将混凝土铺在基层上,可随铺随用铁锹和特制木拍板抹平,并随即用大杠找平,用木抹子搓平,全部操作过程要在3h内完成,单次厚度不超过3公分。

注意事项:B型轻集料混凝土的特点-

  施工温度大于5℃以上;

  严禁使用过时灰浆;

  施工完的B型轻集料混凝土垫层应注意保护,常温3d后方能进行面层施工。 如继续施工时应对垫层加以覆盖保护,避免在垫层上搅拌砂浆、存放油漆桶等物,以免污染垫层,影响面层与垫层的粘结力,而造成面层空鼓。

产品优点:

  1.轻质:由于聚氨酯颗粒的添加使混凝土密度减少孔隙增大,在体积相同下,聚氨酯颗粒的添加能够使混凝土重量减少30%-60%,降低建筑物的荷载,延长使用寿命。

  2.环保:解决了聚氨酯废弃物无害化处理的难题,即有效的减少环境污染,又保护了生态平衡,并且降低了生产成本,为保温材料聚氨酯的废弃物找到了新的可循环使用的途径,同时,使企业得到了良好的社会效益和经济效益。轻集料混凝土的产品优势。


.轻质高强:

  泡沫混凝土的密度小,常用泡沫混凝土的密度等级为300-1200kg/m3,相当于普通混凝土的1/5~1/10.抗压强度大于0.25Mpa,可根据建筑物设计要求生产出不同容重和强度的泡沫混凝土产品。在建筑物的内外墙体,屋面,露面,立柱等建筑结构中采用该种材料,可显著降低建筑物自重,提高构建的承载能力。

  2.保温隔热:

  由于泡沫混凝土中含有大量封闭的细小气泡,热工性能良好。密度等级300-1200kg/m3范围的泡沫混凝土,导热系数为0.06-0.3W/(m.k)之间。采用泡沫混凝土作为建筑物墙体及屋面材料,具有良好的保温节能效果。

  3、隔音性能佳:

  泡沫混凝土属多孔材料,吸音能力0.09-0.19%,具有良好的隔音性能,在建筑楼层和高速公路隔音板,地下建筑顶层等领域,均可采用该材料作为隔音层。

  4.安全,防火,耐久性能佳:

  泡沫混凝土与建筑物基层粘结牢固,不空鼓,不开裂,抗压风,耐冲击,耐久能好。泡沫混凝土为无机不燃材料,无论用于屋顶保温,地暖,室内垫层都不用担心防火,泡沫混凝土为水泥制品,其寿命基本与建筑物主体寿命相同。



以上是(辽阳屋面干拌复合轻集料混凝土每平米价格,fad4f3c1b15c4fa4欢迎浏览正翔节能科技有限公司发布的产品信息,如果您对我们产品感兴趣,欢迎拨打网站预留的电话进行咨询。)
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页